スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⭐️向かいます〜💦
ありがとうございます。行きます。
りくりくさん、なこさん ヒドラ周回ありがとうございました。 久しぶりなので間違いそうになりました。
たつやさん、なこむろたん、ヒドラとやまたのおろち笑笑 周回ありがとです!久々なので、間違えました笑笑 なこむろたんも間違えてウケタ( ^ω^ )
ただいまです💦👱♀️♀エイサックバトマスさん会長⭐️サクッと満タンありがとうございます💦😊スタコジの雫も拾えましたねありがたやー🙏四精霊少し飽きてましたからたまには違うのもいいですね💦スライム餅在庫厳しい〜💦
じゃあ、また来ます!ご飯、お風呂落ちます
それではお風呂入ってきます。また後でお願いします。
⭐️ありゃ間違えてたんですか😅💦👱♀️♀気分転換に別のやるのかなと思ってしまいましたよ💦😅やるならジャミラスにしときゃ良かったなぁ💦
ほーい一旦解散ですね😅💦デワデワ🙋♀️
後で寄ります。
1
2
3
上記の装備で準備しています。 確認お願いします。
こんばんは!水厄災来てますね!
やっぱり、たつやさんも海賊下やめて、紅下にして石戻りにしちゃうのはいかが?その場合、初手はパラにピオリミンを投げてください。あと、紋章は会心率5%にして欲しいです。
20:30チラリ💦👱♀️♀スタミナたっぷり95
あっ🤭魔王級ですね失礼しました💦😅デワデワ🙋♀️
石で戻ったらガードです。そのほうがサクサク進む気がします。
まだだよー!魔王は21時過ぎです。
了解しました。
誰かいますかね💦😅💦⭐️スタミナ使い切ってから野暮用行きたいですが💦⭐️
きときとさーんW(`0`)W
水伝説周回行きますか?
会長⭐️とエイサック〇〇さん私三回出すんでお付き合いくださいませ💦😅食事在庫あまりないのでかき氷で行きます🍧サーセン💦🙏🙇♀️溢れさしてももったいないですし💦
はい!とりあえず、1回ずつ立てます?道具と鍵狙いで。
ありがと!お願いします🤲
私三回出したいです💦相方のとこ行くので出し切って行きます💦⭐️
了解しました。
ありがとうございます。行きます。
立てますね💦お嬢様たまちゃん🍳飛び入り歓迎ですヨー💦
たつやさん、なこさん周回ありがとです! なこさんスタミナありがと!相方さんによろしくねー♬
ただいまです💦👱♀️♀エイサックバトマスさん会長⭐️忙しなくてすいません💦🙏🙇♀️あっち行く時間なので抜けますデワデワ🙋♀️空席あれば戻ってきますネ💦魔王級水厄災攻略頑張ってくださいませ💦
ありがとうございました。
たまちゃん待ちで待機ですね。パラに着替えておきます。
道具はしずく、石、果実、ピオリミンで大丈夫ですか?
はい、大丈夫です🙆♂️
なすちゃん間に合ったらパラお願いしましょ。
たつやさんは、今日は何時まで大丈夫です? たまちゃん来ないので、21時30分にまた集まります?
やっほー♪(*^◯^*)
パラやります( ´ ▽ ` )ノ
あ、なすちゃん!たつやさんと水厄災魔王行きましょ!
あんがと!
たまちゃん待ち( ´ ▽ ` )ノ
🥚
遅くなりました✌️スパ準備します‼️
なすちゃさんありがとうございます。
なすちゃん、いまのうちに水伝説でフレポ しますか。 たつやさん、います?
たまごさんこんばんは。 お願いします。
いいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く