スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
歴戦の勇者と讃えられるあなたと是非ご一緒したいのですよ
お前大丈夫か?
マルチするなら俺も参加するよ。 らんらんブラリにいるからドクロマークついてるかどうかで本物かどうかわかる
ブロックする気でしょ(´・ω・`)💦
らんらんは色々な奴からすでにブロックされてるだろうから別に今更ブロックされてもいいやろw
しないですよ 鍵は5本あります。 お時間ありますか?
た、たしかに(´・ω・`)
はい、マルチを嫌がる時点で偽物確定
(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんマルチ行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お前誰だ?プライマルか?
プラちゃんがいくならいくわ(´・ω・`)✊
ハンコックも精霊賢者嫌いなんだろうけど、精霊賢者にちゃんと星ドラパークに謝罪文書かせたら解決する話では?
はい、偽物確定。
精液患者
行けなそうですかね?
おまえの粘着力を何かのエネルギーに変換できるとエネルギー問題が解決するなw
(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
粘着力だけにゴキブリホイホイ
プライマルさんも行けますか?
らんらんちゃん一緒に行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコック ひげ らんらん ここにいる名無し 全員雑魚
らんらんの偽物逃げたか
仕方ないので1111で5回立てますよ。
ハンコックさんの豹変ぶりにビックリ。別人かと思った。
あんたも雑魚ね
あ〜おもしろかった。 ひげ部屋は他の荒らしスレと違ってコテハンも大量に来るから面白い。 ハンコック登場は酒の肴になったで!
下衆
早くー(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
晒すなコラァ
ゆいかか!まず高校卒業したならな 書き込み前に文章読み返しなさい(´∀`) 今度個チャするね
お前誰に喧嘩売ってんの?笑( ´∀`)
お前だよ笑笑
アホ発見
いやいや笑 少なくてもここに書き込みしてる奴でグレッチの味方する奴いねーけど?笑
グレッチは可愛いとこあるよ。 マルチ一緒に行くとほっこりするよ。
チョコ~~~まだ~~
貧乳ちゃんかわゆす
さあ、作戦会議室復活するのです。 ゲーム8を救うために マホトヒカリ様、復活の大号令を
ここの名無しアホばっかw
グレッチほんとクズだな
そこにアホのコテハン達も絡んでくるからヒゲ部屋は最高に面白い。
(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
顔文字だけの奴つまんねーから消えろ
(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
♪(´ε` )
((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげに関する話題はこちらで