スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、めっちゃお待たせしました!
いえいえ、大丈夫です👌
あ、ちょっと待ってね。 ミルド盾のパラをルビ兜にします。
開幕どうしましょ? ルビ兜ミルド盾パラにピオ投げて戦盾直行&はぐ兜パラは開幕ガードかな。 ルビス黄金竜武器3人なので、はぐ兜パラもピオ無しでガード間に合うハズです。
ゆっくりで大丈夫です👌
大丈夫そうですね! 私パラにピオリミン投げますね!
拳舞よりミラクルクローがいいよね? それかローランとかの回復系。
回復系助かります!
1Pパラにお願いします! 戦盾直行でお守りします! それじゃ行くよー
了解!
了解です!
盾外します!
ありがとうございました😊 やっと勝てました.°(ಗдಗ。)°. 安西先生の言葉が頭をよぎりましたw ダブルスパパラは難易度上げますねw
めっちゃお疲れ様でしたー! ようやく勝てた! もうやりたくない! 何アレ強すぎでしょ! 刃ガード解けないとか意味わかんない!
ターン過ぎるし通常してこないですし最悪の時間流れましたねw
実は最後の鍵でしたw 本当に諦めそうでした… バトパラだとあんなに楽なのにね。 初見野良でノーデス逃す(私が勝ち急いだせいですが…)→バトパラ三刀流で楽々ノーデス 回復力が上がっても、火力がないだけでこうも変わるものなの? 別に行動パターン変わるわけでもないのに。 パラ装備がおかしいのかな?
たくさんすみませんでした.°(ಗдಗ。)°. 被ダメ大きいですね! バフ切れてましたかね? ハンマーで祈り使えるようなところは楽ですがバイシするタイミングあまり無いので削るの大変ですw
もしかしてグランもスパパラ2じゃ難しいのかな? 休まなければどうにかなるような気もしますが。 でもターンかかると休むんだろうね(笑)
攻撃上げが課題ですね! パラが1人でも殴れればそこまで苦労しないと思いますが休みはきつそうです!
いえいえ、他に使うアテもないので。 最後から2戦目、25ターン過ぎてから刃ガードが解けなくなってなかった? それで、スピクリ逃したらそうなる仕様かなと思って最終戦は急いで見ました。途中諦めかけたおかげで削るの遅くなっちゃいましたが(笑) でもターン数は関係ないみたいだね。 最後は10数ターン目で連続刃タイムがあった気がします。
休まなければ耐久自体はできるんだけどね(それが難しいのですがw) 短剣スパがいれば、ダイ&勇者盾でも。 光兜+機工上+勇者盾かな? オンステ+最低1上げキープで。
一応石持ってて良かったです♪ 雫も1個ですからですかね? 刃大嫌いですw バトの時も通常2回したら落ちましたw
闘技場、AランクにBIWAさん出てきたw
イオほぼ無視でやすみ盛ってバフ掛けまくれば勝てそうですね! 簡単じゃ無いことは確かですw
カンダタちゃんのかけらないので連れてましたw
葉っぱ即投げしなかったのは、死んで石復活でCT貯めてから一気に態勢を立て直す作戦でした? パラの戦盾CTが分からなかったのでドキドキしましたw
そうです! 最初のスキルで私が落ちてたら試合終了でしたw CT見えないのでカケですねw
鍵55本あるので今度行ってみましょう! 自信はあまりないですw カンダタは育成いい感じですね♪ スカるんはいいとして、イエッタとゴレムスは力控えめかな?
盾ないので戦盾遠かったら即おやすみなさいでしたねw 一瞬パラの戦盾先をスイッチしようか考えたけど、結局まごまごしながら見守るしかできませんでした…
伸びなかったかもですねw 何で育てたか覚えてないですw とりあえず水竜スキル使いたくてのイエッタです♪
休みは運ですから割り切るしか無いですねw 盾あったらバフ全然回りませんでしたね((((;゚Д゚)))))))
実装時はヒャド特化なら斧だったけど、水竜のおかげでヒャドでもハンマーがよくなったね。 私はCT順で赤A(希望)を確実に先撃ちするためにハンマーにしました。 闘神斬の20%じゃ火力上げも望み薄いし。
適当チームで挑んだら負けましたw 怒りスカるん怖すぎ!
ではではいいスタミナ消化して落ちますね。 長時間お疲れ&ありがとうございました! 次グランになるかどうか分かりませんが、また介護お願いしますw
切り札です! 怒る前に落ちることもしばしば.°(ಗдಗ。)°.
こちらこそありがとうございました😊 グランも耐久戦になりそうですねw 心の準備だけしておきますw またよろしくお願い致します! おやすみなさい😴
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 250階、突破しました(ーдー)💨 でもまだまだあるんですね(ーдー)💨
こんばんは〜(*'▽'*) 私も250到達しました!その後も250階を周回すれば良さそうじゃないですか(・・?) なんだか登る事に強くなるみたいだしドロップも変わらないみたいなので??
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 周回頑張ってるけど、相変わらず魔王カギがドロップしない… 無理に進めなくても、大丈夫みたいよv(o´ з`o)♪ 特別?報酬貰えるわけでもないし…ただ…250階以上はどこまで行けるかチャレジだけみたいよf(^^;) 野良でも300階以上の部屋チラホラ見ました( ゚Д゚) 野良でも250階周回してる人がめっちゃ多いよ(≖ᴗ≖ )♡
野良の300階に1回入って見たけど…ドロップ品何も変わらず、無駄に強すぎましたww あの強さで周回は無理(ヾノ・∀・`)
誰か周回行ける人いるかなぁ?(・д・ = ・д・)
いけまーす(*'▽'*) まだ野良周回したことないのですが、頭で紅やいきなりピオラつけてますか?
こんばんは(^ ^)今日は子供がすんなり寝てくれたので少し参加できそうです♪ 皆さん既に250階到達ですか∑(゚Д゚)まだ220階です…。
行きましょ(*´罒`*)ニヒヒ♡ 貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン みんなバトだと、紅とかが多いよv(o´ з`o)♪
クリちゃん!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ 今から部屋立てるけど、来てみて! 入れるかと思うけど…
こんばんはー モモコさん、22時過ぎに時間取れます? 間違えてフレ切っちゃったかも?という方からのお誘いです!
貼れなくて申し訳ないですm(_ _)m ヴェルザーでよければ後で貼ります!
私は聖堂と闘技場行ってくるので周回はパスします! というかまだ250階まで潜ってないです(笑)
いきまーす(*'▽'*)
落ちますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ