スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおー、収穫ありました?
鍵は2本あるが野良で集めておきます。
ゴミ3個! 全部ももP
はい!自分は6本?なのである程度大丈夫です🙆♂️
あー😣
おやすみなさい😴
ソロゾーマやっつけて、ダイイベでジェム稼ぎですね! あとはパチスロ*\(^o^)/*
炊き出し棍が完凸した!
ゾーマの盾裏メラ耐性ダネ。 800ジェムウマウマ!
おはようございます☀ 昨夜水魔王ミスってばかりですみません💦💦ゲームセンスないのでうまくできる時は本当に稀で出来ない時はとことんできない立ち回りでございます💦 鍵も2本なので集まるの頑張ります✌️ 夜降臨予定なのでまたタイミング合うときよろしくお願いします🤲 では頑張って1日スタートしていきましょう✌️
おめでとうございます㊗️🎈🎉🍾㊗️ 棍はなかなかいい仕事しますので裏山しいです✌️
たまちゃんおはよ!いつも助けて貰ってるので全然気にしてないよ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶るんるん しいていうなら ①ハッスルダンスはなるべくしない →CTの割に回復が少ないよ♬ ②先行入力はしない →相手の波動やスキルを見て回復やバフ掛けてね♬ ③オンステを意識 →開幕安定し出したらオンステよろです♬ たったこんなもんです👍 楽勝だね/(^o^)\
きとさんおめです🥳㊗️ ハグ棍は一つもないからうらやまです!
ソロのゾーマ、パラディン入れると簡単そうだから、適当編成と装備で行ったけど簡単でした。今後のソロ魔王は強くなるかな?
たつやさん、たまちゃん、今日は21時大丈夫です? 難しければ連絡よろです (・Д・)ノ なすちゃんは難しい時間帯かな?
こちらこそいつもアドバイスありがとうございます🙏‼️ りっくんのアドバイス的確なので天空秋刀魚バトやパラとかもその後大きく改善できました✌️スパも少しでも上手くマスターできるように頑張ります✌️
おぉ‼️メラ耐性盾もうゲトですね✌️㊗️ フレポさんもゲトしました㊗️
21時ちょい過ぎにこれるように調整していきたいと思います✌️
19時台の周回はお休みするかもです✌️
久しぶりにやる気になったのにマタメンテはつらい。 本日鍵1本回収! 16時までお昼寝タイム💤
こんにちは。交渉成立しました。 21時からお願いします。 冬休みも確保しました。
ゾーマソロ倒しました。 バトパラスパでしたが簡単に倒せました。
たつやさんの交渉力に頭が下がります🙇♂️ 水、一発クリアしましょ!海賊下ありましたっけ?
こんばんは✌️あとで来ます✌️
たつやさんソロゾーマ討伐おめでとうございます㊗️🍾🎊🎈そんなに簡単なら行ってみようかなぁ wwww
今日はお休みなんですね!水、次は頑張ります!笑 初手はパラにピオリミン投げて確実に戦友できるようにしましょ!初手で崩れるとキツかったですねー。
りくりくさんこんばんは。 海賊下有りますよ。ピンチに海賊薬ですね。
たまごさんこんばんは❗ ゾーマ凄い簡単に感じました。 武器のインフレか時代なんでしょうか?
800ジェムゲットだから絶対やったほうが良いです! ゾーマの魔王鍵ですよ🔑
あれ?3人いますが、いま行きます?笑笑
あ、たまちゃんが難しいですね。自分はいつでもオッケーです🙆♂️
たつやさんの武器強いですしねー✌️ バトパラだと特に破壊力出るでしょうからすぐ倒せるのかもしれません✌️
今一戦なら行けそうですが途中電話かかって来そうです💦💦
はい、初手で石戻りか、生き残るかの違いで、石戻りのほうが、火力はある感じでした。でも最初は海賊下履きましょっか。
800ジェムですね🤩それは素晴らしいし、メラ耐性盾ってのがいいですね✌️これも完凸させれるんですかね❓
では無理せず21時頃にしましょ!( ^ω^ )
すみません💦ダッシュで色々終わらせます🙏
いえ、無凸で魔王盾完凸と同じ守備力になります。
あれ、考えてみたら、猛者さん達が魔王盾完凸する意味を薄くする、悪手かもですねー。魔王周回の楽しみが薄れる?
なこむろたーん、サクッとヒドラでも周回します?
久しぶりにヒドラお願いします。 だいぶスライムなんとか少なくなりました。
いないかな?ヒドラは人集まらないしね笑 一旦落ちます!
おー!!たつやさん!
2人だと大変かなー?なこむろたーん!
ごめん🙇なこさん、今日はいないみたい💦 また自分は20時30分来ますので、先にサクッとフレポ あきましょ!
⭐️ほいほい💦👱♀️♀スタミナ70くらい待機中💦
では落ちます
いたー!(o^^o)
ヒドラ貼りますね!
⭐️ありゃ20:30再集合了解です💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く