スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(⌒▽⌒)着替えて来まーす
アムカちゃんヨロピク(^〇^) 冒険ポイントもらえるんならはりたいな(^〇^)
武器はムチでイオに注意って書いてたけど どっちかがバギクロスしてきたよーな🤔 とりあえずきがえまーす
とりあえず超級はりまぁす。( *・ω・)ノ
冒険ポイントは貰えないよ😃 伝説たてるねー
着替えて超級いきまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
お疲れ様〜〜(⌒▽⌒) サクッとありがとう😊また来れたら来まーす
ぱふぇちゃん、おじさん、お疲れ様でした😊 ちょっと眠くなってきたのです😴 闘技場見にいってきまーす
アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^-^) いつからやってたのか知らんかったけどギリギリ間に合って良かった良かった(^〇^) 闘技場チャレンジいつでも以外全部完了しましたわ(^〇^)
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんはです😄 ちょうど闘技場から戻りました(^ ^)
マッタリと待機しまーす😄
エピタフさん、さやか姉、こんばんわ 鍵集めにいきませんかー?
まだお家着いてないから 本体のみ行きます
アムカさん、こんばんは😄 ぜひぜひお願いします(^ ^) お昼は野良で全然集まらなくて😣
なんかぜーんぜん鍵落ちなくなりましたよね🙃
この後ももPで交換させようと運営が出し渋りしてるんでしょうか😣💦
そろそろ誰か来そうな気もしますが 22:10発で三人旅にしましょーか?
22:15でお願いしていいでしょうか❓😄
りょーかいです!
クリアー済みの魔王を 野良で貼って行く気にならない 今日この頃
そろそろ貼り待ちしてまーす エピタフさん、さやか姉来てねー
はーい🙋♂️ 着替えていきまーす😄
エピタフさん、アムカさん お疲れ様でした(=^x^=) 鍵はなかなか落ちないですね(*⁰▿⁰*)
アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 ホントに鍵落ちなくなりましたね😣💦 明日いっぱいなので頑張って周回して集めないとです(^ ^) それでは晩ご飯食べてからまた遊びに来ます( ^ω^ )
エピタフさん、さやか姉、お疲れ様でした😃 鍵落ちまへんな😟 野良行ってきまーす🙋
こんばんは😄 1日遅れの開始ですが、裏一段無事クリアしましたー(^ ^) 遊べる方いますかね❓😄
野良して今日は寝ます😄 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはようございます😃 朝ドラは🐬の? 野良しつつ、ちょこちょこのぞきにきまーす
新しい親衛隊が来てますね😆 では、またきまーす
どもでーす 少しずつ神チャレやりつつ ソロさんましつつ 周回いけたらいいかなーて感じです 神さまはほぼ積んでるのでとりあえず神さま前まではいっときたいですね(*^。^*)
くそー ドルマゲス、星神上発動させつつなんのかノーデスクリアしたと思ったらノーデスないのか(^_^;)一回すっぴんでベギラゴンとかくらったけど耐性つんでたら普通に耐えれました。バトスパラでいかないときもはぐじゃない方がいいかもですね。つめ海賊 ペットスパ はぐスパ(ふつうにルビスでいいと思うんですがマラー2個しかなかったので多い方がいいかなと思いまして。ま、びびりすぎでした) 助っ人耐性ツメ海賊さんでした。
ヒャド◎呪文軽減○ギラなし ヒャド☆呪文軽減◎ギラなし ヒャド☆呪文軽減◎ギラなし 今見返すとスパに黄金羽衣下やったりずさんでした(笑) 紋章は全然いじってないです
二日連続ミッションのがしてるので今日こそはパーフェクトめざしたいです。 あと1戦だれにしようかな。 ラプソーンはあとまわしかな?
イガロスが強いようですな・・
こんにちわー ご飯食べながら12:15くらいまで フレンドで部屋立ててまーす ポイントは途中になると思いますが 2~3戦、竜騎衆良かったら来てねー
ゆーきさん、マゲさん情報ありがとうです。 イガロスははぐ弓のスキル、さみだれハメ(表9段のかみさまと一緒)すると楽っ書き込み見ましたね。 アムカさん、周回行きたいけどまたすぐに出なきゃ行けないので夜会えたら遊んでください😭
書きこみのみ そうなんですね(*^。^*) ピエール弱すぎてびびりましたが、そこでスタミナつきてしまったので、また夜にでも明日の対策考えまーす♪ イガロス>ラプソーンのようなので頑張ります
エピタフさん、昼ドラあんやとでした😆 続きはまた後ほどお願いしまーす🙋
アムカさん、たくさんありがとうございました😊 残りはまた夜ドラで(^ ^) それではまた😄
カキコミのみ😄 ちょっとしょっぱい勝利でしたがファラオ、ドルマゲスも無事ストレートにミッションできました( ^ω^ )
ラプソーンで失敗しました 神様試験は構成さえわかれば楽なんですがね
まってましたの方もいるのでは 冥りゅうガチャだ 要らない短剣ばかりでて 泣きそうなガチャだった記憶あります
今の時点で神様チャレンジはジェム使わなくても のんびり仕留めて行けば良いかも
え‼️😄 とうとう来ますか❓
こんばんは😄 夜ドラに来ました(^ ^)
冥竜王ぶっぱしまーす😆 こんばんは(・∀・) いるのはエピさんかな? 遊びましょー。
エピタフさん こんばんは 有償ガチャあるので それじゃないと闇かもしれ無いのです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板319 https://game8.jp/games/426/forums/221910