スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も落ちます 落ち⤵️
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜も( `・∀・´)ノヨロシクです。
エイトさんこんばんわ 朝はみかわし緑ドラゴン魔王クリア手伝っていただいてありがとうございました。長かったですね かなりの持久戦でしたね・・汗 今日も夜は仕事ですがよろしくお願いいたします
手伝うというか行きたかったのです|ω・) まさか1回で行けるとは 専用装備なくてもクリアできたので よかったです(;´・ω・) あると色々使えそうなので 欲しぃですけどね|ω・) 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです。こんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、Bさんお手伝い助かります(;´・ω・)
|ω・)こっそり魔王50体討伐です。 ダイコラボなのにカウントされますね・・・
緑ドラゴン魔王すいません私始まってから気づいたんですけどルビスこんでスーパービッグバンとビッグバンをのせればもっと火力だせました・・間違えました 皆様すいません
エイトさんおめでとうございます
ありがとうございました(*´ω`*) まあクリアできたしる人ビスもいいですねー 1個しかないのでためせません( ;∀;)
エイトさんは後 竜神剣だけですね 私はコンボキャノンが今一番ほしいです。
こんばんは(''ω'')ノ |ω・)コンボキャノンもないですよ・・・・・
なにもないけど魔王討伐50体です・・・
えっエイトさんコンボキャノン持ってませんでした? 見た覚えが・・
ないですよ(;・∀・)
エイトさんはスラリンガルクリアしました? あれたしかたくさんジェムもらえるから近いうちにクリアまだならいきましょー いつもエイトさんには魔王手伝ってもらってばかりでお返ししたいのでいきましょー だいぶ前にクリアして忘れてますが・・まだなら皆でいきましょー
失礼しました
後 ともさんもクイン魔王いきましょーね ともさんの都合にあわせますのでまたいきましょーね
行きたいですね(''ω'')ノ ともさんのもお手伝いできればと(''ω'')ノ
誰も来ませんね
こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんわ
パルサーさん昼ドラお疲れ様でした。 楽しかったです。
また何か魔王行きましょう(●´ω`●)
パルサーさんちょービッグバンとビッグバンをもってけばもっと早く終わってたかも・・すいません
了解しました パルサーさんもまだ魔王クリアまだの所あれば私もお手伝いしますので遠慮せずにいってくださいね。 でも足を引っ張ったらごめんなさい
エイトさん居ないかな?
いますよ(''ω'')ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
スタミナ70分蜜集め付き合ってください(●´ω`●)
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
よろしくお願いします。
お願いします(*´∇`*) アリーナさん行けますか?
居ないかな?
いますよ
エイトさん、アリーナさん、スタミナある分連続で蜜の所貼りますので、お願いします(*´∇`*)
よろしくお願いします。
了解
アリーナさん、これから貼ります(*´∇`*)
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんはってます よろしくお願いします。
ありがとうございます(*'▽'*) 行きます(╹◡╹)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ともさん飛び込みナイスです(*^^)v
みなさん、周回ありがとうございました♪( ´▽`) 蜜集め、野良だと人数集まらないので、助かりました(●´ω`●)
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 蜜と花のステージ貼ろうと思いましたが… まだ未クリアなので貼れませんでしたm(._.)m
フレポありがとうございました。仕事落ち⤵️
ここ最近、花も蜜もトレイも渋いです|ω・`) イベント終わったので、ソロ天空やってますが、何日もトレイ見てません(´・_・`)
トレイは落ちませんね 変なアップデートですね・・・
一段階しました。 皆様アバン階はいかがです?
誰もいませんかね・・・
誰もいませんかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪