スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、こんばんは😄 あまりに眠いので帰ってきてやりました💤 私もブッパします(^ ^) 遊びましょう😄
さやかさん、こんばんは😄 私的には2/5の確率との戦いですね(^ ^)
さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。 どこ行こう?
時間あれば竜男達に行きたいです😄 落ちない鍵を求めて🗝😣
私は時間あるのでさやかさんが良ければ竜騎衆行きましょう。
今日が最終日ですもんね
最終日なのに全然落ちないんですよね😣💦
確認したら鍵16本だった。 交換やパークリ抜かすと10本も落ちてないですね😓 さて、3人旅?4人目待つ?
時間あるので待っても大丈夫です🙆♂️
とりあえず4人目来なさそうだから20:15に貼っても大丈夫かな?
了解です😄
はい
じゃ、貼ってきます。
冥王竜ガチャはみんな鎧上狙いかな?
こんばんわ(⌒▽⌒) 竜騎衆行ける人はいるかの?少し待機してます
あっ!ぱふぇちゃん、こんばんみー( ̄∀ ̄)
さやかさん、エピさん、周回ありがとう(*'▽'*) 鍵出て良かった😆 また遊んでね。 ぱふぇさん、イルカノさん、こんばんは😃 引き続き待機するけど留守番でも🙆
マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 やっと落ちてくれましたね😂 今日はギリギリまで粘ってみます(^ ^) それでは食事後にまた来まーす( ^ω^ )
鎧上と鎌が欲しい😆 牙と兜もまあまあ欲しい😃
ぱふぇさん、こんばんは(^ ^) 私は1つも持ってないのですが、狙いは鎌と鎧上です😄
makiさん こんばんわー(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
イルカノちゃん、エピちゃん、まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ ガチャガチャがんばろ🤡
マキさん、エピタフさん お疲れ様でした さて、家に帰ろうかなー
鎌取れたら砕いて闘技場用かな?
ガチャは程々に頑張ります(^。^)なんせジェム少ないんで(T ^ T)
イルカノちゃんガチャガチャ頑張ってね(^〇^)
周回行けそうなのは ぱふぇちゃん。makiさんかな?
暇人①
暇人②
とりあえず竜騎衆立てまーす(⌒▽⌒) 10分発にしますね ぱふぇちゃん、makiさんヨロよろ〜〜^_^ ゆっくり来てね(^ν^)
はーい、10分発行きまーす🙋
3人でいくの?
4人目来なさそうだから、けんちゃんもいればイルカノ部屋に来てね。
イルカノさん、ぱふぇさん、けんちゃん 竜騎衆ありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナいっぱいごちです🙌 また遊んでね。 今日は魔王組あるからもう人当分来ないかな? とりあえず落ちまーす。
makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)最後の方少し寝てました(-.-;)y-~~~ んじゃ闘技場行ってきまーす
イルカノちゃん、まきちゃんお疲れでした(^.^) 寝落ちまくり、おやすみなさぁい( *・ω・)ノ
カキコのみ。 冥竜王無償10連であ、こりゃダメだと有償に切り替えました。 結果、牙1鎌2鎧上1鎧下2でした😃 みなさんタイミングあえば冥ブレで行けそうなクエ今度ご一緒ください。
カキコのみです😄 プレ5回と無償ジェム全ブッパしました(^ ^) 大鎌2、牙2、鎧上1、鎧下4と爆死気味ですが、鎧上と冥界ブレス+棍見た目用が確保できたので良しとします👌
マキさん、エピタフさんん、おめでとう🎊
アムカちゃんおはよ🌖 まきちゃん、エピちゃんおめでぉございます🎊㊗️🎊
あっ、ぱふぇちゃん、おはよ😃 誰もいないと思ってソロヴェルザーで スタミナ使いきっちゃった🙇♀️ また明日遊んでね🙋 んで、ヒロさんがフレンドから居なくなってた😢 なおきくんは居たけど😢
わたしゃこの時間帯超高確率で起きとりますわよ😀 アムカちゃんおやすみなさぁい(^〇^)
プレガチャガチャ一発で出た♥️ 満足満足もぉやめとこ🤗
やっぱりヒロさんだったんですね。 フレ1人減ってたけど確信持てなかったんです。 残してていいのにたぶんヒロさんの性格的にフレ枠圧迫しないよう配慮してくれたんでしょうね。 ぱふぇさん持ってなかったっけ? けんちゃんの方? とりあえずおめでとう🎊
まきちゃんおはよん☀️😃❗ わたしゃ鎧上持ってなかったよ🤣 大鎌は前からあったから今回必要ないからこれでガチャ終了予定😀
おはよう😃 あ、そうなのね。 じゃ、これでスパぱふぇさんが大活躍出来るね! いまスタミナ51。 時間あるなら何か周回いこー。
ヴェルザーさんかな?
そうだね。 待てばもう1人くらいくるかな?
誰かいないかなぁ~(;_;)
おはようございます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910