スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさんナイス乱入でした(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( *´艸`)
イベント、マルチでホストしてもなかなか集まらないですよね( ;´・ω・`) だからバトスパラでソロやって回数稼いでます(笑)
集まらないので、全てゲストで入ってます|ω・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ですね280からギガ級みたいですね(;・∀・) まだ267階ですけど 都合合えばまたよろしくです(''ω'')ノ
回数稼ぎにいきますか?
野良さん集まり悪いですかね(;´・ω・)
いけますよ(''ω'')ノ
ゲストだと自分が進まないこと無いですか?
とりあえず張り待ちしますね♪
ギガ級まで行くと何か報酬貰えるんですか?
鍵落ちやすくなあるんですかね(;´・ω・)
よろしくです(''ω'')ノ
進んでも余り意味がないので、回数だけ稼いでます(●´ω`●)
周回ありがとうございました♪ パルサーさん、ドンマイです( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさんドンマイですー(;´・ω・)
すいません(´・_・`) 通信悪くないのに、いきなり通信不良で落ちました•́ ₃ •̀๑)ฅ??
こんばんは(^-^)/ ようやく250階にいけました
こんばんは 今254階、開幕装備がないので苦労してます 完凸しているロト剣潰して超ギガスラを竜神に組み込みたい誘惑はありますが、我慢我慢です
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくです(''ω'')ノ ぼちぼちやってますもうすぐ270階です(;´・ω・) 10階ごとに強くなっていきます・・・
ガマンです(;・∀・)
みんなで周れば楽ですよー
こんばんわ
エイトさんアバン剣 凸0だから弱いですね。 通常攻撃がヒットプラス7%なかなかでないし・・使い道悪いです。 錬金してほしいです。
こんばんは(^-^)/ 洞窟長すぎです、今286…マルチ時間かかるのでソロ3倍でやってます(・・;) まだ鬼岩バーン来てないので、来るまでに350階行きたいです
鬼眼バーン明日からでした 明日まで350階無理です(´・ω・`) 洞窟マルチバグあるみたいですね、修正対応完了しましたって書いてるのに、下のほう読むと期間中は、なかま設定触らないでくださいって書いてる…つまり、直ってないことかな?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ソロばっかりやってるので 280階までなんとかいけました(;´・ω・) そのれぐらいからバグあるみたいですね(;・∀・)
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 全てゲストで回ってます♪( ´▽`) 攻略見ると魔王は、みかわしで行けるみたいですね♪( ´▽`)
エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/ 魔王カギ2こになりました バグ中は野良募集難しそうですね
帰宅中なので、また来ます(●´ω`●)
どうしたらさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ブレス対策しっかりしないとですね(;・∀・) スパパラ、海賊2でバフがちがちもありかなと(;・∀・) 鍵やっと1個ドロップです(;・∀・)
伝説ソロは スパパラ、グラ亀、アタッカーでやってます 黄金下で攻撃しながら回復できるので、炎上中もさくさく動けます
フレンドさんバトさん多いので バトスパパラです(;・∀・)
戻りました♪( ´▽`) 鍵3本です(●´ω`●)
おかえりなさい(^-^)/
300階から硬いですね…(・・;)
お帰りです(''ω'')ノ
今265階です(●´ω`●)
3人で行きますか?
いけますよ(''ω'')ノ
今290です ソロだとドロップ弱いですね 3人でいきますか?
スタミナ満タンです(●´ω`●) フレポ貯まるまで洞窟行きますか?
早いですねよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解ですー
洞窟貼ります(*´∇`*)
洞窟よろしくお願いします(^-^)/
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 少し足りませんでした(^^; Bさん、こんばんは(*´∇`*)
みなさん、大丈夫でしたら貼ります(*´∇`*) Bさん居るかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪