スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後ほどお会いできたらよろしくお願い致します! 私も落ちますね!
戻りましたー!
おはようございます😃 こちらは明るくなってきました!
普通に暗いですw
同じ日本なのに全然違いますねw
ちょっとだけ空が明るんできました! でもまだまだライト必須です!
やりたいことありますか?
今なら洞窟でアイスプレゼントできます!
アバンは昨日試しましたし、なんですかね? ティアさん無いですか?
バーン行ってみます? 休み厳しいかな?
あ、クインとかどうです?
もしくはホメロス。
バーンって玉になる方ですか?
なる方です。 でも止めておきましょう。
異魔神でも可。
ほぼ初見を連れてくのは危険ですねw ホメロスかクインですか? ごーたさんクリアしたので覚醒ハンマーに戻しますか?
ティアさんあみだくじか何かで決めちゃって大丈夫ですw
どれが楽そう? というかどれが得意? 異魔神ならノーデス狙う覚悟じゃないと無理だと思いますw
クインは短剣で楽勝イメージ強いです! ホメロスはよくわかってないです! イマジンはバトパラですか?
クインは痛恨が痛い気がして来ました。 でもどうにかなるかな? ホメロスは装備的に棒パラになります。
クインは眠らなければ何とかなりそうですね♪
異魔神だけバトパラです。 クインはスパパラ亀グラ2で、私がはぐ杖振り回します。 ホメロスはスパパラ海賊2で。
それじゃクインにしてみますか!
いや待てよ? 食べ物と装備的にものすごく眠りそうな気がして来ましたw
クインはビックバン祭りですね! 黄金斧で準備します!
たしかにw 運ゲーになりそうですw
1戦行ってみますか? 食べ物72%+クインアクセでどうにか。
準備してみますね!
よし、行ってみよう!
パラ星鞭でHP上げるのと、ルビ短剣で守備力上げるのと、ルビ弓で沸き立つ3つとではどれがいいかな? 頭鬼神だけど輝石も捨てます。
星ムチHPが良いと思います!
了解! あとはスパの頭をターバンかローズか、盾を開幕安定の大盾かブルーか全知か…
スパ寝たら困りますからね! 私はノーデスの時は星上にしてました! ターバン良さそうです! あと私星斧にしました!
それじゃターバン+全知で開幕祈ろうかな。 武器は黄金斧がいいんじゃない? 火力上げスキルないですよ?
惑星、ビックバン、ビックバンなので大丈夫かなと思います♪
マホバリア本持とうと思ったら持ってなかった! そもそも実在するのか分かりませんが(笑)
私持ってます.°(ಗдಗ。)°.
超ビッグバンかと思っていましたw それならそんなに差はないかな。 武器はお任せします!
チョコボの羽にしますw
あと少しー
パワー覚醒スキルなので暴発運頼みはやめました! あとHP30も欲しいなーと♪
道具どうします? 考えててw
雫ありにします?
私果実、ピオ、雫、葉っぱ BIWAさんアモ、特薬、雫、葉っぱ とか? インテリン入れたいけど気合でどうにか。
今回はお願いします。 ラスゲ跨ぎで使いたいです。 激怒後、1行動あるので回復スキルか雫を挟みましょう!
花がない!
雫ありの場合 ティアさん 雫、ピオリミン、果実、ガム 私 雫、特薬草、ガム、なみだかパラ用にインテリン こんな感じですかね?
なるべく雫優先にしますね!
私ピオ捨てて花持つね。 BIWAさん葉っぱ捨ててピオお願いします。 開幕スパ用に。 2人眠ったらそこで引き上げましょう(笑)
それで行きましょう! 何度も眠ってられないです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ