スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、バト待ちで建てます 準備できたら知らせてください
じゃあ、バト待ちで建てます 準備できたら知らせてください
すみません💦 2回押してしまいました😱
ほんとだねー😊 準備出来ました!
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
建てます
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ギガ伝説お疲れ様でした(^-^)/ スタミナ回復したので、ガナサダイ伝説1回建てれます お時間大丈夫やったらサクッと行きませんか?😊
ギガ伝ありがとうございました😊一発でパークリでしたね😊
こあぴょん、ギガ鍵ありがとう(*^.^*)
すみません💦 ガナサダイ伝説、部屋閉まってしまいました😱
行きたいところですが閉まってしまいました💦
私もそう思ったけど伝説閉じちゃった💦
超級にしましょうか😊
私も建てます! チケット集めましょう♪
超級建てます よろしくお願いします(^-^)/
行きます!
行きます。
いっぱいありがとうございました。今日はこれで落ちますね💤
ガナサダイ周回ありがとうございましたm(_ _)m スタミナも無くなったので これにて落ちます また明日ヨロシクお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
ガナサダイありがとうございました♪ 新しい紋章ゲット出来て良かったです~❗ ゲマの編成の件、りょうかいです👌 私が一番死にやすいので頑張ります😣
書き忘れた💦 おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
おはようございます♪ ポルポルさんのゲマ様フルボッコ作戦を拝見しました。 まもor海賊の立ち回り難しいなら誰かにパスします(笑) (・:゚д゚:・)ハァハァ。
こんちは。プレッシャーかけるような発言申し訳ないです💦それでもサムライさんなら...サムライさんならきっと何とかしてくれる...!! 自分はルビス扇1凸ですからね💦すみません。そのパスは受け取れません_:(´ཀ`」 ∠):でも痺れたりゴンズの激しく振り回すや冥王の鎌など運要素もありますからねーノーデスは運次第という事で。
お詫びにガナサダイ魔王鍵出します!
こんばんは。 いやいや、プレッシャーは感じてないっす(笑) (o´艸`) ガナサダイち今のイベントのやつですよね!! 自分も少し鍵拾いました(笑)
こんばんは~(*´∀`)ノ 隠し扉のゴルドロス行きたいです♪ 21時頃にイン出来ます!
サムライさん、 余裕ある時又遊んで下さいね~ヽ(o´3`o)ノ
おばんです。今日はちょっとインするの遅くなりそうです💦
こんばんは(*^.^*) ゴルドロスの準備してきました(^-^)/ 黄斧バトにしてみました😊 待機します🎵
ポルポルさんりょうかいです👌 ゴルドロス、ピオリミンがよくドロップするらしいですよ🎵
こあぴょん、こんばんは~( ≧∀≦)ノ 私はまも弓で準備してます💦 ゴルドロス行く前に、私スタミナ溢れてるので ガナサダイ超級行かない? 建て返し不要です!
行きます❗
では2回建てまーす!
(゚∀三゚三∀゚) ウオォー!ピオリニン枯渇気味だから今すぐ行きたいけどまだ出先中(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~♪ こちらこそですーっ!! また3人が集まってる時に突撃させていただきます♪ (* ̄▽ ̄)ノ~~
サムライさん、こんばんは(*^.^*) 今からゴルドロスなんですが 一緒に行きませんか?😊
ガナサダイ超級ご馳走さまでした(^-^)/ 二人でゴルドロス行きますか?😊
こあぴょんガナサダイお疲れ様♪ ゴルドロス行くのポルポルさん待ってよか? こあぴょん時間だいじょぶやったら22時に来てみてまだやったら行こー!
了解です😊 では22時に戻ってきますね(^-^)/
ピオリミン厳しいみたいやから(´▽`)
ゴルドロスは22時に出発予定です もしお時間が合うようでしたら ご一緒してくださいね(^-^)/
↑ ぜひぜひ~(^3^)/
おばんです。インします。ゴルは黄斧海賊で準備してきました。初見です。
戻ってきました(^-^)/ 待機します🎵
おばんです(*^.^*) ゴルドロスよろしくです😊
むむむむっ!! 3人揃っちょる。 (;°;ω;°;) 自分もまぜてー!! やった事ないので攻略読んでバタバタ準備します( ;゚³゚)
ポルポルさんおばんです(^3^)/ 間に合って良かったですけど急かしたんならごめんなさい~😅
おぉ~\(^o^)/ 待ってました🎵🎵🎵
おばんです。よろしくお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です。