スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでコテハンの人達はらんらんに優しいんだろうね。 らんらんは野良では雫渋り、放置、煽りスタンプの常連なのに。 自分たちに実害が無ければ野良の人達はどうでもいいと思ってるのかな?コテハンの人達は。
(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
周りのコテハンが甘やかすから野良で煽りスタンプや雫渋りを続けるんだろうね、らんらんは。
らんらんは腕は確かだからな
作戦会議室に星ドラパークを乗っ取られたです (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
嘘だろW
腕は良くても雫渋りはダメでしょ
腕よくねえよ
いやいや、たとえ腕が良かったとしても雫渋りはダメって話。 らんらんが腕がいいとは言ってないよ
らんらんちゃんは9段2期生です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
647と同じ人と思ったわ スンマソン
まじかよ だとしたらすげー!
リズボンの件もそうだが、煽りスタンプする奴らの周りの仲間も煽りスタンプを容認する奴が多い。 作戦会議室は仲間に煽りスタンプする奴いたらちゃんと注意できるグループと思っていたが、ただの馴れ合いグループだったか
お前ひたぎクラブだろ? プライマルは元気か?
なりすまし多すぎるわw
プラちゃんは作戦会議室を嫌ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
リズボンは雑魚の3期9段のくせに「俺にスタンプ煽りさせるほど下手なのが悪い」と豪語してたからなw 3期でようやく9段の時点で超絶下手くそだろwwww
今でも怨んでるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
作戦会議室にとっては名無しからのらんらんへのクレームは聞きに値しないんだろうが、らんらんが地雷なのはわかってるはずだろ。
これな❗️誰でも取れる3期9段が偉そうに魔王を語るな❗️❗️
なつめちゃんを嫌ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まあ、昨日ハンコックから聞いてひたぎクラブがここに来たみたいな感じかな
そろそろハンコックかヒゲが登場ですかな? (`_´)ゞ
リズボンは3期9段の分際で人様の立ち回りを文句言ってたのか、ゴミだなw
ひげ弄りにマジギレするなつめキモいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
上手ければ2期でさくっと9段取ればいいのにね〜 なんで取らなかったんだろうね〜 ニヤニヤ😁
なおちゃんが星ドラパークで名無しさん煽りするの好きじゃなかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 名無しさん煽るなら作戦会議室でやってほしかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
名無しでそれらしく書き込みする輩 いい加減にしろ ハンコックが出るぞ❗️
作戦会議室復活の時!
成りすましなのか、或いは名無しで本音をブチまけてるのかわかりにくい ただパーク崩壊の原因はひげなつめにあったのは疑う余地もない
(´・ω・`)
成りすまし臭いな
パークも作スレもファンがいたから経緯を詳しく知ってる外野はたくさんいると思う
負け犬グレッチは結局チョコと話しないで逃亡か?( ´∀`) お茶もたまったもんじゃねーなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 二度と現れるなクソッチ乙
ひげー昨日は面白かったぞ!
パーク復活も近いか⁉️
何かあったん?
そう言えばグレッチも元メンバーだったなw
ハンコックがここで暴れたからパーク復活しても荒らしに目を付けられるだけだな
生放送かました
あれ配信者はコメントで画面見ずらいから大変そう
ヒゲがなんかやらかしたの?
剃り忘れてボーボーらしいよ
ヒゲさんかっこよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
ひげは顔出ししたのか
ふふふ!秘密
みんなロビに移動してワイワイすればいいのに 此処で他人叩きして何が楽しいんだか😩 ま、叩く事しかしてなかった人は仲間に入れないだろうし勧誘も来ないだろうけど。。
ハンコックの場合は嘘ついたからダメだな。 勝手な名無しの妄想で叩くのはもちろんダメだけど、ハンコックはそうじゃないからな
別によくね? 叩かれるべきは精霊じゃね? 何か恨みでもあんの?
精霊さんなにかあったの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげに関する話題はこちらで