スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーまーぼうみたいなのばかり名無しだな いいから課金しろ!
ひげ。も、馬鹿なのねーーーー ポチ死んだか?動物虐待やめてー 子供車に放置してパチンコ行くのも辞めてあげてー
逃げるって何?名無しのお前がそれ!言うのー(爆) kidsは寝ろ
あー飲みすぎて気持ち悪い😩
なおちゃん元気か?
ハンコックの次はぶーちゃんが釣れましたな (`_´)ゞ
釣れるって何?ねぇ馬鹿なの?ねぇねぇ馬鹿なんだね... 可哀想...頭おかしい人に馬鹿って言ってごめん...
女の家に2ヶ月位いるから知らん
らんらんちゃん集合(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
不倫っすか?
すまんすまん。 追い出されたのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぶーちゃんはここに来るときは自発的に来てるの?なおに言われたときだけ来るの?
別れたらしいぞ?
作戦会議室の復興を望みます。 マホトヒカリ様、あなたを神と崇めます。
ぶーちゃん寝落ち?
ひげは子供放置してパチンコ行ってるの?
行ってるけど何か?金が有り余ってるからな。
ここにも構ってやれ! https://game8.jp/games/426/forums/234505
ちとひげスレを攪拌してくれませんかな(`_´)ゞ
明日はコブダイかテリーマンくらいが釣れますかな?(`_´)ゞ
そんな事どーでもいいからさ、グレッチの首輪をちゃんとしとけ!
グハ
晒してやる
晒されてるぞw
レベル低っ((((;゚Д゚))))笑笑 ジェム少ない((((;゚Д゚)))) 1500ジェム下さい((((;゚Д゚))))笑笑
ぶーちゃん晒されても何も思わんと思うけど((((;゚Д゚))))笑笑
どっから拾ったんだか…古っヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 春なのにクリスマスだし…🎄🎅(;゚∇゚) どうせ晒すなら最新バージョンにしなさい( *´艸`)
なおちゃん晒されてますよ
772、773を通報しました
グハッ ジョークだってw
いや、ふつうに考えて通報だよ
ひげもなおももう来るな。 おまえらが来るから名無しが喜んで作戦会議室と星ドラパークを弄り始めるんだぞ。
ジョークの割にクソ滑ってるけどな お疲れ、アク禁おめでとう
いろんなスレに貼って反応見て喜ぶ愉快犯 惨めな人
グレッチいい加減にしろ!
報告しました
お母さんに
やめてください ごめんなさい
グレッチは明らかにぶーちゃん、ひげ、なおに喧嘩売ってるな( ´∀`) 負け犬さん早く潰されてしまえ😏
グレッチさんよ?ぼちスレ辞めるなら挨拶して辞めろよ人として欠けてるぞ!
クソッチはただのストーカー( ´∀`) 口だけ男は気が強い女に嫌われる笑 密かとなおは似てるしな( ´∀`)
ちょむすけ?どこかで見た気がするのだが? どこだ?
グハッ
痲彁呶媽瑪!!!
匱鯊蟇鴕黹簸齲圖鴕!!!
ゴミっち?
なに?デブー!
何故急に出て来たw
えり様降臨\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげに関する話題はこちらで