スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⭐️なら今度フレポだけの時にジャミラス貼らしてくださいな💦👱♀️ドラゴンキラー🐲の青Bにミラクルクロー入れてなすちゃん🍆とお揃いにしたいです💦👱♀️♀
わかるー、ラーメンは5年くらい食べてないけど笑笑
お!たまちゃんおつです!
ラーメン屋、でした。ラーメンは食べる。年に2〜3回。
ラーメンおやつがわりとかに食べないんですか❓小腹空いた時とか‼️
たまちゃん、周回行けます?
⭐️ラーメン屋さんはあまり行かないです💦👱♀️♀松葉杖なので外食のお店入るの遠慮してしまいますヨ💦
小腹が空いたらチョコ🍫です (*´ω`*)
いけます✌️水伝説バトで行きます✌️
はーい!貼りますね!
🍳ヨーグルトを間食によく食べてますヨ牧場の朝78円うまうま😊あとは定番の値引き菓子パン🥪🥖🍞🥯🥐💦👱♀️♀
焼き鳥とか買って食べないんですか❓
ほーいスタミナ25だけしかないので一回だけです〜スタコジ無職💦👱♀️♀
🍳お酒🥃飲まないので焼き鳥は🐓食べないです💦👱♀️♀
⭐️貼り待ちしてるので行きましょ💦👱♀️♀
りっくん、マツモトさん水伝説フレポ満タンありがとうございました✌️鍵出ないですねー💦 1、2戦野良してきます✌️
たまちゃん、なこさん周回ありがとです! 鍵落ちない ( ˙-˙ ) でも自分4つもゲットしたので、大丈夫です🙆♂️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長⭐️サクッと満タンありがとうです😊さっきはたくさん拾えたんですが今度は出なくなりましたね🔑席のないコジキにはあまり関係ないですが😭黄金龍使い🐉🐤か星人の円盤🛸次の12・5の時狙ってみますかね💦
きときとさん、シバさん、今日はタイミング合えばご一緒しましょー!一旦落ちます💨
ほーい一解散💦👱♀️♀スタミナ回復待ちますヨ💦
ちと早いですが野暮用のほう行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️23:00前後空席あればフレポしに来ますよ💦よろしくです💦🙏
スーパーキラーマシン倒してきました。 しずく使わずノーデスクリアでした。11の猛者は流石ですね! 黄鎚、祈りあれば海賊でも高火力でサクッといける。
誰もいないね! またね👋
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは!来ました!
間に合った?!
きときとさーんW(`0`)W
スーパーキラーマンおめです㊗️🎉👍 ノーデス取れてない( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃんこんばんは。きときとさんとすれ違いかなー💦
りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ きときとさん行っちゃった?
うーん、じゃあ21時30分にまたのぞきますね。
厄災もやってないし 人数揃ってる方がいいから 30分とか22時にする?
(=´∀`)人(´∀`=)
うん!30分と22時にまた来ます!
解散?
こんばんは!
こんばんは!きときとさんいた!
Sキラーマシンおめです!よく人集まりましたね笑笑
こんばんは! 絶賛サボドラ中😅
やっほー♪(*^◯^*)
最後のマモがなかなか入らず我慢してた。
お○ぼり(*^◯^*)♪
サボドラわかります💦 四精霊イベ飽きて、今回水厄災以外はなんもやってないです。
さて、どこへゆこーか?
そうだね! 曜日ダンジョンしかやってないよ。
魔王フレポ減ったしね〜
伝説級のゾーマ、未クリアのマップクエスト、水魔王で野良スパ待ち、天空ロト、レオダーマ で雫活、など。
天空やって残りヒドラにする?
ほんと、元に戻して欲しいね。魔王級やる気なくなる💦
魔王のフレポって何ポイントだっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く