スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よそ様のスレにくんな。うっとおしい。
気持ちわりいアイコン画像貼っつけんなや
800ですぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげ部屋に来たということは、宣戦布告の挨拶かい?
ログインIDに変えても、ログインスレに凸る勇気もないくせに
分からない
ぶーちゃん久しぶり👍 また一緒に遊びたいねグハッ
お前なんかと遊びたくないってよ笑 しかも名無しで話しかけてるとこでアウトじゃね?笑
((((;゜Д゜)))おぉ…
ヒゲさん、連休だというのにイベントがつまらないです。 みなさん飽きないのでしょうか⤵(;´д`) ヒゲネタ提供お願いします( ´∀`)
もしかして雑魚スレ上げてるのグレッチか?
クズッチはえみのストーカー
しょーもないクズだな( ´∀`)誰からもグル誘われないのが全てを物語ってる
作戦会議室復活をみんなが望んでいる
パチパチ🤗
暴言大好きの作戦会議室なら雑魚えみ余裕で潰せる笑
ヒゲさんヨウコさん辞める詐欺なんですか? ちょくちょくログインしてますよ
貧乳とグレッチの話し合いは結局どうなったの? 負け犬逃走で終わりですかね…
ヒゲさん🙂おもしろいネタお願いします。
ヒゲさんがたまにお邪魔してる天空スレの響子氏は実は男ぶってるが女らしい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ▽ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)あぁん
で?????
ぶーちゃん、グレッチが魔王の時にぶーちゃんに指示出してたって本当ですか? その前にグレッチの居るLINEグルに入ってるって本人言ってますけど… やっぱり負け犬グレッチの強がりですよね( ´∀`)
は??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
糞スレ上げて下げたいのはこのスレか?雑魚~😂 そうすると犯人はクソッチ😏
掛かってこいやぁ
逆、逆 ぶーちゃんはLINEグルでは指示待ち人間だよ あの人は上手い司令塔がいないと何もできないから
私怨で糞スレ上げられると迷惑だな
上げ(^o^)/
スレ下げようとしてるがクソッチ残念🙇 ここはヒゲスレなかなか下がりません( ´∀`)
クソッチ笑笑
上げとくか((((;゜Д゜)))
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
で?
お茶パイセンまたスレに来たんすか? 結局来るんすねwww QQしつこいわ
で?しか書けないならお前さ、いい加減書き込みやめろや笑 ぶーちゃんとか来たらどうせ逃げるんだろ?負け犬さん(^o^)v 嘘言ってたのバレちゃうもんね🤗
ログイン忘れたんでこっち来てもいいんすよグハッ
典型的な暇人
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ꇐ₃ꇐ )
まだ来ないかしら…( ̄^ ̄)
誰待ってんだ
らんらんちゃん集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげ集合((( ;゚Д゚)))
確かにしつこいな!
さわもう辞めたら?
星ドラやる事がねぇ((((;゚Д゚))))笑笑 何かおもろい討伐とか誰かないですかー!!!((((;゚Д゚))))笑笑 動画上がって無くて、この討伐方法おもろいよ〜みたいな((((;゚Д゚)))) あったら教えて下さいまし((((;゚Д゚))))
だからもう来るなって。おまえとなおが来ると名無しが面白がって星ドラパーク弄りが始まってハンコックがブチ切れるのいつものパターンじゃねえか
なぜさわだと思う?
どんな魔王もバトスパラかスイッチパラが最適解 それ以外の編成はどうしても非効率 耐性バッチリ固めてひたすら殴るだけ 防御なんて使う必要なし イベントすかすかでもガチャだけは頻繁に更新 そりゃ飽きてきますよ 100バッジとかアホかと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげに関する話題はこちらで