スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトパラのみかわしも流行って来てるみたいですよ😃
身かわし⁉️
どちらが楽なんですかね? 色々また調べてみます(*'▽'*) 今日はありがとうございました♪ 目がしょぼしょぼしてきたので落ちますねーo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧* またタイミング合えばよろしくお願いします♪
バトマスですクリア出来ました😃 バランガチャの為に買ったジェムも冥王にまわせそうです😄 バトも立ち回りわかったのでスパ以外なら行けそうです😃
おはようございます😃今日は22時ぐらいまでなら大丈夫です😃 かえさん、リュウケンさんタイミング合えばハドラーバトパラ用意したから行きましょう😃耐性メラ盛り、ルビ盾、ルビ扇だと助かります😃
おはようございます🤗今日は仕事遅くならない予定なので😅セイヤさんありがとうございます😆
セイヤさん、かえさん、おはようございます。 今日は休みなのでよろしくお願いします。
メラ耐性装備は、フェーゴの兜、ロトのよろい上、らくじつのゆびわがあります。ルビス系は、盾☆ 扇もあります。扇と盾は1凸です。 進化玉も1つありますが、使った方がいいですか? 交換すれば、3凸までは可能ですが。
うみさんありがとうございます😃 りんごさん、グリコさんいたら4人で行きたいですね😃 リュウケンさん、玉使う魔王でも無いからそのままで大丈夫です😃
得意武器の海賊、グラ、スパ、パラのどれかでお願いします😃 こだまの使い方は前と一緒です😃かえさん帰って来たらお願いします😃
おはようございます♪私も今日休みです(`・∀・´)ノよろしくお願いしたいです♪
わかりました。では海賊でいきます。
おはようございます♪3度寝くらいしましたo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧* セイヤさん、クリアおめでとうございます.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ 鍵まだあるのでよろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ
りんごさん、うみさん、グリコさんおはようございます。
今出かけてるので3時過ぎからならいつでも大丈夫です😃
了解です(*'▽'*)ちょっと野良練習してきます୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ グリコさーん!もしいれば声かけてください。バトスパラで行ってみますので( ´ ▽ ` )ノ
はい( `・∀・)ノ居てますよ♪
バトスパラで行ってみましょ! 用意大丈夫でしたら貼ります(*'▽'*)
みなさんこんにちわぁ🤗ただいま帰宅の道中です😅ひたすら伝説まわってやっと魔王鍵落ちました😅5個あるのでまたお声かけてくださいませ😊
ちょっとだけ幼稚園の娘の作品展行って来ます💦😅すぐに戻りますのでお待ち下さいませ。🙇♂️
かえさん、こんにちは(*'▽'*) あとでリュウケンさんハドラー行かれるみたいなので、私もお手伝い出来ればよろしくお願いします♪ ごゆっくりどうぞ( ´ ▽ ` )ノお先に行って来てみますね♪ また後で行けそうだったら行きましょう♪
うみさん、こんにちは!笑 ちょっと突撃してきます(`・ ω・´)ゞビシッ!! ダメだったら慰めてください( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑
セイヤさんありがとうございます🤗わたしパラで準備してみます😄
ダメでした凹○ コテッ あ、お蕎麦頂きますo(⑉>ᴗ<⑉)o笑 詳しくは書けないけど、バランで崩れて立て直せないまま、おじ様にフルボッコされました凹○ コテッ
ちょっと休憩して、また後で覗きますー( ´ ▽ ` )ノ
わたしも少し休憩します😥また来ます🤗
戻りました。
こんにちは😃家に着いたので夜まで大丈夫です😃
自分はあとでちょっと出かけてきます。
リュウケンさん出かける前にハドラー行きたいですね😃 かえさん待ちますね😃
行けますよ〜🤗
パラでバト守らせてもらうで大丈夫ですか?😅ルビ扇装備?😅
前回通り、セイヤさんにこだま使用して、それ以外はこだまゲージが溜まるまで、防御、回復でいいのですか?
戦友いらないからこだまとかスキル使ってて大丈夫です😃 食べ物はビッグマックかギガナン、ピザマン、ジューシーステーキで行きましょう😃バトパラで行くけど、りんごさん間に合えばパラでお願いします😃
パラ、ルビ扇🤗了解しましたぁ🤣
うみさんこんにちは😃メラ耐性ルビ扇パラで準備出来たらお願いします😃
こだまかけたら基本防御してた方がすぐ跨ぐ感じなので安心だと思います😃
うみさ〜んだぁ🤣こんにちわぁ🤗
とりあえず貼って待ってます😃
こだま〜防御〜了解しましたぁ🤗
4人揃ったらスラマンセットにします😃
すらまん了解しましたぁ🤗
セイヤさんリュウケンさんうみさんありがとうございました😆立ち回りめちゃくちゃですいませんでした😅
うみさん、かえさん、リュウケンさんありがとうございました😃 りんごさん、グリコさんいたら竜騎行けるけどまだいないですかね😅
セイヤさん、うみさん、かえさん、ありがとうございました(≧∇≦) アバンのしるし(マアム)が手に入って嬉しいです。 もし可能であれば、その他のアバンのしるしとか、限定アバターを手に入れたいです。厳しいかもしれませんが。
自分は秘剣の方が欲しいです😅 爆炎は他の3個が外れなんで回せ無いです😅
リュウケンさんヒュンケル1番弱いけど、動け無くなるから運もあるけどサクッと行きますか? バーン、ヴェルザーはそこそこ強いし、鬼バーンは強いです😅
うみさんの未クリアはあとなんですか?
自分も剛竜剣は欲しいですが今のところ鎧上のみ。 でも多分後ででる、魔弾銃、魔甲拳、鎧の魔剣、ダイの剣(スキル抜出用)を手に入れたいです。 バランヘアーってそんなに重要なのかな。
バランはまだです。 魔王クリアで手に入ったのはさっきのハドラーのみです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 13スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。