スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません💦ガチャしてました💦💦💦行きます
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳お嬢様サクッとスタコジありがとうございます😊スタコジ雫💧拾ってもらえたので溢れそうです笑笑💦
きとお嬢様、マツモトさん破邪お付き合い周回ありがとうございます✌️ 9時30分頃電話かかってくるのでそれが終わってきます✌️5分くらいで戻ってきます✌️
すぐ戻ります✌️
🍳ほほい35分くらいにのぞきにきますよ〜💦👱♀️♀
私全然ありがたいです💦👱♀️♀レイトツク剣拾ってくれたのでミラクルクロー取り出ししたい〜こっちの方が苦行ですネ💦ドラゴンキラー🐲の青Bに入れたい〜💦
本当に苦行です💦寝る前にマツモトさんと行って寝落ちしました💦
ありがとうございます✌️
頑張って完凸させましょう✌️
30連目で取れたので安堵してます‼️きとお嬢様はくだかないのですか❓
ちと溢れそうなので潜ってますね💦👱♀️♀すぐ戻りますヨ💦
電話終わりましたので今からゴイゴイいけます✌️
ロト剣錬金待ちですね✌️
ちょっとマツモトさん戻ってくる間にクロス作ってきます✌️
🍳戻りましたよスタミナ70💦👱♀️♀
🥚
おかえりなさい〜💦👱♀️♀
次の武器は何が覚醒するのでしょうねー✌️
アバンクロスセットしたので試したいので行きましょう✌️
ただいまです✌️
🍳メタルシリーズはダメですかね💦👱♀️♀はぐメタ剣の青Bなんとかならないかなぁ💦
ダイケンもです💦
ほいほい向かいますスタミナ70💦👱♀️♀スタコジ雫💧で溢れそうになったら私も数回貼らしてくださいませ💦
行きます✌️
🍳ダイの剣は青緑Bですネ真魔剛龍剣みたいに笑笑💦👱♀️♀
部屋が無いです💦
あれ?貼ってない?💦👱♀️♀
誰か立ててください〜向かいます〜💦👱♀️♀紛らわしい言い方しちゃいましたねさーせん🙇♀️
マツモトさんお部屋貼ってください✌️
では当方立てますね✌️
ほいほい立てますネ💦👱♀️♀
🍳向かいます💦👱♀️♀
きとお嬢様、マツモトさんおいでください✌️
はーい🙋♀️よろしくです💦見てる人ほかにいれば飛び入り歓迎ですヨ💦
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳お嬢様長々とありがとうございます💦だいぶ進みましたがまだまだ遠いですネ💦一旦解散しますか💦疲れますね
マツモトさん、きとお嬢様破邪の長旅ありがとうございました🤲とても眠たくなる周回ですね😂 アバンストラッシュクロスは必ずクロスするわけでは無いのですね💦やっぱり残念なスキルです💦
🍳確率で追加攻撃するスキルを確定にするスキルとかあればいいんですがね💦👱♀️♀ルビス扇か短剣の錬金スキルで「こだまする追撃」とかどうですかネアンケートに書いてみてくださいませ私もう書いちゃいましたか💦
野良さんはとりあえず攻撃したい人多いですヨネ💦👱♀️♀私は変わり者💦
当方もとりあえず攻撃したい爆弾🥚です💣
🍳凶暴卵🥚ですね💦👱♀️♀お嬢様の真似して🛡にカーソル合わせて待機してますよ盾は🛡もちろんまるべり先生直伝のロト盾💦
草彅剛も星ドラやっているみたいですね✌️ 今ツベ観てます✌️
盾にカーソル合わせるときは天空秋刀魚か呪文攻撃待ちのみです✌️
🍳五郎ちゃんも始めます💦👱♀️♀ほんとかいな💦
へー✌️SMAPやめてユーチューバーなっちゃたんですかねー💦
🍳新しい地図って言うチームで退社した三人で活動してるようですネ💦👱♀️♀
ちとお散歩🚶♀️と買い物行ってきますよ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
行ってらっさい✌️当方はまったりモードです‼️
こんにちは 裏9段ムズ過ぎ 今回は8段で打ち止めですねー
おぉ‼️シバりんこんにちは✌️シバりんなら9段いけますよ✌️まだ期間中だし諦めたら試合終了ですよ✌️
試合終了しましたよ イベントや天空周回を楽しみます(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!