スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよ
準備できました✌️
初手なすちゃさんにピオリミン投げます。
微力ながら頑張ります✌️
初手でたまちゃんとたつやさんはパラにピオリミンお願いします🤲 自分は雫します。
今日は遅くでも大丈夫ですよ。
りっくんパラにピオ投げます✌️
一発でクリアしましょ!
はい‼️
精霊樹の涙持ちます。毒消し用。
頑張ります。ドキドキ。
では立てますね!4521 お願いします🤲
ありがとうございます。行きます。
行きます‼️
22時30分にきます。 水魔王がんばれ✊‼️
22時30分にきます。 水魔王がんばれ✊‼️.
りくりくさん、たまごさん、なすちゃさん ありがとうございました。 初手生き残れないと厳しいですね。 あと少しだったのですが。
あれー、こんなに初手から連発きます?かなり厳しいですね。あと1手が足りなかったのくやしいなー。
海賊王下履いて、ラスト行きます?
たつやさん、りっくん、なすちゃん水魔王連戦ありがとうございました🙏 噛み合わないのが何回もあったのですがどうしたらいいかわからなくなっちゃいました💦力及ばずですみません💦💦
皆様が良ければお願いします。
たまちゃんスパ良かったですよ!
たつやさん、たまちゃん、りくりくさん 水魔王おつかれさま( ̄^ ̄)ゞ 水魔王って最初の方でバギマータ来るっけ? 運?
じゃ、たつやさんは海賊下履いてください。ピオリミンいらないので、葉っぱにしてください。
了解しました。
ね、運なのかわからない。こんなに初手から厳しいとは笑笑
では、ラスト立てますね!
あ、会心率の紋章もよろしくです。
今日の水魔王強いですねー💦2ターン目に入ってのマジバリが全然まにあいません💦 色々追いつかなくてきついですねー😂きっくーw
了解です。行きます。
いてつくとヒャドマータ?の間は1回しか行動チャンス無いのかな
偶数ターンはバギマータかヒャドマータなんですが今日は9割くらい2ターン目入ってのマジバリが間に合ってません💦💦
まだ水魔王挑戦中みたいですね! 頑張ってねー
水魔王頑張ってね それではオヤスミー
なすちゃさん、たまごさん、りくりくさん 水魔王ありがとうございました。 氷スキルでザクザク削らないと駄目ですね。 後一歩だったのですが。
えーん😭 水魔王にやられたー😭 こんなに強かったっけー。。。💦くやしー💦
水魔王また日を改めて行きましょ( ´ ▽ ` )ノ 今日の所はフレポ行こ、
了解です。
いえ、たつやさん良かったですよ。 ゲージ跨ぎやら色々準備してからでしたし。みんなの装備もそんなに悪くないし。なんでだろー😭
前半は果実も雫もあるからマジバリ優先で 回復は道具がイイと思った スキル間に合わないもん
お三方水魔王ありがとうございました🙏 今日は上手くいきませんねー💦途中の偶数ターンは入ってマジバリかけたらはどうが来るところにた引っかかります💦呪文耐性落ちてるからマジバリかけることに焦るとはどうが来る罠に引っかかってばかりです💦
サクッとヒドラいきましょ!
なんでだろーね、、、ずーっと考えてたんだけど、、、~(・・?))
了解です。
たつやさんのバトはお見事です✌️ 今日の水魔王は強いです💦
はどう来た(確定)の時にマジバリ押しとくと間に合うけど 他の人が先行入力してると間に合わないのでは無いのかな と予測
当方ターンを意識しすぎて次のスキルの備えを怠っているのもあります🙏💦
ヒドラたてます!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く