スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳ほーいよろしくです💦👱♀️♀サマナしてますよん💦デワデワ🙋♀️
250階やった後さらに100階あるんですか❓💦💦💦💦💦💦
🍳金のももんトレイもらえるみたいですヨ💦👱♀️♀あとはてな❓マークついてたので何かもらえるようですがそこまでやる気力が🤦♀️…💦👱♀️♀
きとお嬢様破邪終わりましたか❓
たまちゃん🍳とのんびり潜ってますネ鍵🔑よろしくです💦👱♀️♀お留守番してますよ〜🙋♀️サマナサマナ♪
息抜きにロト秋刀魚行きたいです💦
ソロ魔王級でイケメンピサロが明日から開始ですね!魔王盾はドルマ以外にあるかなー?素早さダウン耐性弱とか幻惑耐性弱はしょぼいなー。
あれ?おつかれです。
りっくん‼️いいところに‼️今から天空かロト秋刀魚🐟行きましょう✌️
おぉ‼️息抜きメンツ揃いました✌️
頑張ってますねー💦
天空🐟パラならすぐいけます✌️
もうパス買おうかなぁって思ってます😂一応有償が800ジェム残ってるので💦
えっと、なこさんの装備だと厳しいかもだから、風の厄災とかかな?
パスポート買った方が良いよ!パスでも大変w
ロト🐟りっくん行くなら行くって言ってましたもんね✌️
そうですね💦日曜日になって買います✌️
風厄災見てきます✌️
きときとさん、なこさんも風の厄災魔王で大丈夫です?良ければパラ準備します!
当方もお返事待って準備します✌️
返事こないね🐟
サマナしてましたヨさーせん💦👱♀️♀
早い💦💦💦 パラ準備します💦
風✌️
わーい🙌ありがとです!
風厄災魔王行きますよ!短剣スパよろしくー
ルビス結界結界三積みです💦通常で石戻りから結界二回戦友もらってからオンステージですネ💦会長に⭐️最初ビオリミン使いますよ💦👱♀️♀
たまちゃん、パラ装備あとで見せてね!
良いですね!🐟
ガンバレー オー(^^)v
ほいほい💦👱♀️♀緑Bが分からんです💦⭐️
こんばんは💵珍しく私がスタメン💦👱♀️♀
ベホイミで良いと思います!
ほいほい使うタイミング分からんですが💦👱♀️♀保険ということで💦 ローズクインティアラ、全知のローブ、聖天のローブの耐性無し使用なので最初通常来たらやられますので石で戻りますネ💦
あげポテト🍟出しますヨ💦👱♀️♀
あげあげポテトとポテト🍟を重ねる感じです?
準備できました💦おまたせしてすみません
貼りました✌️ルビ弓2凸で行きます✌️
エルラスゴーストの首飾り無い?
こうきのドレス完凸無かったっけ?
はい✌️
無凸ならあります✌️
完凸はプリンセスのドレス👗です
無凸か。光ブレス耐性が無さ過ぎですね。
耐性はドルマ、闇、バギ⭐︎です 会心が○
なら黄金鎧下にします✌️
せめて紋章は全て光ブレス耐性にしてください。
ほいほい3つ結界あるのでどれか一つ残ってはずです💦👱♀️♀
いえ、鎧下は変えないでください。
闇に煌めくブレス受けれるんですかネ💦👱♀️♀受けたら即雫💧使いますヨ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!