スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かえさん、こんばんは♪ 耐性取れそうならパラの方が、、 かえさん、神龍上ありましたっけ?
羽衣、黄金鎧下、ルビ盾はありますが😅アクセは良いのが無いです😅
下は海賊下あれば1番いいです😃
こんばんわぁ🤗神龍上は無いです😅
海賊下はあります😅
紋章ギラ盛りで、アクセは風災とかギラの何かで大丈夫じゃないですかね😃
わたしでも大丈夫でしょうか?😅
かえさん、機械工、羽衣、海賊下、スフィーダかルビスかローズ盾で凸高い奴ですかね😃
バトスパラのパラならスイッチ無いし、湧き立つしてるだけなんで大丈夫だと思います😃その前にクリア出来るかも分からないので😅
とりあえず準備はしてみます😅
皆さん準備大丈夫そうなら私貼りますね(*'▽'*)
お願いします🙇♂️
天空下に変えてから向かいます😃
天空下に変えてから向かいます😃
自分、天星頭なので、雫、石、花、ピオリミン、持って行きますね。
かえさん、大丈夫そうですか?
とりあえず準備しました😅あまり自信ないですがガンバります😅
では貼りますね!
かえさん、パラは得意武器でお願いします( ´ ▽ ` )ノ いちごアイス、豆腐ハンバーグ、カフェラテ、チャーハンで行ってみましょう。
貼りますね!
了解しましたぁ😅
ラジャー👍
むっちゃ💦キツイっす💦
バランまで全然辿り着けない💦皆さんすいませんでした😭
わ、わたしでは役たたずですぅ😫きついですね😥
お疲れ様でした😃 難しいです😱 バラン用にカリバーにしてるのにバランまで行かないですね😱
皆さんお疲れ様でした(> <;)転倒キツいですね(> <;) 鍵なくなったので集めておきます。 うみさん、応援ありがとうございました♪ では時間なのでお先に落ちます( ´ ▽ ` )ノ
道中の耐性すらキツ過ぎですよ💦想像以上に厳しいですね😭😱
お風呂入って来ます😃
パラ3の方が安定しますかね⁉️
わたしも鍵集めておきます😅どうやったら勝てるか研究します😅
りんごさん😃鍵提供ありがとうございました🙇♂️おやすみなさい💤⭐
パラ3ルビ扇でバト交互に戦友ですかね😅
りんごさんありがとうございました🤣わたしも鍵集めておきます😆またおつきあいおねがいします😄
さすが、うみさ〜ん🤣こんばんわぁ🤗
うみさん😅明日の夜魔王行けたらお願いします🙇♂️今日はこの辺で限界っぽいので💦
うみさ〜ん魔王みなさんで討伐してくださ〜い😅わたしでは力不足ですぅ😅オヤスミなさ〜い🙃
野良パラでやってみたけど勝てないですね😅ラスゲまで行くときもあれば転倒で全滅とかもありました😅斧とハンマーみたけど火力はハンマーの方がありました😃
おはようございます♪ 昨日はありがとうございました(*'▽'*) 弓スパにハンマー海賊パラ2とかもあるみたいですね! 色々編成あるみたいです。ちょっと私も野良の洗礼受けてきてみます(*≧v≦) 今日の夜は来れなそうです(´ . .̫ . `)
うみさん、クリアおめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ パラ3も多いみたいなので、ちょっと焦ってます💦 1、2戦目スパはオンステ入れなくて良い感じでしたかね?昨日行ってみた感じだと、こだま優先かなと思えました💧
おはようございます(^_^) 無料10連と福引券で真魔剛竜剣てバランヘアー当たっちゃいました( 〃▽〃)
うみさ〜んクリアおめでとうございます🤣
魔王動画見てみましたが立ち回り難しそうでした😅
マリアさ〜んこんにちわぁ🤗いいなぁ〜🤣
かえさん、こんにちわ(ノ´∀`*) 久しぶりにガチャの限定装備の武器が当たりました。 砕くのは勿体無いのでこのまま装備しました。
空き時間に行ってみたけどバランで全滅しました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) おじ様の打撃痛すぎ!凹○ コテッ ちょっとしたゾンビ戦法だよね笑 パラのザオラルが立て直しに役に立ちました。ザオラルも何気に重要。笑
星神上やパラの生き残りの時のファーンて効果音が結構好きです笑
魔王、検索も出来るんですよねo(⑉>ᴗ<⑉)o便利♪ おぉ60あと少しですね! グリコさんも50リーチだそうです(*´艸`) 今日はこの後出かけちゃうけど またご一緒しましょう( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんわぁ😥スーパー会議でただいま帰宅しましたぁ😥
うみさんだぁ🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 13スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。