スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は始めた時からライバル心やクリアしなきゃという事を考えない性格なので自分で楽しそうな事考えるしかないですね.°(ಗдಗ。)°. 3刀流のお供最高です! 最初はものすごく緊張しましたが、今ではぶどうぎにしたり遊べる余裕がありますw そもそも1キャラなので私は難易度変わるわけではないですねw 強いて言えば食べ物が少ないくらいです.°(ಗдಗ。)°.
似てますw レベル14で力36のカンダタいます! ぶちは交換してません!
初見と言ってもいろいろアドバイスを受けたり攻略記事も見たけどね。動画はチラッと1回だけ。 勉強、というか想定不足で、開幕 祈り×2→旋律→こだま突歌 にしようと考えていたんだけど、旋律と突歌が扇に積んでいたことに気づきました(笑) なので、祈った後に急遽 ピオリム+こだま→鳥ちゃん+グラ殴り に変えるという波乱の展開でした…
しばらくは、また2日に1回4時前後に6連戦! というやり方にする予定です。 ラスゲ到達率が上がってくるか、期限が迫ったらたぶん本気モードになるかと思われます(笑)
楽しみにしてます♪ 私事ですがワニスキル出ませんでしたw
波乱の展開ですねw 私は間違えて無凸のルビ扇装備してた時はさすがにリセットしました.°(ಗдಗ。)°.
ウチの子たちがいつもお世話になっております! 保護者として今後も見守っていてください。 というか助けてください(笑) 試し切りでもいいのでw でも周りのフォローが少ないという意味でも、4人マルチよりBIWAさんも難しくなっていると思うよ。 あまりスタンプする余裕もないし。
保護者逆です.°(ಗдಗ。)°. 最初は落ちたらどうしよーとプレッシャー凄かったですが 今は全く無いですねw むしろ一番ふざけた装備の時もありますねw スタンプはノリノリかええぞがほとんどであとは空気読む感じですね♪
大丈夫、プリさんが仇を取ってくれるはずです!w 私はアバンも福引券の分しか回していませんが… もうパス以外課金したくない(笑)
プリさんも出なくて腹いせに魔神3刀流したみたいですw 神様の時も腹いせにみんなで魔神w 魔神の立場なんなんでしょw アバン出すためにどれだけ頑張ったか.°(ಗдಗ。)°. 使うかは...
だいたい「OK!」で理解してくれるので助かります♪ たまに自分でも意味分からなくなる時もありますがw 石捨てて葉っぱお願い、とか言う時もあるからね… 「1キャラ操作でミスはできない!」というプレッシャーはかなりかかっていると思います(笑)
ほぼ初見のところで跨ぎは緊張しますね! オッケースタンプもらえたらホッとしますw
そして無償ガチャの闇へ……踏み込みそうで怖いですw 新たな三刀流仲間の誕生ですね♪ 次は縛りプレイの楽しさも教えて行かないとw 頑張ってゲットした新装備やスキルを使わせないとか酷いですね(笑)
6時頃からでよければオリハルザム行きませんか?
そりゃ泣きます。゚(゚´Д`゚)゚。 今度神チャレっぽくするなら食べ物は1個 道具は1人2個ずつ にしようかなと企んでます♪
6時助かります! 家事とあと予習w
6時に間に合うように済ませてきますね!
あ、その前に今から餅拾いに1戦行けます? 次のフロアが3後編です!
向かいます!
貼りますねー
ありがとうございました😊 後ほど参ります!
お付き合いありがとうございました! ではまた後ほど!
到着! 装備考えてきます! BIWAさんはもう少しゆっくりでいいですよー
遅れました.°(ಗдಗ。)°. 間も無く準備できます! 作戦決まったらよろしくお願い致します!
軽くスタミナ消化中なので大丈夫ですw
準備オッケーです👌 装備などは不明です!
亀グラかガイアーラ海賊お願いします! たぶん亀グラが無難です。 円盤だと冥界持ちにくいんだよね。 扇だと速度上げできないし(クインはお供がいたり毒で滑るので楽でしたが…) 意外と星鞭がよかったりするのかな? 防壁と覚醒スロあるし。 こだまがない分は、守備ダウン入れるとか。
盾はスフィーダですね! 武器はドラ爪ですか?
ヒャド抜群なのでハンマーします?
スフィーダでいいと思います。 たた歌も持ちにくいね。 バイシ本+ドラ爪の火力上げ+輝石の時々バイシに期待しますか?
それでもいいかも!
ロト下と竜神ローブどちらが良いですかね?
たたすと待ってみます?
それだ! 重いけど大丈夫かな? 殴りは私が頑張る作戦で行く?
殴り任せるくらいならルビこんですよね?
タイミング見て祈り使いましょうか?
ぶっちゃけイオもギラも痛くないと思います。 地殻変動や通常が痛いくらいで。 私のパラはHPと守備力、あと開幕安定のためにロト下で行きます。 グラは黄金鎧下で。 BIWAさんはルビ兜+鎧上+ロト下+スフィーダ+アリハルザムアクセ+自由枠でいいんじゃない?
了解です! ハンマーで用意してみます!
さすがにそれは火力低すぎのような… でもイオ等倍なんだよね。 実はクライムの2積みで火力上げ維持できないかなとも考えていました。
たたすと持って使えそうだったら使います!
ん? 特殊特効はないけど、スキル性能ならクライム2+超ドラ2でもいいような?
クライム良さそうです! 剣ですし!
一応めいぶれ持ってます!
エクスグラにします! 沸き立つ1個で十分だと思います!
たたスト重すぎますねw グラ輝石と祈りにかけます!
クライムが30%なのでたぶん大丈夫!
準備オッケーです👌
エスターク紋章でも頑張ります! あと紋章だけです!
私もエスタークにしてみました!
準備できました! 道具はちょっと待ってね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ