スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
私、葉っぱ、果実、ピオ、雫 BIWAさん、特薬、ピオ、石、葉っぱ とか?
オッケーです👌
開幕スパピオリミンで良いですか?
開幕ベギラゴン後にスパに特薬投げてもらって、 戦盾前にHPをみながら私が雫判断。 これでどう? スパ大盾なので特薬いらないかも? かわりにピオ投げる?
特薬草待機しますね!
それがいいかもです。 オリハルゴンの通常前にガードできるので。 それじゃ行ってみましょう! イチゴアイスじゃなくて豆腐ハンバーグにしてみるね。
了解です! スパピオリミン投げます!
開幕幻獣上が発動しなかったらピオお願いします! それじゃ行ってみよー
見ておきます! よろしくお願い致します!
ありがとうございました😊 ハンマー全く使えないのでドラ爪ですね.°(ಗдಗ。)°.
ごめん、沸き立つと間違えて呼応使いまくっちゃいましたw あとパラは得意武器のほうがいいね。 防壁の存在も途中まで忘れていました。 ちょいと装備変えてきます。
わたしも武器変えます! あとめいぶれわたしいらないですね!
やっぱり保険で持っておいた方が良いですかね? 悩み中です!
私が頑張ります! その代わり、石か葉っぱ捨ててアモでもお願いします! それかスクルトン?
思い切って特草、果実にします? 葉っぱは捨てます!
パラへのスクルトンも捨てがたいですね!
果実までは大丈夫ですよ。 どうせ死ぬのはパラなので、 私果実、特薬、雫、ピオ BIWAさん特薬、ピオ、葉っぱ+スクルトンかチャージアップ とかはどう?
了解です! スクルトン持ちます!
よし、だいたい分かったので今度こそ! 貼りますねー
向かいます!
ありがとうございました😊 円盤禁止です?
お疲れ様でしたー! あんなにきつかったっけ? オンステしにくいし切れるし… 刃中はガードなんだろうけど、通常ないからターン経過早いね。 何か改善点ありますか?
円盤にしますか? ちょっと準備します。
バトパラだと通常2人だから回るんですかね? ガイアーラ海賊とかだと耐えれないですかね? こいつこそダブルスパパラで遊べる魔王かなと思いましたw
冥界マラー鳥スクルトで準備しました。
早いですね((((;゚Д゚))))))) 道具は先程と同じで良いです?
あああ!それだ! スパパラ2で行きましょう! ガイアーラ海賊だと雫使いまくらないと厳しかったです。 バトは会心多いから滑るのもあると思います!
正直スパパラ2もバトパラも似たようなものだけど… まあ非バトパラなのでセーフにしましょう(笑)
会心滑るんですねw 知りませんでしたw 鉄壁パラ用意します! バトパラじゃ無いのでありかと♪
被りましたねw
というかイオイマイチじゃなかった? ドラ爪の聖王スキルならバツグンになるとかそういうのかな。
イオイマイチでした! 聖王ならプラマイ0ですかね?
スパしてくれないと天星下1個しかないですよ? というか短剣ほしいです!
了解です! スパ用意します! 石戻りですかね? 星上で耐える方法もあります!
たぶん弱耐性なら+になるかと。 天空剣でイマイチでも、ドラキならバツグンになるとかもありました!
盾あった方が良いですね!
スパ2なので耐性寄りでいいですよ。
頭アバンです?
ブルーでもいいかもです。 ピオをはぐ兜パラに回せるように。
ブルーで合わせます! アクセもギラ弱持っておきますね!
ドラ爪で冥界もってひたすら殴ればいいかな? 回復は任せた!
それで行きましょう! 攻撃上げはどうします?
機工上です! あとバイシ本とか。
ホイミロングラン輝石にすればバイシ持てますがどうします?
一応石持ちます!
それじゃお願いします! 開幕髪留めピオラからのスフィーダガードします! その後適当に雫投げます。
了解です!
もう少し待ってね。
充電しますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ