スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 今週風邪引きでダウンが多く、神チャレも夏侯竜も ほぼやれていません バトリア杯、現在26勝1敗…… 全勝はかくも遠く カンダタ、level20で力の修練ばかりやっていたはずなのに、 いまだに力が14……って、オイ!!
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 同じく全然上がりません😵 魔法ないのに魔法攻撃上がります😅
皆様こんにちわ
こんにちは(*^ー^)ノ♪
エイトさんこんにちわ
洞窟魔王おどりこみかわしで行ってみたいですね アリーナさんクリアしましたか?
ソロで神様魔王1人でやったら休み地獄なぐらいきつかったー 皆様神チャレンジであんな大変な相手と戦ってるんですね いいところまでいきましたが後少し・・石 回復 アイテムもたないのであきらめました・・
やってないです。 今からいきませんか? 石 雫なくなる前に 笑
後2名様こないかな?
いきますか? 無突星神ブーメランで行ってみようかなと 野良さんで回復さん待ちますか?
おまかせします誰か来るかもですね(''ω'')ノ
いいですね。 私は防具は完璧にそろってますが・・武器がない・・泣 武器は竜神にメラ属性のせますね
変更ドラゴンキラーにしますね
天空剣でいいかもです 黄金竜でブレス耐性あげてほしいです(;´・ω・)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
天空剣ありません・・
パルサーさんこんにちわ 魔王緑ドラゴンみかわし一緒に手伝っていただけませんでしょーか?
了解です(●´ω`●)
エイトさん防具はみかわし、耐久 完璧 大丈夫ですが武器が・・心配
ドラゴンキラーでいきますね。
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
パルサーさん行けますか? よろしくお願いします(;´・ω・)
Bさんいいとこに 洞窟の魔王行きませんか みかわしですけど(;´・ω・)
Bさん、こんにちは♪( ´▽`)
行けます(●´ω`●)
了解です♪ 回復は誰がしますか?
おーBさまー緑ドラゴン魔王みかわしいきましょー?
無突の星神ですけどやっていいですか(;・∀・)
準備OKです。
しずく2つにマラーです これしかできません 攻撃もAですけど大丈夫ですかね(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
踊り子でいいですか?
Bさん回復行きますか?(;´・ω・)
踊り子で良いんですかね? みなさん上位職ですか?
エイトさん、お願いします♪
踊り子です(;´・ω・)
了解です♪
部屋貼りますね
天空でたたうた積みますね♪
踊りこで準備OKです
天空にたた歌、フバーハで行くので、ピオリムお願いしますさ
了解しました
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
討伐ありがとうございました♪ ちょっと落ちます♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 慣れればノーデス行けますね(●´ω`●)
皆様クリアありがとうございました。 お時間ありましたらバラン衆魔王いきませんか?
クリアありがとうございました(*´ω`*) 長い戦いでした(;´・ω・) 最初もたつきましたがバフかかれば もう安定ですね(*´з`) しずく2つあれば マラー邪魔でした( ;∀;) ピオリムでよかったですすみませんでした(;´・ω・) フレポ残りはまた都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです。
電池ないのでまたよろしくお願いします(''ω'')
ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
Bさんお疲れ様でした 皆様バラン衆リベンジ今度にしましょーか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪