スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここを見ているみなさん、ヒゲが変な画像を貼ってすみません
ひげは普段仕事とかしてないのか?
スパ2鞭 鞭は2凸なのですんませんが 空のところにマラーもう一つと凸歌とか凸歌とか?でもいいかもです((((;゚Д゚))))
仕事してますよ((((;゚Д゚))))笑笑 仕事しなきゃ嫁さんとチビに怒られるし((((;゚Д゚))))カタカタ
最後に道具 グルとかで行くならですが 道具 海賊1 天使の鈴、葉、雫、石 海賊2 天使の涙、アモ、石、雫 スパ1 アモ、葉、石、雫 スパ2 アモ、天使の涙か鈴、石、雫 とかでいいかも?知れません
当時個人的に思ったところ 1、オンステは基本しない 2、相手のブレス攻撃は基本ガード 3、跨ぎはフルバフでスパなら300あればノーガードでも平気メラ耐性あれば 4、マラー待機する局面あり 簡易的になりますが
て事で頑張ってください((((;゚Д゚))))
星ドラが仕事です
星ドラ仕事にするほど豊かじゃねーし((((;゚Д゚))))笑笑 働かざるものご飯食べさせて貰えなくなる((((;゚Д゚))))笑笑 ゲームは仕事終わってからガッツリやるんです((((;゚Д゚))))最近やる事無くて天魔しかほとんどしないけど( ・᷄ὢ・᷅) さてと星ドラします((((;゚Д゚))))笑笑
書き込み気付いてリアルタイムで読んでました!天空盾もすべり用ですね!グルで試してみます!ひげさんありがと!(^人^)
ひげのロビグルには誰がいるの?新規やとってないんか?
ヒゲも奥さんいるのに他の女を口説いてました
装備揃ってない場合 特に防具ですが、その場合は海賊が良いかも知れません ((((;゚Д゚)))) 頑張ってください((((;゚Д゚))))
追加でごめんなさい。鞭の破九蛇はデバフ効くの?
あゆとは連絡取ってるの?
すんませんメンバーの事は言えません((((;゚Д゚)))) 新規とかもとっては無いです((((;゚Д゚)))) 完全プラベグルなので私が知ってる方で遊ぶところが無い方で私が責任もって判断しているため、安易にメンバーを増やしておりません((((;゚Д゚)))) 申し訳ないですm(_ _)m
効きます((((;゚Д゚))))
また共闘はしたいですね((((;゚Д゚)))) まだ星ドラやられてるなら((((;゚Д゚))))
なおとはLINEやってるの?
ありがとう!がんばる٩(๑•̀ω•́๑)۶
あゆはひげの愛人だったもんな。
ヒゲさんがあゆに「家に泊まりにいきたい」と言ったのは事実ですか?
ナナッシ〜さん夜分遅くにこんばんわ☺️ 今見ました💦心配&ご指摘ありがとうございます🙇♀️💦 一足遅かったですが、ちゃんと話して来ます。。。゙(ノ><)ノ こちらにもあちらにも一切ご迷惑をおかけする つもりはございませぬ🙇♀️💦 流れを見てご迷惑になるようでしたら 静かに身を沈める所存でございます🙇♀️💦 真夜中の書き込み失礼しました。。。゙(ノ><)ノ
東横イン!ドーミーイン!
あゆにイン!!
リベホ目的なら円盤まもでもいいですか? 守備ダウンないけど耐久力と回復力は上がるような?
おはようございます((((;゚Д゚)))) 当時実装されめたか微妙で覚えてませんが、ありだと思います((((;゚Д゚)))) 他にも火力の装備を黄金鎧にスフーィダ盾とかもありかもしれませんね((((;゚Д゚)))) 試してないのでわからんけど((((;゚Д゚))))笑笑
おまえ、ゲーム8チェックしすぎだろw
ブーメランw
なんでお茶は一方的に切ったのにグレッチとは話すんだ?ひどくね?お茶には自分から電話したいからお願いって頼んでおいて6時間も相手の時間を拘束したあげく、前からわかってたお茶の性格にイラついて、スレでひどいこと書いて切るって、、 あんたのいくところいくところ砂漠になるから一時的な同情でかかわるなよ 前にも言ったけど
いやいや、俺も確かにゲーム8チェックしてるけど、ヒゲはいつも「忙しいからゲーム8に来る暇があまりない」とかよく言ってるのにゲーム8にいつも来てるから言ってるのよw
ひげは奥さんいるのに作戦会議室の女コテハンの家に泊まりに行きたいと言ってました。どう思いますか?
別にいいんじゃね〜の! 何か問題でもありますか?
ひげさんひげさん 星ドラパークを潰したことについてどう思ってますか?
チョコさんチョコさん グレッチの面倒見るって覚悟はそんな物ですか?
まあ、星ドラパーク潰れた原因はヒゲが最新魔王倒すたびに星ドラパークで自慢してたのが起因してるからな
害虫同士賑わってるw
ひげさん(゚∀゚)初めまして🍙 爆絶サキミタマ😈が倒せませんヽ( ;゚;ж;゚;)ノ どーやったら勝てますか?教えて下さい( *´艸`)
自分は他所のグルでクリアしてそれを腰掛けグルで自慢する。これをする奴はどこのグルでも嫌われる。
それを弄ったプライマルにヒゲの仲間のナツメがキレたよね。 プライマルが悪いんじゃなくてヒゲのほうが明らかに悪いのだが。 プライマルもログインのQ&Aで誤爆して「星ドラパークは作戦会議室に乗っ取られた」って言ってたし。
本人? プライマルなんてカスやんか
作戦会議室は星ドラパークを乗っ取りました
チョコ🍫さん(゚∀゚)おつんこ🍙 迷惑かけられたのはチョコさん達の方なんだから謝る必要は一切無いと思うよ(゚∀゚) 書き込みサクッとしか見てないので詳しくは分からんけども… グレッチのふざけた行動でスレ引っ掻き回して謝りもしないでまた遊ぼうだと…(°Д°)はあ? 口に出さない方がいいとは思ったけどグレッチがあまりにも舐めた事ばっかしてるのでムカッヽ(`Д´)ノ 向こうのスレの方達まだチョコさんと遊びたがってると思うので落ち着いたら話してみたらどうかな(゚∀゚)
次はどこのスレを乗っ取りますかな(`_´)ゞ
プライマルから「星ドラパークは作戦会議室に乗っ取られた」と言われたことについてどう思いますか?
お前は勝手にモンストやってろよ
要約するとこっち来るなφ(..) あっち行けφ(゜゜)ノ゜
うまい!
作スレに必要とされたいんだよメン○ラチョコタンは! 6時間電話してあげろよブス!
誰だ?お前呼ばわりするな(°Д°)バカタレ 言われなくても毎日やっとるわ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 神獣ムズいのよ~( ・ิω・ิ)暇ならモンストやれ(゚∀゚)オモロイヨ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげに関する話題はこちらで