スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうおっしゃってもシバりんはシレーっと色んなクエ討伐してますからね✌️破邪終わりましたか❓ きついですね、これ😂
破邪終わってないですよ~ まったり楽しんでます いま213階かな
今回はやりこみ要素もあるし長いですよね では洞窟にこもります
当方はまだ174階です💦3月13日までなので急がなきゃ💦
ただいまです💦👱♀️♀足痛い🦶です暖かいですネ汗ばみますよ💦
行ってらっしゃい✌️
💵すれ違い💦行ってらっしゃいませ💦👱♀️♀
ダイの大冒険イベントまだかなり残ってますけど💦👱♀️♀半分あきらめてますよ🤦♀️
洞窟やりつつのぞいてチラチラのぞいてます〜💦👱♀️♀
スタミナ無くなったのでカキコのみです✌️苦行すぎます💦
あのイベントフレポ全然たまらないし通信不安定になるからやる気無くなりますよね💦👱♀️♀
🍳60くらいありますがなんかはりますかね?💦👱♀️♀
今から出かけます✌️ マツモトさんもやってください✌️ロト秋刀魚なら行きます✌️
🍳ほほいデワデワ🙋♀️行ってらっしゃいませ💦👱♀️♀(魔王級スルー)お待ちしております
ロト秋刀魚‼️ロト秋刀魚‼️ロト秋刀魚‼️ロト秋刀魚‼️ロト秋刀魚‼️ロト秋刀魚‼️ロト秋刀魚‼️ロト🐟‼️
🍳行ってらっしゃいませー💦👱♀️♀(聞こえないふり)
カキコのみ。やっと洞窟221階まで来ました。明日から250階以降の淵竜マルチ貼れそうです!ヨロシクです👍
ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟
🍳会長⭐️たちと天空軌跡行ってきてください💦👱♀️♀お留守番サマナしてますよ〜💦
ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟トロ🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟ロト🐟
おぉ‼️後30階ほどですね✌️ファイト✌️
🍳サマナサマナサマナサマナサマナサマナサマナ
サマナはいらんです‼️キリッ
⭐️オォ頑張ってくださいませ💦👱♀️♀たまちゃんとのんびり潜ってますよ170くらいです💦🍳👱♀️
大漁ですね!🐟🐠🐡
🍳天空軌跡お留守番の友サマナーズウォーよろしくです💦👱♀️♀(宣伝)
マツモトさんが釣れないです💦鍵コジしたかったのに💦💦
マツモトさん次第ですね‼️
ガチ出かけなければなのですみませんが落ちます🤲
🍳会長⭐️と一緒なら行きたいですが野良の方選別するの嫌なのですいません🙏🙇♀️
なんか魔王板覗いたらメラ特化の武器のバトスパラでスレでもいけそうですね!
🍳はーい🙋♀️行ってらっしゃい💦お待ちしてます〜
あ、落ちますね!
新魔王のルビ短剣スパよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
⭐️ガードしてくたい〜💦👱♀️♀どうせまた戦友の盾突破するタイプですかね💦🛡
15時30分頃帰還予定なので覗きにきますねー✌️ 🐟
🍳お待ちしてまーす💦👱♀️♀スタミナ77
🥚
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️♀
なんか行きたいところありますか❓🤩
🍳破邪の洞窟便乗ですかね💦👱♀️私スタミナ溢れそうになったらダイイベントたくさんジェムとトレイ残ってるので回収したいかなって思ってます💦
ダイイベしましょうか‼️
🍳すいません💦助かりますスタミナ溢れそうになったらたまちゃん任せろスタンプ出してくださいな💦👱♀️♀特に対策とかしてないので適当にぼちぼちやりましょう🍳👱♀️
🍳でわ立てます〜飛び入り歓迎ですヨー💦👱♀️♀
行きます✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳ダイイベント消化ありがとうですようやく半分💦長いですネ💦
マツモトさん周回ありがとうございました✌️ まだ180階なので先が長いです😂
長いですねー😂
では落ちますねー✌️また後ほど✌️
🍳250までやってからさらに100回はちょっと無理そうですネ💦👱♀️♀金のモモントレイは諦めます🤦♀️🤦♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!