スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムド関係は錬金来ないと使えないです😅 バランヘアーも今だと代替装備作れるから前ほど必要じゃないけどあると便利です😄
すみません。訂正です。 アバンのしるし、ポップは持ってます
リュウケンさんバランはこの前倒しましたよ😃 バランはアバンのしるしじゃなくて装備ドロップです😃
すいません( `・∀・)ノ今帰りました(´・ω・)スマソ
そうなんですか、わかりました。 アムド系はソロで回ったときにでも使ってみようかな(笑)
そうですね。この前はありがとうございました(≧∇≦)
さてどこに行きますか😃 永遠が1番倒しやすそうだけど、魔神、竜騎、ヒュンケルどこでも😄
リュウケンさんいれば先にヒュンケルから行ってみます😃
どこでもいいですが、ヒュンケル対策用に装備を変えました。 武器はどうしたらいいですか? このままルビスの扇か3凸の竜神剣か、それ以外かな。
攻略見たけどバトパラパラで行けそうですかね😃リュウケンさんも守備力高い装備でパラで行きますか😃武器はマヌーサかアークウィップ積めれたらお願いします😃
ちょっと着替えて来ます😃
守備力は586ですが、パラディンにはまだ転職できないです。 アークウィップは持ってないので、マヌーサを竜神剣にセットしました。
今の職業は海賊なのでこの数値ですが、バトマスだと、541ですね。攻撃は333です。
バトパラならマヌーサいらなそうでした😅バトパラマモ用意したから、うみさんの職業見てどれか出陣します😃
黄金竜のかんむり+25、ガイアーラよろい+30、星神のよろい下+50 ゼイアン、木の人形装備です。
何でも大丈夫そうです😃貼りますね😃
ありがとうございました😅飛び入りすいませんでした😅
うみさん、かえさん、リュウケンさんありがとうございました😃 グリコさん来たけどりんごさんまだみたいですね🤔
わたしも巡回してきま〜す🤣
ありがとうございましたヾ(≧∇≦)ゞ これで残りはレオナとダイのみになりました。 でもダイはかなり厳しそうですね。 レオナはヴェルザーイベントで入手?よくわかりませんが そうなるとヴェルザー(魔王)なのでしょうか・・・ もしそうだとすると現在では入手はできないみたいですね。
自分はちょっと出かけてきます。 夜には多分またインできます。 ただ、今月は、12時、18時、21時、23時からの30分間はインできないので、インできるのは、30分以降です。
りんごさんいないから永遠か魔神でも行ってみますか😃
了解です😃永遠と竜騎はロッカーに入れておきます😃 また後で来ます😄
すみません少し離れてました💦 かえさん、リュウケンさん クリアおめでとうございます(*'▽'*) セイヤさん、鍵出し色々ありがとうございます(。•ㅅ•。) ご飯とか終わってまた後で来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんわヾ(´▽`*;)ゝ" 私はまだハドラーもバランもヒュンケルも行っていないのでもしよかったらご一緒させてください。
今初級から伝説級の4エリア全て回り終えました(´ω`*) 今度はチケット集めとか、蘇る決闘、魔王級に挑戦してみたいと思います。
マリアさんこんばんは😃超サクッと終わるデスピサロ行ったことあります?
うみさんおかえりなさい😃サザエさん見たら永遠か竜騎行けます😃
戻りました😃
うみさんパラで行きます?バト行けそうじゃないですか😃 マホセンかパラどっちがいいですかね🤔
バトスパラかパラ2でこだま戦友スイッチですかね😃
黄金槍でも行けそうですけど、とりあえず鍵けっこうあったのでマホセンでバトとパラ募集してみます😃
まだ、行ったことはないです(..)
パラで行きます😃
マリアさん後でサクッと行きましょう😃
わかりました(^-^) 先にお風呂に入ってきます。
うみさんお疲れ様でした😄バッジまであと少しですかね😃 マリアさんいたらデスピサロサクッと行きましょう😃
うみさんの残りは全部強い魔王だからまた今度行けそうなら頑張ります😃
デスピサロは1人で大丈夫だけど、うみさん行けるならパラでお願いします😃りんごさんやグリコさん来るかもしれないから竜騎準備してもらってても大丈夫です😃
デスピサロは1人で大丈夫だけど、うみさん行けるならパラでお願いします😃りんごさんやグリコさん来るかもしれないから竜騎準備してもらってても大丈夫です😃
こだましました😅
パラ3の方がクリア出来ると思うからルビ盾でお願いします😃
マリアさん、職業とスキルは何でも大丈夫だから戻って来たら教えて下さい😃
うみさん、こんばんわ(´ω`*)
今戻りました。
マリアさん貼りますね😃1120です😃食べ物パンか肉で大丈夫です😃
マリアさんお疲れ様でした😃 第一形態怒り切れてるの気づかなくて跨いだから少しグタグタになってすいません😅
セイヤさん、デスピサロありがとうございました(´ω`*)
騎士装備ガチャいいですね ダイの剣は抜き出しようで最低でも2本はほしいです。
こんばんは、戻りました(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆうさん代理です(*' ')*, ,)ペコリ 13スレ目です♪ みなさん、ありがとうございます! 只今ご新規様は募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。