スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はどう確定する時がまちまちですね💦 偶数ターン入ったら割り込みのマータが来るからマジバリかけなければいけないのですが、多分呪文耐性落とされた時の場合は我慢してはどうに備えなければいけないので、慎重に先を読まないと騙されてしまいます💦
いきます✌️
たまごさん、りくりくさん立て待ちです。 お願いします。
りくりくさん、たまちゃん、たつやさん さくっとヒドラdeフレポありがと\(^o^)/
りくりくさん、なすちゃさん、たまごさん ヒドラ周回ありがとうございました。 スライム餅回復嬉しいです。 今日は遅くまでありがとうございました🎵
たつやさん、なすちゃん、りっくんヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️久々ヒドラ行って楽しかったです✌️眠さ限界ですので水魔王鍵も一個しかないので水伝説周回行きましょう✌️ではお休みなさい💤💤💤
明日は恒例の地獄の長丁場です。 おさぼりタイムあれば来ますので 時間が会いましたらお願いします。
スパがイチバン難しい魔王だね(・ω・)ノ
たつやさん、たまちゃん、なすちゃん、ヒドラいじめありがとです!水魔王勝ちたかったなー。くやしー!鍵集め頑張ります!たつやさん、野良でクリアしても大丈夫ですが、今度リベンジいつでも大丈夫です🙆♂️
おやすみなさい!たまちゃん、スパうまくなっててびっくりしました!またリベンジいきましょ!
1番下手くそ🥚がスパをする魔王ですね😂 精神的に不健康になっちゃいます💦
僕のハンマースキルでは野良では逃げられますね。 又、機会があればリベンジお願いします。
たつやさん地獄の木曜日頑張ってくださいねー✌️
今日はありがとうございました❗ また今度もよろしくお願いします🎵
きとお嬢様とシバりんも来てくれていたのに周回行けずすみません🙏💦💦😂😂 鍵集め鬼周回頑張りまーす👹
おやすみなさい💤🛌デワデワ🙋♀️
自分は野良で武者修行してきますね!おかしーなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
元気ですねー🙏💦 頑張ってください✌️当方は明日の昼休みに動画を確認します✌️💤
マツモトさんおやすみなさい💤
きとさん、シバさんごめんなさい🙇♂️ 熱くなり過ぎました💦 スレメンで最新魔王いける事少ないから、めっちゃ楽しいんですが、負けるとめっちゃ悔しいね💦
むろりんおやすみー🙏
がんばれ熱血漢⭐️珍しくヒートしてますネ💦👱♀️♀
野良で一発リベンジして少し気分回復!(^o^) バトさんイケイケでしたね。倍速だし 笑笑 スパさんは、波動後にバフして、あとは回復でしたね。 次は勝てる気がします!おやすみー
奇策かもですが、たまちゃん天星下ありました? 初手でスパ落ちてからの波動後に即バフはいかが? あとロングラン。天星下なければロングランのみでも。 滅びや毒対策です。
野良リベあっさり素晴らしいですね✌️ 天星下ありますよ✌️偶数ターンの割り込みのマータは耐えてもらってスキルに合わせたバフ、回復に徹してみらのを試してみようかなぁと思います‼️
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲鍵集め周回と解放兼ねた周回よろしくお願いします‼️週の後半頑張って乗り切っていきましょう✌️
たまちゃん、おはよーございます!ありがとです! 天星下は滅びでダメ受けますが、パラのHP管理が楽になりそうかな、と。たつやさんが海賊下のとき試してみましょう!
野良さんは運良かったのもありますね。初手がスパ落ちのみで、怒涛の攻撃がなくて拍子抜けでした。笑笑
そうですね✌️パラを生かさないと討伐が見えませんのでりっくん案試してみましょう‼️平日は夜の水伝説空いている時しか鍵集めのチャンスが無いので周回兼ねて鍵集めもちょこちょこ入れたいです✌️
当方が余計なバフかけようとするからですかね😂 とりあえずスパキセキロングランにします‼️ ロングランとの組み合わせは何がいいですか❓
ホイミ弱、なければホイミ、でしょうか。 そーですね!鍵集め🔑がんばります!
ローズ頭があれば、ホイミで良いかもですね。
ローズ頭あります✌️では鍵集め周回もよろしくお願いします🤲 落ちますねー✌️また夜タイミング合いましたらお願いします🙏
自分はルビス扇か星杖にしてみます。
はい、落ちます。朝からありがとです!
お疲れ様です!なこむろたん、水厄災周回しましょ!
⭐️スタミナ73待機中スライム餅の在庫厳しい💦👱♀️♀
いた!食べ物無しで良いですよ!水厄災たてますね!
⭐️かき氷ですいません🍧💦👱♀️♀向かいますー三回出しますね💦
ただいまです💦👱♀️♀⭐️サクッと満タンありがとうございます💦😊食べ物補給ありかだや〜🙏
なこむろたん水厄災周回ありがとです! 鍵🔑3個!お昼も1個ゲットできたので、いま8個になった!( ´ ▽ ` ) リベンジいける!👍
スライム餅残り6個💦👱♀️♀どこかで補給したいですが後でなすノート🍆調べてもらわねばです💦
ゲーム内の食べ物だけでも沢山食べてね(つД`)ノ
ヒドラの運ドロップ狙いだね。
⭐️今日はオーケーストアの198円ののり弁当🍱食べましたよ💦👱♀️単品お惣菜メンチカツ88円追加でお腹いっぱい食べ過ぎですゲップ…😋
へー、少食だね( ̄(工) ̄) ほとんど筋肉?
ヒドラか⭐️もう食傷気味なんでしたっけ?😅イベント装備とかも集められないんですよね💦早く済むって言うのがメリット💦👱♀️♀
最近、もはや達観してきました!ヒドラでも何でもよいです( ^ω^ )
インスタントラーメンは大好きなので自粛しないとずっと食べてしまいます💦👱♀️明星鉄板焼きそばって袋麺🍜5食入り248円(オーケーストア)一回で食べてしまうこともしばしば😅💦
🥚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く