スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガムはBIWAさん優先、なくなったら私。
なみだのところをピオリミンですか?
了解です! 雫、ピオリミン、特薬草、ガム オッケーです👌
私果実、雫、ガム、涙 BIWAさん特薬、雫、ガム、ピオ でどうでしょう?
了解です! 眠りに強い私たちが寝るわけないです!
なるほど! では楽勝ですね♪開幕死ななければw それじゃ行くよー
向かいます! よろしくお願い致します!
開幕スキルに左右されるねw
お疲れ様でしたー! 寝なければどうにかなるね♪ でも雫投げるタイミングを逃してすみませんw ラスゲ跨ぐ時もマラー挟めたので、ペチペチが終わってから投げようと思っていました。 跨ぎじゃグラはまず死なないからね。
ありがとうございました😊 最初の方は単なる嫌がらせでしたねw あ、雫必要なかったですが投げちゃいましたw 前夜祭の花火みたいなものですw
これで32魔王、非バトパラでも30魔王達成! オリハルザムも4人ならギリギリスパパラでも行けたから、亀グラ作戦ならバト抜きでもできるかも?
初手スキルにバギ来たら厳しいね。 ブルー盾ならスパ耐えられなかったと思います。 全知とか論外でした(笑)
おめでとうございます🎉 30バッジ付けちゃいます? 私は恐らく5バッジw
全知ダメでしたねw パラ初手ガード初めてだったのでわかりませんでした.°(ಗдಗ。)°.
もう付けてますよ♪ ただ残念ながらスケルトンなんです(笑) 次はオリハルザムを倒しなおしてみましょうか。 グランは三刀流だとまだバトパラでしかできそうにないです…
はぐ冠じゃないからねw でもいきなりバギクロスが来たり、通常がパラに来て凹んだ時なんかはパラもガードスタートのほうが安定すると思うよ。 スパの盾にもよるけどね。
短剣なのでたて無しです.°(ಗдಗ。)°. 開幕過ぎればほぼ勝ちですね♪
今回のを含め、はぐ杖スパでもノーデス2回目なんだから、短剣なら盾あっても余裕でしょw 怖いのは眠りだけですね♪ 眠る率グラパラは9%でした。
たしかにw 食べ物重ねのありがたさが身にしみました.°(ಗдಗ。)°.
次の洞窟がアイスなんだけど要ります? 大丈夫ならスタミナ消化落ちしますが。
目覚ましつけてもこれだからねw スパはともかくパラが寝たら終わりなので、戦盾更新のタイミングには気をつけました。
アイスご一緒します! 発動系防具外した方が良いですか?
1戦だけなのでそのままでOKです! それじゃ行くよー
向かいます!
こんな時にときどきなんとか発動してすみません.°(ಗдಗ。)°. ありがとうございました😊
まさかのメタアイス(笑) それじゃこの辺で落ちますね。 少しだけ仮眠取ります。 おやすみなさーい
またよろしくお願い致します! そういえば朝ドラ部長いませんね.°(ಗдಗ。)°. ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙って…さっきまでティアねーとBIWAさん朝練来てたね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ それに比べて…朝ドラ部長は何してるんやか(((*≧艸≦)ププッ プレミアガチャ5回やりました(>Д<)ゝ” 見事に武器だけ出ませんでしたww 欲を言えば…鎧下もいらないww
まぁ~欲しい物はゲットしたので、結果オーライ(*´罒`*)ニヒヒ♡ 冠、鎧上、盾がけっこう優秀だね(ノ≧▽≦)ノ
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) ナツさん、14時頃来れたら来ます("`д´)ゞ ここにいます(((・・;) ここにいる(゜o゜)\(-_-)ポカッ なかなか良い引き‥‥‥(-ε- )チッ
(-ε- )チッ
あっ( ゚Д゚) 骸骨行こうとしてるのね…私も行きたいけど、お仕事…(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦 (  ̄ー ̄)フッ ガチャとは……欲しい物を念じて引くべし( ・`д・´)キリッ 素直におめでとう🎊🎉っと、言わんかぃぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ごっティーもガチャやるんでしょ?( ̄▽ ̄)ニヤリ 結果楽しみにしてます( ̄▽ ̄)ニヤリ 大事な事なので、強調して言います…結.果.楽.し.み.に.(((*≧艸≦)ププッ
こんにちは~(*´Д`*) 予定より遅くなってしまった‥‥‥ いつも念じて引いてるけど‥‥‥σ(´・ε・`*) おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆‥‥(-ε- )チッ 楽しみにしてなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんにちは〜(*'▽'*) モモさん ここのガチャだけしっかり剣引かないあたりさすがです!火力レーダーに反応しませんよね(〃ω〃) ゴータさん 私も遅くなりました。。ただモモさん無理そうだしせっかくなら一緒にクリアしたいのでまたタイミング合う時に行きましょう٩( 'ω' )و
|д゚)チラッ りょーかいです("`д´)ゞ
|д゚)チラッ やっと230階突破です(ーдー)💨 長い‥‥‥‥‥‥‥‥(((・・;)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 少し、髪を伸ばせば神引きすると思います(((*≧艸≦)ププッ 楽しみにしてますよ…剣がいっぱい出ることを…(((*≧艸≦)ププッ ですねww(≖ᴗ≖ )♡ 神様も剣だけは選ばなかったっとww 私の都合に合わせてくれて、すみませんm(_ _)m 何っ( ✧Д✧) カッ!! 私より進んでる( ✧Д✧) カッ!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
さすがです(≖ᴗ≖ ) モモさん 私は明日もほぼ一日暇してるのですが、ガイコツ行けますか?確定申告でバタバタならまた落ち着いたらで大丈夫です(〃ω〃)
ナッちゃん!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ 明日行けます(>Д<)ゝ” ただ…ごっティー来れれば良いけどσ(´・ε・`*) ごっティーの時間帯にもよるかなぁf(^^;)
なんとか250階行ったけど…300階まで?チャレジ出来るみたいだけど…ドロップ品とか、これ以上報酬貰えないし、それ以上はいいやww 後はドラゴン討伐で報酬貰う( ̄▽ ̄)ニヤリ みんなも早く250階目指してねv(o´ з`o)♪ 250階行かないと、私が250階のドラゴン貼っても周回に混ざれないみたいだよf(^^;)
こんばんはー まだ起きてます?
なわけないかー!
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) 今日はちょっと微妙です(((・・;) もし来れるなら夕方になると思うので、 その時はまたカキコします("`д´)ゞ ナイス👍 ( *´艸`)ププッ
助っ人選んでたら4時過ぎて、昨日の分1回しか神様挑めなかった! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン でもスキル順とか特に考えてなかった割りに3ゲージ目まで行けたよ! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !(2ゲージ目半ばから棺桶あったけどねw) 装備スキルの要求レベルが高いだけで、装備レベルが同じなら表より立ち回りは簡単じゃない? 休みと違って混乱無効が実質無理な時点で運要素はありますが。 立ち回りが固まったら、後は不運に耐える気持ちと雫&ジェム次第かも。
こんばんは🌇 装備と混乱運ですが、眠り運より厳しいですね.°(ಗдಗ。)°. 混乱しない時は全然しないのでそこは割り切る感じかと! 難しいとすればガードのタイミングと跨ぎのタイミング、 かなと思います! バフが実質素早さのみなのでその点は簡単になったと思います♪ ただ混乱すると続ける場合色々な判断が求められます.°(ಗдಗ。)°.
BIWAさんこんばんはー まあ一度挑んだだけの感想なので。 何度か挑んだら「こんなの倒せるかー!」ってなる可能性も十分あります(笑) ただちょっと問題があってですね。 今のところ、ジェム砕いてまでやる気が出ないんです… 表は1期で神様記念受験して以降2期でもスルーしていたので、3期でのやる気は十分あったんですよ。 でも裏チャレはまだ実装されたばかりだから、まだ急がなくてもいいかな?という気持ちが(笑)
最近の魔王級でも思うんだけど、もう少し回りの影響を受けてライバル心?的なものが芽生えてほしいです… 星ドラのモチベ低下とかではないんだけどね。 ただ闘技場がなかったら怪しいです(笑) ま、基本ソロ好き(というか忙しいのが好き?)なので、どうにか無料分は消化して行こうと思ってはいます。 表3期もほぼ無料分だけでやったんだしね。
ティアさんには逆の期待を勝手にしてます! 実際初見で3ゲージはものすごいです.°(ಗдಗ。)°. なので1日3回のうちに気付いたらクリア♪ に1票です!
というかヤバい。 カンダタはレベル14で力37も付いているのに、ぶっちーがレベル13になっても16しかないw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ