スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
会心率を紋章で5%にして、初手は石戻りでバギ捨ててチカラ盛り盛りでも良いですよ
了解です。 ちょっと待って❗
部屋連立て恐れいります🙏
サラッと言いますねー笑笑 行きますね。
着替えました。
りくりくさん、なすちゃん、たまごちゃん、ありがとうございました。また今度お願いします。
あー💦 2回ともあとちょっとだったのにー💦 すみません💦
きとお嬢様、りっくん、なすちゃんすみません💦集中力が切れてしまって何度もミスってすみません🙏💦
おつかれさま( ̄^ ̄)ゞ また、行きましょうo(^▽^)o
きとさん、すみません💦 きとさん、火力もあって、会心も出てバト良かったです!自分たちが足引っ張りましたね💦
ちょうど厄災やってる 立てるね〜
凄い火力だったのにすみません🙏💦 マジックバリアの掛け直しのミスが連発が背水の陣を敷いてしまいました💦
元気すぎる wwww
いえいえそんな事無いです。 もう少し火力があれば😢
どーしよ、
いえ、火力は最高でした!11のバトさんより火力出てました。
おやすみなさい💤🛌デワデワ🙋♀️
りくりくさん、なすちゃん、たまごちゃん、サクッとありがとうございました。無凸剣で遊んでました☺️
りくりくさん、きときとさん、たまちゃん 厄災deフレポありがと\(^o^)/ 鍵出なかったけどざくざく倒せて気持ちよかった(*^◯^*)♪
なすちゃん、りっくん、きとお嬢様水伝説周回ありがとうございました✌️鍵が全然落ちないですねー💦💦 ちょっとまた野良で集めたいと思います✌️ 眠すぎるので失礼します💤💤💤 おやすみなさい💤
なすちゃん、たまちゃん、きとさん、遅くまでありがとうございます😊
天下無双とか、水鉄砲とかいろんなスキル積んでましたねー💦💦
無凸にしては強かったですね👍
無凸だったの(;゜0゜)イイスキル入ってた
ゾーマの鍵でソロもいけるようになりましたね。 ジェムも800貰えます。
姉さんおやすみなさい💤
LGBTファイトです!間違っても会っちゃダメですよ! 事件が起きます( ̄^ ̄)ゞ
水鉄砲ちゃう海神魔斬じゃあ(・Д・)ノ
剣いらなかったから抜き出して使ってみた。バギは爪があるからいいや。天下無双も抜き出ししたいが器がない❗王者剣も抜き出したい。
ロムってないから喰いつけない(>人<;)
LGBTって何?
超ギガ抜き出しは憧れるが勇気が無い、、、
なこさんのモンハン仲間さん(女性)が、なこさんの事を同じ女性と勘違いしてて、好意を寄せてくれてるようです。友情と違うのかなー?
なこさんが勘違いしてる可能性もあるよね。
だって器で使えそうかな? 紅剣完凸の後は斧か鞭の完凸が欲しい!
レズビアン、ホモセクシャル、オカマ、オネエの総称
話がよくわからないよ!
オンライン上の仲間さんです。
そうだったのか! おじさんの知れない単語だった。
ロトか天空周回して紅剣完凸させましょ! そしたら、形だけでもスレでゼイアン行けますかね?
モンスターハンターの仲間と会うの?
確かに、、、 ただイメージが強い剣&カッコイイなんだよなぁ〜
ギガストが無い!
2次元LOVE
ダイ復刻でゲットですね👍
アレ?ちがうか~(・・?)) あ、お風呂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ( ´ ▽ ` )ノノ
いってらー♨️
今回の闇ガチャでジェム無くなってしまった😱
レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーかな
では、きときとさん、水魔王、今度は絶対勝つので、ぜひよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く