スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 超魔生物ハドラー(魔王級)う~ん厳しい・・・ 耐性装備あるにはあるけど。
リュウケンさんこんばんわぁ🤗
みなさんおつかれさまです🤗オヤスミなさい😴
うみさん😅こんばんは♪竜騎衆適正装備不足で😅諦めようかと💦カキコ見てると躊躇します。😆
メンツ何がおススメですか⁉️
バト、パラ3でも良いですか⁉️メンツ駄目そうならカタカタお願いします😅🙇♂️
立て待ちしてますね♪
オッケーです♪
私なんかバランすら見てませんから💦
髭おじさん見れる気がしません💦うみさんすいません🙇♂️
ありがとうございます🙇♂️お願いします🙇♂️
🙇♂️
うみさん😅それはこちらのセリフです💦😅なんか希望が少し見えました😃出来るだけ早めにクリアしときたいですね😆
ラス1お願いします🙇♂️
うみさん😫転倒、死亡すいませんでした。開幕の乗り切り方次第な感じですね😆鍵集め頑張ります😃ありがとうございます🙇♂️限界のおやすみ🌙💤です♪
みなさんこんにちわぁ🤗だれもおみえにならないですね😅わたしも仕事ですが😅また、夜来ます😆
ゴホゴホ😷😷こんにちは♪竜騎衆の鍵ドロ悪過ぎです😭チケばかり貯まるだけ💦😭
こんにちは。 闘技場で、クロコダインをパーティーに入れている人見かけた( ・д・) クロコダインって仲間にできたっけ?( *゚A゚)
グリコさんこんばんわぁ🤗鍵ドロ悪過ぎです😥
こんばんわσ(゚ー^*) ありがとうございますヾ(´▽`*;)ゝ"
こんばんは😃今仕事終わったのでこれから帰宅です😃円盤海賊試したいから誰かパラ2人行ける人いますか? 盾はルビ盾で武器はルビ扇です😃舞いらないから旋律1人お願いします😃
とりあえず鍵集め行きたいので7時半頃伝説行ける人お願いします😃
誰もいなそうだからまた後で来ます😃
こんばんはー♪ セイヤさん、どんな編成ですか? 出先なので遅くなるけど、また覗きます(*'▽'*)
バト、パラ2、耐性海賊だからパラ2人でこだまと戦友お願いします😃円盤にしずく2、金色、ピオリム、ピオラ積んでます😃初戦以外は旋律舟歌でバフ大丈夫そうです😃初戦もパラ2人転倒しなければ行けないかな?秘剣欲しくて1回だけガチャやったらカツラ出たから撤退です😅
エンデ砕けば旋律取り出せますが😅
こんばんわぁ🤗わたしも鍵4つ手に入れましたよ😆わたしも旋律ありますが😅
グリコさんこんばんは😃 りんごさん来てくれたら旋律あるから砕かなくても大丈夫です😃旋律無ければ自分パラやるからバトスパラで普通に行きますか😃
かえさんはこんばんは😃今回の魔王かなり強いから他の魔王行きますか?
わたしお風呂いきま〜す😆
ヒュンケル、ハドラーは弱いですかね😃ほか何が未クリアでしたっけ🤔
土偶ってラーハルトに使ったらバランの時は無くなってますか?
了解しました👍編成はセイヤさんに😃お任せします🙇♂️
恐らく無くなってるかと思います💦
伝説で使ってる人いたけど無くなってました😅もう一人土偶必要ですね😃
グリコさん、りんごさん遅くなるみたいだからまたあとでお願いします😃鍵集めしてきます😂
了解しました🙋♂️
セイヤさんこんばんわぁ🤗そうですね😅今回の魔王はきびしいですね😅わたしヒュンケルは皆さんにお手伝い頂いておりました😄ハドラーはまだみたいですがまた、落ち着いたら皆さんにご協力ねがいます🤣わたしも巡回してきま〜す🤣
すみません、22時過ぎになるかと(> <;) グリコさんゴホゴホ😷だし、お時間無かったら行っちゃってください(*>人<) 因みにパラ作ってみましたがちょっと装備が特種かも(´ . .̫ . `)守備も604と微妙です( -᷅_-᷄ ๑)あ!旋律は抜き出しあります。
こんばんは。お疲れ様です。
今回のイベントは回らないといけないところが多すぎて大変です。 チケが中々たまらないです。 最低でもクリア報酬の限定アイテム、衣装は手に入れたいものです
リュウケンさんこんばんわぁ🤗みなさん、わたし明日もお仕事なので落ちます😅オヤスミなさい🤗
みかわしも部屋増えて来ましたね😃たぶん2戦目のブレスで死ぬから頭はみんな黄金だった気がします🤔
リュウケンさんこんばんは😃 かえさんいつも忙しいですね😅自分も今週は明日しか休み無いです😅
帰りました( ´ ▽ ` )ノ 星神下出なかったから、悔しくて上完凸させたので( -᷅_-᷄ ๑)それ着て、頭は水サー、下ロト、黄金小盾とか、ちょっとどうなのソレ装備ですが大丈夫ですかね💧 やっぱポンコツスパかな、凹○ コテッ
りんごさん盾はルビ盾がいいです😃初手みんなガードです😃
水サーよりも黄金の方がいいかもしれないです😃星神で残って、黄金で復活あれば葉っぱ2個あるようなものだし、守備力にもよりますけど😅
💡バギは耐性いらないですかね? 黄金、星神、ロト、ルビ盾、アクセはクインとリヴァイアサンあたりにして、603。 ぷちゾンビ出来上がりです?(*-_-)
りんごさんそれで大丈夫です😃バト何回かやって分かったけど、ラーハルトは波動使わなかったから土偶は自分の1個だけで大丈夫そうです😃
スキルはマラー、ピオ、湧き立つか恵み、旋律ですかね🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 13スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。