スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分の場合、転倒耐性薄いので紋章で入れた方が良いですかね?ちょっと立ち回り不安ですが、グリコさんもいらっしゃれば行ってみますか?
2回目の転倒前に倒してもらって、1回目は運に任せます😂 グリコさん来たらお願いします😃海賊無理そうならバトスパラでもう1回貼れます😃
転倒、ゾンビ🧟♂️も居てますよ😅
かえさん、セイヤさん、りんごさんこんばんは。お疲れ様です
グリコさんきたから行きましょう😃 リュウケンさん、今日中にクリアしたらハドラーでもお付き合いしますね😃
グリコさん用意出来たら貼りますね😃
オッケ~です👌
貼ります😃
準備出来ました!紋章転倒に全♪( 'ω' و(و "フリフリ
お願いしますね♪
お疲れ様でした😃ラーハルトが思ったよりダメージ高かったです😅バトスパラでもう1回行きませんか?
セイヤさん、グリコさん、すみませんでしたー! アゲイン違い( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) でも行けそうではありますかね? よろしければ貼りますが💧
グリコさん黄金上以外に羽衣かガイアーラかん凸あります?
りんごさんすいません😅アゲイン紛らわしかったです😂
いえいえ、私の判断ミスです凹○ コテッ
羽衣に着替えるの忘れてました💦🙇♂️すいません💦
道中だけでもヘロヘロ😅ものです😂
バトスパラでももう1回同じ編成でも大丈夫です😃
相棒、心強かったですよ!笑 お二人よろしければもう一度貼りますが(*'▽'*)
どちらでもオケです♪
りんごさん前にたくさん貼ってもらったから貼りますよ😃
🤪😅🤗
では名前変更して貼りますね♪
ありゃ😅 向かいます、いつもすいません😂
こだま遅れてすいませんでした🙇♂️名前変えてます。
ネビュラ打った方がよかったのかな?意図が汲み取れずすみません( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
りんごさん、グリコさんありがとうございました😃バトのスキル溜まってこだまで仕留められそうなら戦友解除してこだま使って大丈夫です😃
連携が難しい💦
多分、仕留めるから、先に攻撃スキル打ってて事だったのかな?すみません(´ . .̫ . `)
ラーハルトとかはラスゲ飛ばす為に全員で攻撃したりしたから、ラスゲ前は戦友優先じゃない時もありますね😃
よろしければ😅私にも貼らせて下さい🙇♂️
グリコさんがりんごさんの戦友待ってたけど、すぐこだま使って大丈夫です😃バトやってる自分だからどのくらい減るか分かってるだけですけどね😅
バトスパラで行きます?パラかバトの方が慣れてます😃
バト不足、経験不足ですね💦すいません💦
バトスパラで行きますか⁉️
グリコさん、どちらがいいですかね?
私パラしか出来ませんので😅
お時間とか耐性ですか?お任せします!
大丈夫ですか?です!笑
バトスパラだとブレス待ちになるから、どっちでも大丈夫です😃
ではラストもバトパラで行きましょう👍
OKです♪頑張ります!
了解です😃
では貼りますね♪
りんごさん、グリコさんありがとうございました😃 初見であまり強く無いと思ったけど、やっていく内にだんだん強くなっていきます😅ガチャ回しちゃいそうです😅
うわぁぁ😭この親指が~💥りんごさん、セイヤさん最後までごめんなさいです💦
バトよろ三人衆お疲れ様です(*ᴗˬᴗ) おじ様でバフキツくなってきますね。2上げじゃないと跨ぎ即死ですよね?キツ(> <;) 色々勉強させて頂きました! 鍵ありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ
私がヘボすぎるからそう思わせるのです💦
どー、どー、笑 バランヘア出たとかうらやまですし(> <;)
バトパラ2なんか面白かったです(*'▽'*)皆で力合わせて~って感じが!笑 私がへっぽこだったのが残念でしたけど凹○ コテッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 13スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。