スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんです( `・∀・)ノ
りんごさん、グリコさんこんばんは😃 たぶん鍵5個あるからうみさん来たらいきますか?
行きますか!ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 2戦程バトスパラで行ってみましたがバランのラスゲまたぎ前と後で散りました(っ ̯ -。)
セイヤさん、今日は色々ありがとうございます(*'▽'*)よろしくお願いします♪
お帰りなさいです⸜( •⌄• )⸝
こだま入れるパラにも戦友でまたぎはオッケーかと。
今日は暇だったので大丈夫です😃 平日はあまり来れないので😅
揃ったから貼りますね😃
パラ3?ですか?
パラ3ですね😃
伝説⁉️
うみさん大丈夫でしたらお願いします&セイヤさん、伝説ですね(*ᴗˬᴗ)
伝説でしたか😱貼り直します😃
ありがとうございますo(⑉>ᴗ<⑉)o
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
皆さまお疲れ様です。 戻りました。のんびりマルチやってきます。
皆さまお疲れ様です。 とりあえず本編の一部は終了したので、チケット集めと装備集めしてきます。
武神とか持って行ってたけど回復薬に変えますね😃
すみませんちょっと10分程抜けます(*>人<)ごめんなさい!
バトスパラにして行きますか😃
バラン以外はバトスパラの方が安定しそうですね😃パラ3だと9割ぐらいで初戦で石なくなります😂
もう1回武神積んでバランに備えます😃
2戦目は転倒祭りでしたからね🤣
すみません電話来て💦 バトスパラしますか?
りんごさんスパでお願いします😃
みかわしパラだと楽でしたけどね😅
了解です(。•ㅅ•。) 私開きますね!
クリアした時も1人みかわしだったけど、バトスパラだと耐性だからみかわしは今日クリア出来なかったら今度お願いします😃 まだ勉強不足です😅
りんごさん鍵必要無いから貼りますよ😃チケも足りてないからまだ周回するので😃
りんごさん、うみさん、グリコさんありがとうございました😃 うみさんの転倒耐性でもあんなに転倒するなんて運が無かったのかな😅
セイヤさん、うみさん、グリコさん、お疲れ様でした! 転倒運無さすぎましたね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) セイヤさん、鍵沢山すみません💦 うみさん、守備700超えびびった笑 グリコさん、何度もお付き合いありがとうございました! 今日は落ちますね💦本当にありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ
心ポキポキもんですね💦ついてないですよね😱😭
お
えみおりゅうううううううううううううううううう?
雑談にホモ画像貼るのってあんた?
緊急速報!えみ襲来!
こんにちは♪ こちらこそ、クリア済なのにゴロツキ衆お付き合いありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)あれはないですよね..笑 昨日言い忘れましたが何気に「ハッ」スタンプが3人勢揃いしてたのにニヤニヤしてました笑 うみさんの60とグリコさんの50早くやっつけないとですね!うみさんは魔神狙いかな? またタイミング合えばよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まだ潰されてねえの?w
えみは?
こんばんは。 待ちに待った騎士ガチャが・・・ ダイの剣引き当てたいです。難民から抜け出せるかな。
こんばんわぁ😥今日もヘトヘトです😥
こんばんは♪昨日はセイヤさん、りんごさん、うみさんお付き合いありがとうございました🙇♂️竜騎衆は諦めた方がいいですかね💦😭ダイガチャ我慢出来ず😱10練でダイ剣ゲットですが錬金分解しても良いですかね😅りんごさーーん⌒⌒⌒⌒⌒/(_Д_)\コロンッ
えみが来る
こんばんは😄今帰宅しました😅 遅くなった時は家でのんびりしてます😅 グリコさん、ダイ剣は完凸しても今は使いみち無いから砕いた方がいいけど、もしかしたら覚醒とか来る可能性もゼロでは無いからとりあえず保管してた方がいいかもしれませんね😃 ギガストも今はそんなに使わなくなったし😅
メッサーラって魔力暴走ついてるんですね🤤 レオ取ってメダル足りないからモンスター売りまくってもう少しで交換出来ます😃 レオ、メッサーラ、ヘルバトラー、ゴーストでコーラル3積んだら強くないですか🤤
セイヤさんこんばんわぁ🤗うらやましいです🤤
こんばんは(*'▽'*) グリコさん諦めちゃNO─ヾ(`д・´(`・д・´)ノ`・д´)ノ゙─ 守備も600↑あるし耐性取れてるから、運と多少の立ち回かと思います。 クリアしてない自分が言うのもアレですが(> <;) バトスパラだったら2、3戦目は開幕パラはピオリムとかこだまとかして動いてくれると良い感じに回りますね! 鍵集めとくのでまた行きますよ( ´ ▽ ` )ノ セイヤさん、コーラル3良いですよね。 用意してあるけど積むモンスターが居ない(゚□゚;)!
かえさん、こんばんは♪ 平日なかなか来れないけど またよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
この前やっとゴースト出て、昨日レベル20になったから試したいけどダイイベだとまだ超級なんで弱い相手ばかりでした😅
因みに大ガチャは、多分来る冥竜王ガチャに備えて見送ります(*-_-) アルスガチャの時も星神ガチャの時も欲しいのだけピンポイントで出なかったですが!頑張りまーす笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 13スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。