スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪ ナツさん、この魔王いけますか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
21:30までなので1回なら行けます!
周回ありがとうございました(*´ω`*)
バトスパラですか? エイトさん、パルサーさん、いけますか?
行けます(●´ω`●)
電池ないので頑張ってください(;´・ω・) もし機会あればよろしくお願いします(''ω'')ノ
あら、残念です( ̄▽ ̄;) 3人なので、またの機会にしましょうか?
了解です(●´ω`●)
すみません(;´・ω・) 鍵は何とか10本あります。
この魔王、攻略では踊り子4人みたいですね( *´艸`)
いえいえ、またお願いします♪
了解しました(*'▽'*) またよろしくお願いします!
みかわしで行けるみたいですね(●´ω`●)
みたいですね(・・?) ただみかわしじゃなくても弱かったですよ。
ヴェルザーより弱そうですね( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんわ
盾もヴェルザの色違いなんですよね(´・_・`)
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんわ
みんな解散しちゃったかな?
パルサーさんアバンイベント終わりました?
洞窟ですか?
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰か来ますかね。
どうですかね(;´・ω・) おまかせします(''ω'')ノ
お時間どうですか? 大丈夫なら待ちますよ。
もう少し待ちましょう。
こんばんは(^-^)/ バトリアックスもってないと思って買ったら二個になってしまいました、カンダタに装備させました(・・;)
どうしたらさん、こんばんは。
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ いいスキルなんであってもいいかなと(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです
3人で行きますか?
私は大丈夫です。
3人でもOKです
洞窟貼りますね。
了解です。
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
皆様こんばんわ 仕事で落ちてました すいません お時間あえばフレポよろしくお願いいたします
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
周回ありがとうございました♪ やっぱり時間かかっちゃいますね アリーナさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 300階からちょっと強いですね(;´・ω・) バフがいりますね確実に(;´・ω・)
さくっといけますかこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさんいないかな(;´・ω・)
いますよ
仕事落ち⤵️
バーンガチャの炊き出し、 ももP1000ゲットです ビースト君……完全にただの記念品ですね 見た目以上でも以下でもない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪