スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと少し(´・ω・`) 助っ人バトがあまり出て来ない|ω・`)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんもう少しですね(;・∀・) 頑張ってください(/・ω・)/
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございますo(^-^o)(o^-^)o
エイトさん、おはようございます♪
ピサロ楽でした☺️
ドルマ耐性の助っ人探すのが大変でした(笑)
たまたまいい人いました(;・∀・) 死んでもおkだったので助かってます(;´・ω・)
エイトさん、Bさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ スタミナ14しかありません|ω・`) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、こんにちは♪
スタミナありますよー(''ω'')ノ 洞窟行きながらでもなんでもいいですよー
ピサロまできて バトリア杯忘れるとこです(;´・ω・)
闘技場はバトリア杯しかやってないです( ̄▽ ̄;)
かけらイベント毎月来てますね(;´・ω・)
カケライベ先月初めて取りました(^^; Hでも100戦やるのが辛いです|ω・`)
私も洞窟4回分くらいのスタミナです( ̄▽ ̄;)
とりあえず張り待ちしますね♪
了解です(●´ω`●) 1回しか貼れないですが、お願いします(。・ω・。)
( `・∀・´)ノヨロシクです」
皆さん、こんにちは。
こんにちは
バトリア杯やってるんですね。 気づかなかったです。
Z yukaさん、こんにちは。 皆さん周回中みたいです。
ピーちゃんと戦ってみましたが、全く歯が立ちませんでした
乱入出来る方お願いします♪
周回ありがとうございました♪ スタミナ雫嬉しいですね♪
皆さん、ありがとうございました。 乱入ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アースさん、ナイス乱入です(●´ω`●) Z yukaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
洞窟進めて来ます。
周回ありがとうございました(*´ω`*) アースさん乱入ありがとうございました(*´ω`*) しずく3本助かります(*´ω`*) Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ ピサロ頑張ってください(;・∀・)
エスタードずきん集めてますが、アバン先生中々宝箱拾って来ないです(´・_・`)
とりあえず250階終わりました( ・∀・)ノ
ご苦労様です(/・ω・)/ まだ先あるみたいですね(;´・ω・)
回数こなさないとですね( ̄▽ ̄;)
神チャレ8段終わりました♪ 9段いけるかな( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます(/・ω・)/ かみさまこれまたたいへんそうですね(;´・ω・)
ウルでつまずきました(笑)
Bさん凄いなー 私は裏チャレいっこもまだやってません・・黒く見えてるのはゾーマ?かな 装備をかえたりするのがめんどくさくやってません 笑
ただいま173階まだまだ先見えない・・飽きてきました・・
|ω・)ジェムが眠ってます・・・
200階で防具進化玉です♪
はい 今回は長すぎですって 終わらない・・
こんばんは(*´∇`*) 250階手伝ってください|ω・`) 野良募集で誰も入って来ません(´・_・`)
誰もいないかな? また来ます(●´ω`●)
行けますけど、いないかな?
こんばんは(''ω'')ノ まだ250行けてません(;・∀・)
居ます(*´∇`*)
エイトさん、Bさん、お願いします(。・ω・。)
メラ抜群でデイン、ギラ、炎ブレス耐性が欲しいです♪
了解です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪