スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランとヒュンケル、了解です ノーデスなので、ちょっと攻略見てきます まずはバランから行きましょう🎵
対バラン用グラ準備できました。
海賊にしてみました 待機します
お待たせしました、建てますのでよろしくです!
行きます❗
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ヒュンケルの準備してきます💨💨
すみません💦ちょっと舐めてました。 ヒュンケル準備してきまーす。
ひゃー、危なかったけど、無事ノーデスありがとうございます🎶
海賊で準備しました
私も海賊です! 建てて待ってるのでゆっくりでお願いします❗
グラで準備できました。実戦でギガスト使うの初めて💦
行きます❗
行きます三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル
ヒュンケルもありがとうございました😍 200ジェム嬉しい🎵😍🎵
ダイイベお疲れ様でした 私スタミナあるので パルナスさんミッションまだのとこ 行きませんか?😊
今度は楽勝でしたね😊バランのあの強さは、なんだったんだろう(。-∀-)
おぉー、そうなんですね🎵 ゲットおめでとうございます~( ≧∀≦)ノ
実はちょっと前に炊き出しで当たったんですが取り出すの忘れてました💦
おぉ、、感謝です(T^T) 超級ザボエラ、攻撃特技で倒すとどうぐ使わない ハドラー、どうぐ使わない とか。
私も炊き出しで2個目が当たったんですが 星の錬金粉がないので まだ倉庫に眠ってます😭
超級サボエラから行きましょう🎵 建てますね😊
あのバランとハドラー結構強いです💦 野良でやると結構死人出ます(^o^;)
お願いします!
おぉスゴイ!羨ましいです。
行きます。
間に合わなかったかな?待機してます。
ごめんなさい、戻りました!
超級のハドラーですか?
こあぴょんありがとう🎵 助かります😍
ごめんなさい💦 出発しました 次はハドラーです
超級です!
了解です 建てます
はい、お願いします!
_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
超級のハドラーって2つあったんですが 今ので合ってましたか?😅
まだスタミナあるので 遠慮なく言ってくださいね✋
あそっか、ごめんなさい💦 合ってました(´▽`) たくさんありがとね✨
遠慮無く言うと、超級ミストバーン(後の方) 攻撃特技で倒すと死なない もまだでした💦
了解です
ポルポルさん 時間大丈夫ですか? ミストバーン行けますか?
ポルポルさんも付き合って下さってありがとうございます! そろそろ眠いのではないかと😅
行けます!
ミストバーン建てます
行きます❗
限界まで頑張ります!でも次が最後になりそう💦眠り耐性×ヒャド属性☆のポルポルですから。
お先に失礼します。 明日からのドラクエ9イベ前半かな?楽しみましょう😊ではおやすみです💤
ミッションクリアできましたか?😅 即席のスパパラでした💦💦
こあぴょん遅く迄ありがとう❗ やっぱりスパパラ凄いね~( ≧∀≦)ノ 駆け込みでかなりミッションクリア出来て感謝~♪ ポルポルさんもありがとうございました(^.^)
ポップとか出て来てミッション邪魔するのはやめて欲しいよね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です。