スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(´ー`)y━~~
‹‹( ๑´ω`)/››~♪
今日はハンコックが釣れましたな(`_´)ゞ 明日は誰が釣れますかな?(`_´)ゞ
精霊の賢者のツイッター見たらモロにひたぎクラブとマルチしてる画像あるな。
だからどうした? お前も行きたいのか?
で、クソッチどーなったの?笑
星ドラパークにossanてスレメンいたけど、ハンコックがossanに相談なくログインスレにしたためossanは星ドラパークに入れなくなった。
りんちゃん!?(´・ω・`)💦💦
名前間違えた。ossanじゃなくてosasan
おっさん
りんちゃんさん、名無しになっていじめないでください(´・ω・`)💦
精霊つまんねーからやめろ りんちゃん作戦会議室と関係ねーから他でやれ ヒゲスレにお前は必要ない( ´∀`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
個性豊かなナナッシ〜達が(゚ー゚*?)オヨ? なおさん、ひげさん 度々ご迷惑をかけてすみません🙇♀️💦 なおさんとひげさんの気持ち凄く嬉しかったです( ᵕᴗᵕ ) 私は非ログインに3年も住んで今に来たるので 噂好きのナナッシ〜さんに何を言われようとも 私は全然大丈夫ですよ😉👌 某スレを辞めた真意は根っこが深いんで… お察し下さると嬉しいです(〃ノωノ)ハズカチィ 皆さんもナナッシ〜さんも楽しい星ドラライフを お過ごして下さいね\( Ö )/ お休みなさ〜い😴💤
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
コテハン達はなぜ真実を隠したがるの?
何を言っても許される名無しさんじゃないからじゃね?
誰も興味ねえよ しつこいだよこのハゲ!
明日は誰が釣れますかな?(`_´)ゞ コブダイくらいが釣れますかな?
事実は公開されてるから
くだらん
あんた芸能人のリポーターでも目指してみれば?
夜中なのにコメント伸びてるなw
コテハン専用芸能リポーターって給料いいの?
というか、ひげが名無しに反応しなければいいだけなのにな。そうしたらひげ部屋は自然消滅すると思うがな。 ひげが名無しに反応して更にテリーマンとかのいつもネタにされてるコテハンとか出てきそうとかの期待感を持たせるから名無しもヒゲいじりを楽しんでしまうんだな。
名無しが書き込まなければいい 結局反応見たいだけでしょ君達は
(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなんだよ。 名無しが書き込まないのが1番正論だけど、それは無理だからヒゲが反応しないのが1番。
色々顔を出さずにマイペーススレにいたらいいのに 本当に構ってちゃんだな!
マイペースに凸るお前も構ってちゃん!
思ったより平和だね。
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 知らぬ間にコメ流れ早っ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ハンコちゃんとらんらんも来てたのね( *´艸`) とりあえずおひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ妖怪☺たしかに首突っ込む事じゃないね(゚∀゚)失礼しまちた モンスト分からん…(゚∀゚)←知っとるよ🐶 たけに聞くと多分笑われるので…( *´艸`) あと星ドラ…(゚∀゚)無料ガチャで初キラピ出たよ☺GW休みに時間出来たら少しやっとくなり(´ー`)σ
チョコさん🍫(゚∀゚)おつんこ🍺 こちらこそ余計な事言ってゴペンネ(>_<) そうだよね(゚∀゚)まだログインスレ始まる前の昔からgame8居るから、うちらと同じ位慣れてるもんね( *´艸`) おひげ&ささみさん☺️も遊びたいって言ってるのでフレ専で遊んでる時見かけたら遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
なおもここにもう来るな。名無したちが喜ぶだけだぞ。
ハンコちゃん(゚∀゚)おつんこ🍺 久しぶりざます(´ー`)σいつもフレポありがとね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ また星ドラ少しお休み中です☺もう魔王のやり方分かりまてん(;゚∇゚) シドーとかやってた頃が一番おもろかったかも(゚∀゚)ヒヤヒヤ感 この前チラっとフレのとこでイサコ見たら|д゚)鬼みたいに強くなっててびっくりしまちた(゚∀゚)かなりぶっ込んで… また星ドラやり始めたらお知らせするので遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ひげとなおが名無しに反応する 名無しが喜び作戦会議室だけじゃなく星ドラパークまでイジリはじめる。 ハンコックがきれる。 このループ
なおちゃん久しぶり👍
らんらんちゃん集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
( ✌︎'ω')✌︎
ハンコさんも集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
クズッチ
らんらん(゚∀゚)おつんこ🍺 元気?久しぶりだね☺ギルちゃん達と回ってるのかな(゚∀゚)? なおの予想ではイサコの変身ぶりは、らんらんのスパルタ…( *´艸`) って思いました(゚∀゚)違ってたらゴペンネ みなさんによろしくね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
なおちゃん俺は無視かグハッ
書いてる間に名無し早ぇーな(;゚∇゚)
お前はイクのはえーな
また一緒にやろうや
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげに関する話題はこちらで