スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごさん新スレありがとうございます😆
かえさんとりあえず伝説貼るので誰か来れたらお願いします😃
りんごさん新スレありがとうございます🤣
わかりましたぁ🤣わたしも4回貼れるかな🤔
セイヤさん、まだいけます?🤣
りんごさん、新スレありがとうございます。
セイヤさんごめんなさい😅マルチ伝説までいってなかったです😅初級からです😅
かえさんありがとうございました😃 かえさんのスタミナはソロでたくさん使って下さい😃 お風呂入って今日は落ちます😃
ありがとうございます😅とりあえずマルチ伝説いけるようにします😃
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ バランヘアー炊き出しで出ないかな((✪人✪)) 伝説周回、肩身が狭くって( -᷅_-᷄ ๑) あ、ドラクエ映画化おめ笑
おはようございます😃バラン装備1個も持ってないです😅 野良パラ出来ない昨日魔王やってみたけどラスゲで全滅でした😅 今日の21時ぐらいから0時前までで魔王行ける人いますか? バトスパラかパラ3、パラ2海賊のどれかでした行ってみたいです😃
いつも変換がめちゃくちゃです😅
こんにちは 見習いというスレに所属しているゆんゆんです。 えみというコテハンがキッカケを作って私のスレが荒れています。 えみは他人のスレでも平気で喧嘩します。 そして、えみは自由気ままにスレを渡り歩くので、もしえみがこのスレに来たら追い出すのをオススメします
セイヤさんおはようございます🤗魔王は耐性が微妙で自信ないです😅夜はきますが🤣
りんごさんおはようございます🤗野良のみなさんバランヘアーの方ばかりです😅肩身狭いのわたしもです😥
ゆんゆんさんはじめまして😃 わざわざ違うスレにまでご報告ありがとうございます😃 来ないと思いますが、来たら完全スルーで行った方が良さそうですね😃スレ炎上大変だと思いますが、スレが無くならないように頑張って下さい😅
パラは機械工頭、星神上、海賊下、ルビ盾あたりが良さそうだけど、黄金頭、ガイアーラ、黄金下、黄金小盾でも大丈夫そうです😃 機械工頭無ければ円盤海賊入れてこだま舟歌で安定しそうですけど、転倒の運次第ですかね😅バトはハンマーかカリバー、紅剣ですかね😃
🥵こんにちは💦セイヤさん、黄金頭、黄金羽衣、黄金下、黄金小盾とかやったらどうですかね😅もちろんパラですが😅
こんにちは(*'▽'*) 21時の新魔王、参加したいです♪ 鍵とりあえず4本ゲットしました⸜( •⌄• )⸝ 黄金下も海賊下も無い自分は就職先スパで(> <;) グリコさん、それにアクセでクインとオリハルザム、で守備600↑なら大丈夫かと(*'▽'*)転倒は運ですかね( -᷅_-᷄ ๑)
グリコさん、りんごさんこんにちは😃バトスパラで行けそうですね😃あとうみさん来てくれたら自分パラで、うみさんにバトやってもらうか1人野良ですかね😅
りんごさん🙇♂️新スレありがとうございます♪助かりました😃そのアクセ有るので出来たら参加したいです。🙇♂️逆に私はスパ出来ませんので💦
うみさん🤗参加頂けると良いのですが😅とりあえずうみさん待ってみましょう😊セイヤさん😅足引っ張ると思いますがよろしくお願いします😅
バトスパラできる魔王で良かったです(*ノдノ)就職難民になるとこだた(> <;) グリコさん、お熱は大丈夫ですか?(*'▽'*) うみさんのがうつりましたね(*´艸`)
パラは紋章ギラ盛りな感じですかね? ブレスの開幕のトコ用にスパも耐性少し入れた方が良さげですね。勉強しときます((φ(・д・。)
バッチリ38.5以上です🥵外回りの営業行ったんですが😅寒さで悪化してしまい、帰宅しました💦鎧下もロトとかのが良い⁉️のですかね😅盾もルビスとか⁉️カキコ見てると迷いますね~😅
こんばんは。 昨日無料10連で10連で1度回したら確定枠以外で、バランの鎧上がでました。ちなみに確定枠で出た☆5は即処分したけど・・・ 竜神剣完凸まであとモモP40000P まだまだ先は長いな。
こんばんは😃今帰宅したからご飯食べてまた来ます😃
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ざっくり動画見たりしてみました。スパとバトは紋章だけで氷ブレスぎり耐えれそうです。誤差あって落ちたらごめんなさい。食べ物はいちごアイス、豆腐ハンバーグ、カフェラテ、チャーハン、ですかね!バトさんが冥ブレ持って無かったら土偶持たないとかな、、
ソッコーでご飯食べて来ました😃うみさんいないかな😅
パラとバト両方用意しておきます😄
はやΣ(゚д゚lll) うみさんは遅い時間じゃないと来ないかもですねー ( `・ω・) ウーム…
グリコさんはまだ熱あったみたいだけど大丈夫かな( ´ ᐞ ` ).。o
😅こんばんは♪参加させて下さい💦
こんばんは♪頑張りましょ୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ あ!無理はされずに(*'▽'*)
グリコさんよろしくお願いします😃バトで行ってみますね😃 冥界無いから波動積んで行きます😅
かえさんは耐性足りてないかな😅
見た感じ行けそうな感じしますけどね😃私より遥かに💦
こんばんわぁ🤗
かえさん😃バトで参加しませんか⁉️
わ、わたしがバトですかぁ〜😲
わたしでお役にたてるか自信がないです😅
かえさんはパラですかね😃頭機械工あるから、羽衣、星神上、下はロトか黄金、盾はルビスか黄金小盾あります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 13スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。