スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんちゃんのスパルタ指導でイサコは覚醒したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
笑える
落ちます。
ハンコックさん、ハンコックさんがちゃんと説明したらこの争い終わるんじゃないかな?
ハンコックがまた釣れましたな(`_´)ゞ
ハンコック氏も別に「精霊が嫌いで関わりたくないから嘘ついた」と言っていいのよ。みんな精霊嫌いだから「あ〜納得」って思うだけだから。ハンコック氏が悪者にはならないよ。
m(_ _)m
休憩終了 ではまた来れたら来ます。
別に良くね〜? いつまで何を粘着してるんだ?
精霊の賢者が関わってるからかな? 精霊の賢者問題は根深い。
らんらんちゃん集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
親でも殺されたんか?
イサコって誰?
昔、作戦会議室にいたコテハン。 今はロビで星ドラパークのスレメンと遊んでるんやない?
こいつはパークスレメンだな
(´・ω・)
ハンコさんいないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こいつスレメン? ハンコックが嫌がってんの分からねえのかな
精霊だよ( ´∀`)ロビー平和過ぎてつまんないんだろ🙄 プライマルはもう引退してるから顔文字真似して成り済まし確定🤗
ブラリしてるから知ってるがプライマルは引退してないっすよ 名前は変えてるが
プラちゃんはまだまだ現役です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お前誰なの?
プラ成りすまし確定! 本人はプラちゃんなんて書かんわ
ひげとやりあったのに本人が来るわけないわなw ひたぎクラブ確定
ひたぎクラブ暇なら遊んでやんよ?
おら来いや!
それ精霊やて
お前誰や?作スレかパークの奴か?
はやく部屋を建てるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
イケんのか?
早くいつき来いや笑
どうせ入って来れない癖にイキがんなよな
また名無しは逃げたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
敗北を知りたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
らんらんちゃん集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あなたも名無しでしょ? その顔イラつくんですがWW
人生負けっぱなしだから星ドラくらいは頑張れや
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんネタつまんないからサヨウナラ🙌 やはりヒゲネタに限る笑
アルテマウェポン倒したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
倒してないん? 手伝おうか?
また名無しは逃げたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近ひげ部屋がホットですな(`_´)ゞ 「あの人は今」みたいな感じで懐かしいコテハンがよく現れるからですかな?(`_´)ゞ
ロビー来てくれた方いるんですね((((;゚Д゚)))) 生配信でいろいろグダりましたが((((;゚Д゚))))笑笑 また企画が上がったらやるかも?なのでその時はよろしくお願いします((((;゚Д゚))))
星ドラパーク見たか? 精霊にクレームつけてる人がちゃんとログインして「真実を知りたい」と言い残したままだぞ。 ハンコックもそれに気づいているはずだ。 おまえらは文句言うなら名無しじゃなくてログインしてこいって良く言ってるのに、クレームつけてる人がログインしてきたら結局逃げるのか?
結局ログインしてきてもハンコックなどのコテハンが逃げるのならコテハンは名無しにログインしてこいとかいう資格は無い。
そうだそうだ!名前をマ○コックに変えろー!
まんこっく?
やりたい放題の末逃げるなら名無しでよくね? グレッチとやってる事は同じだねw 文句だけは一人前
作スレでもパークスレのメンバでもない奴の返答なんかできるかっ(笑) 本人でもないお前に関係ない。 そこっしつこいからリアルでも嫌われるんだよ わ か る ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげに関する話題はこちらで