スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^-^)/ ナイターもなく時間できたので来ました エイトビートさん、新スレありがとうございます♪ カンダタのいきなりスキル強すぎですね(^_^;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ カンダタ強いですか怪人系あまりいないので いいかもですね(*´ω`*) いきなりデバフいいかもですね。
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ きりさきピエロ育て終わってバリクナジャ育てようとしてたのですが 計画変更でメダルかき集めてカンダタゲットしました
みなさん、こんばんは♪ エイトさん、新スレありがとうございます♪
皆さん こんばんは〜(о´∀`о) 新スレありがとうございます!
どうしたらさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ 番号104のままですがよろしくお願いします(;´・ω・) 3人ですね洞窟周りますか?
ナツさんいいとこにこんばんは(''ω'')ノ
なんかいきますか? スタミナあります。
ナツさん、エイトさん、こんばんは♪
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
ナツさん、Bさん、こんばんは(^-^)/
部屋貼りますね そのあとお任せします。
よろしくお願いします♪
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん こんばんは〜(о´∀`о) 相変わらず洞窟のせいでスタミナないですが天空ロトや魔王ならいけます!
周回ありがとうございました(*´ω`*) お先にすみません(;´・ω・) 鍵ありがとうございました(;・∀・) トレイ出ませんね(;´・ω・)
天空周回ありがとうございました(*'▽'*) トレイ残念でしたが青玉沢山助かりました!
周回ありがとうございました♪ トレイ渋いですね( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました♪ みんなでジェムはもらえたのでよかったです 今回の洞窟普段より長いですね
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
パルさん こんばんは〜(*´꒳`*)
野良でアゴ野郎討伐出来ました♪( ´▽`) 運良く呪いも休みも受けないで良かったです(●´ω`●) 50討伐行きました(*´∇`*)
ナツさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、こんばんは♪ しゃくれ討伐おめでとうございます♪
解散しちゃいましたかな? また来ます(●´ω`●)
アゴ討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 皆さん解散しちゃったかな?
Bさんこんばんは(*´∇`*) ありがとうございます(●´ω`●) 運が良かったです(*´∀`*) いつものパラですけどね(^^;
ありがとうございます(*´∇`*) やっと40から脱出しました\(^^)/
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ 50討伐おめでとうございます 最近、全然討伐してないです(^_^;)
いますよ♪
何か魔王行きますか?(*⁰▿⁰*)
またはアタッカー交代で引き続き天空かロトでも(*⁰▿⁰*)
ロトでも天空でも他魔王でもいいです♪
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 無番でしたが、みなさん上手かったです(●´ω`●)
魔神とか(*'▽'*)
ロトより天空の方が有り難いです(●´ω`●)
魔神クリアしたいです♪
大体倒してないのでついていきます(^-^)/
魔神、耐性デイン、バギ? 闇ブレスもあったほうがいいですか?
魔神はドレアムの強いバージョンですか? 全く別物ですか?
魔神行ってみます? パルさん どうしたらさん いかがでしょう?
ちょっと攻略見てきます(●´ω`●)
ルビ弓無いので星神鞭で、アークウィップ2積みでもいいですか?
ピオとマラー積んでいきます♪
行ってみたいです グレイグあるのでパラかな?
普通のよりはだいぶ強いです(*'▽'*) グラ、グラorマモ、パラ、スパ か バトスパラ とかだと思います!久しぶりすぎて忘れてます(о´∀`о)
アークウィップだとちょっと回転率が微妙そうですがやってみましょう(о´∀`о)
これで行けますか?
グレイグベストです! グレイグにデイン強、バギ中、闇ブレ中〜弱、素早さダウン弱みたいな感じかと( ´ ▽ ` )
とりあえず星神鞭スパで準備しました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪