スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと20スタミナあります パルナスさんの時間が大丈夫やったら あと1回未クリアのとこ行きましょう🎵
わーいヽ(o´3`o)ノヤター 超級キルバーン 呪文でフィニッシュ お願いしまーす!
ちょっとだけ待ってくださいね 準備してきます
りょうかいです(^.^)
お待たせしました 建てますね
お願いしまーす❗
無事ミッションクリアできて良かったです\(^o^)/
めんどくさいのにほんとありがとう(*^.^*) めちゃめちゃ助かりましたー!
ではまた明日の新イベントも ヨロシクお願いしますm(_ _)m 落ちますね おやすみなさい(@^^)/~~~
は~い、楽しみやねー♪ ではおやすみですーヾ(゚ー^*)
こんばんは(*^.^*) ガナサダイの伝説が22時から開くので 22時に来ます(^-^)/
おばんです。起きていれるかしら(´・ω・) でも今日はそのくらいの時間からしかインできないのでちょうど良かったかも😊それにしてもガナサダイ以外いないのに時間別に開放とかってやめて欲しいものですね💦
到着🎵
おばんです。ガナサダイ伝説級行きますか?
行きましょう🎵
では建て待ちします。ちなみに完全なる初見です💦
行きます❗
うーん、今日はまだ帰宅できてなくて、、 出遅れてしまった…(ーдー) 明日は遅くならないと思いますのでよろしくです😉
ガナサダイありがとうございました😊けっこう紋章も落ちてくれたので助かりました。
お疲れ様です!明日時間合ったらよろしくお願いします😊
ガナサダイ周回ありがとうございましたm(_ _)m サクッと周回できて フレポも120貯まるので良いですね(^-^)/
パルナスさん また明日ね~✋
また明日もヨロシクです これにて落ちます おやすみなさい(@^^)/~~~
あまりにもサクッと行くので水の厄災思い出しました。やっぱ黄爪いいですね。羨ましい! では落ちます。また明日時間合ったらよろしくお願いします💤
いつゲマ行くか未定だけど寝る前に自分なりに考えた作戦らしきものを独り言で。 バトスパラで行ってもゲマの結界中グダる恐れがあるのでやはり賢者3。ルビ扇海賊かまもマス編成で行ってみたいです。鍵ありませんが😓まもマスだと魔物の呼び笛がかなり使えると思います。ラスゲ突入する前に賢者3人にこだま→呼び笛(お助けしゃくねつ)→三賢者による連続呪文。これでかなり削れるはず。あとは運任せ💦
こんばんは(*^.^*)
ゲマ討伐作戦ありがとうございますm(_ _)m サムライさんが来られた時に ぜひこの作戦で行きましょうね😊🎵
おばんです。ちなみに海賊かまもマス枠はサムライさんがやってくれるらしいです。難しい立ち回りになると思いますがサムライさんならきっと上手くやってくれると思います。
おばんです(*^.^*) ガナサダイ伝説行きますか?😊
ゲマの結界中に普通の呪文使っても半分ダメージ返ってきますが呪文無効盾でガードできるしコンボが途切れる事はありません。しゃくねつ→三賢者の連続呪文で10連コンボ。決まれば勝てるかと。
行きます。とりあえず建て待ちします。
なるほど😔
行きます❗
ガナサダイ周回ありがとうございました(^-^)/ パルナスさん、こんばんは(*^.^*) ナイスダイブです\(^o^)/
改めましてこんばんはヾ(゚ー^*) ダイブ失礼しましたヽ(o´3`o)ノ
パルナスさん。ナイスダイブでした😊けっこう紋章落ちてくれて助かりました。でもなかなか魔王鍵が落ちてくれませんね💦
このあとどうしますか?☺️
現在スタミナ30。伝説建てれませんが超級なら行けます。
ガナサダイのギガ伝説行きますか?😊 鍵あります🎵 編成はバトスパラが良いと思います😊
ちょっと攻略見てきます。
おぉ~、ギガ伝鍵あるの? 連れてって欲しい(*´∀`)
了解です どの職業しますか?😊 攻略見てから返事ください✋
うーん、、装備的にスパ以外は難しい😅 でも星神上持ってないから死ぬかも…😱
パラで守るので、基本スパは倒れませんよ😊
開幕事故るかもって書いてたよ😣 とりあえずマヒだけしっかり上げておきます💦
開幕に死ぬは運です😅
サムライさん来ないかなぁ😊😊😊
ポルポルさんは職業何にされますか?
すみません。パラ一択です💦
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です。