スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、マルチ周回、時々魔王 結構雑板にいます。
何となく誰かわかりましたが、あえて言わないでおきましょう。
おっ、まれに見る良スレじゃね? その調子でギルド作って俺を介護しておくれ
おはようさん👍
まさか…
ざわ… ざわ…
初挑戦の魔王などここに書き込んでくれたら 助っ人が来てくれますよ。
やっぱり君はゆんゆんなんだね
旧 腹黒ゆんゆん腹黒のりお腹黒しにたくねぇ と ゴみ◆bJeSa7Dc5kな仲間達
旧 腹黒ゆんゆん腹黒のりお腹黒しにたくねぇ と ゴみ◆bJeSa7Dc5kな仲間達
((φ(-ω-)カキカキ
だね。
ゆんゆん今はバニル?ってえみと仲良くなって魔王手伝ってえみが魔王できない下手くそって皆んな知ってるから自分のおかけで魔王倒せったって自慢したかったのかな?えみを踏み台に自分の名を上げるみたいな
ゆんゆんって腹黒いね
お前だろ
ありがとうございます 頑張ります。
えみって下手なのにあんな煽ってんの? まるでジョセフやん
えみが下手くそなのは雑談板の人はほぼ皆んな知ってます。さいきんちょっと魔王やりだみたいだけど上手い人に手伝ってもらわないと無理みたいです。神チャレも興味ないとか言って(たぶん下手くそだからできない)9級だそうです。
旧 腹黒ゆんゆん腹黒のりお腹黒しにたくねぇ と ゴみ◆bJeSa7Dc5kな仲間達 with ジョセフ爺
まさかとは思うけど、ここをえみのマルチ助け部屋にしないですよね?えみちゃんねるだとえみのマルチを助かることがばれるけど、ここでえみが名無しになって、ゆんゆんがその名無しえみを助ける目くらましにここを使ったら、ゆんゆんは本当に廻りから信用なくすよ。思い過ごしならいいけど。
あの振り?もしかしてアドバイスくれてる? そんなの思いつかないし そこまでするならID作ってログイン専用にするよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日もどこかで請負人 明日もどこかで請負人 スパより🔰を戦友する そう彼の名は…