スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん 新居ありがとうございます(*^^*) 皆さま 今回もよろしくお願いします(*´∀`)♪
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 楽に終わって良かった(*≧∀≦*) 竜騎衆に行きますか?(^-^)/
休みだけでしたね、会心もダメ少なかったし簡単でした(*´▽`)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとう♪ ゆりさんはどうかな? 13分にお願いします(^-^)/
チケット集め行きます(。・`з・)ノ
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさんが立てて待ってます(^-^)/
見たら 🌀お願いします(*´∀`)
ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 無番のノラさん 寝落ちだと思いましょう(笑) では 闘技場を済ませて寝ます(*´∀`) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたんありがとうございました‼寝落ちですかね(。・з・)したりしなかったり、ダイの地図もまだありますがまたお願いします
こんばんは(*´ω`*)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 挑戦状に最初からお付き合いしてください(>_<;)
こんばんは(*・ω・)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 40分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
🌀します(^-^)/
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、龍騎行きます?(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) ギリギリ間に合ったー(*´∀`)♪
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ お陰様で無事ジェム回収できました٩(๑>▽<๑)۶ヤッタ-
行きます( ´∀`)
行きマースヾ(´︶`♡)ノ
59分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*´∀`)
よろしくお願いします"(ノ*>∀<)ノ
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゆりさん こんばんは(*^^*) シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) やすみの紋章を探して、ノラさんにも行ってますが会えません(T_T) 明日も頑張るぞー\(^o^)/
シオンちゃん ポテたん ゆりたん 長旅ありがとうございました♬ 最近は早寝になってるので限界となりました(>_<;) 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ お先に|。・ω・|ノ ネマスーネ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
途中からですがありがとうございました‼今日CoCo壱で限定スプーン当たりました、宮内庁でも使われている綺麗な代物です( ´∀`)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
こんばんは、0時から挑戦状行きましょう(*・ω・)ノ
また挑戦状があるのね~(*・∀・*)ノ ハーィ ジェム貰えるのかな(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
了解です( ´∀`) お願いします(^-^)/
0時になったら挑戦状立てます(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします"(ノ*>∀<)ノ
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ジェム嬉しい(*´▽`人)アリガトウ♡
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) サクッと終わったー(*´∀`)♪
でわでわ周回に行きますかね?⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
竜騎衆にお付き合いお願いします(^-^)/
行きまーす\(^o^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
でわでわ18分集合でお願いします"(ノ*>∀<)ノ
お願いします(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、スタミナありますが眠気がすごいです、おやすみなさい(´・ωゞ)
ポテたん シオンちゃん 長旅ありがとうございました♬ ホント🔑渋すぎだよね(>_<;)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 意識飛び出しました(ノ_<。) 今日もありがとうです( ´∀`) 明日もお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用