スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はあと2こで完凸です~❗
了解しました!
あと一回かな?行きます。
すみません💦ノーデス逃してしまいました😭 痺れすぎましたね💦
すみません💦 最後の一戦、画面乱れたんとちゃいますか? 充電残り2%で慌てて充電したら あんな画面になってしまいました😱
途中謎の通信落ち本当に申し訳ないですm(__)m
みなさん、盾は完凸したみたいですね 良かった良かった😊 あとはノーデスを残すのみ🔥🔥🔥
最後のすみません😢⤵️⤵️ マヒの入り具合が毎回全然違うんですねー😅
今日も魔王とのバトル楽しかったです♪ こあくまさん、鍵いっぱいありがとうございました。 ٩(ˊᗜˋ*)و
盾完凸出来ました❗ ありがとう🎵 ゲマ盾綺麗でずっと見た目にしてるお気に入り😍
完凸してないですが大丈夫ですw (o´艸`)
2%!特に変わった事はありませんでしたがしいて言えば同期中でグルグルしてたくらいでしょうかね?でも気になる程ではありませんでした。
私の携帯はスローモーションでした😅
おかげさまで完凸できました😊メラ耐性盾は今回の洞窟のやつで毎回使ってます。
ノーデスを兼ねて、サムライさんの盾完凸 後日に行きましょうね🎵
ありがとうございまつ(泣)
ノーデス狙いなら海賊かまもマス入れた方がいいかもしれませんね。
また作戦練ってくださいね\(^o^)/
今日もたくさんありがとうございました~🎵 これで離れてダイイベント追い込みやってきますね❗ 皆さまおやすみですーヾ(゚ー^*)
自分やります♪ てか、バトスパラのがいけそうな気もするー(笑)
なる程!その手もありますね!さすがです!
私も落ちますね 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(@^^)/~~~
おやすみです💤またよろしくお願いします😊
よし、自分も落ちます~。 今日もありがとうございました!! m(__)m 4日後くらいにまた突撃させていただきます(笑) おやすみなさ~い☆
いけねっ!もうこんな時間! 自分も寝ます💤
4日後はダメですよ😁 レギュラーなんですから😜
ちょいと仕事の都合上そのくらいになるかなぁ~と思いまして!! ( ´;゚;∀;゚;) 来れる時は、遠慮なく突撃しますので♪♪
ごめんなさい💦 ちょっと調子に乗って言いすぎましたね😱 お仕事優先してくださいませm(_ _)m いつでも突撃大歓迎です\(^o^)/
いえいえ!! ヘラヘラ喜んでおります(笑) ( ´´ิ∀´ิ` ) また来まーーす!! おやすみなさい☆
こんばんは(*^.^*)
こあぴょんこんばんは~(*´∀`)ノ あと10分ほどでイン出来ます(゜)))<<
おばんです。破邪の洞窟は315階。討伐回数は80回。目標とする70回討伐なんとかクリアーしました。
ポルポルさんおばんです(*´∀`)ノ
こんばんは(*^.^*) どこに行きますか?😊
(・д・ = ・д・) ポルポルさん?
おばんです。ダイ大イベの今度は超級でまたもやミッション未達成の所が発見されました。二ヶ所です。道具禁止のやつです。
ポルポルさん酔っぱらってどっか行っちゃった? こあぴょん行きたいとこ無いの?
適当装備でいいのでよろしくお願いします。道具禁止さえ気を付けてくれれば大丈夫です😊
書き込み遅くなりすいません💦います😊
私なんてミッション穴あきだらけで進めるだけで精一杯でした💦
私はイベントすべて終わってます😊
あ、いた(*´∀`)
行きます❗
りょうかいです~!
お付き合いありがとうございました😊助かりました。これで全てミッション達成できました。
どこか行きたいとこに行きましょう🎵
ありがとうございました~! 私もついでにミッションクリア出来て有難いです✨
実は甦る決闘のバランとヒュンケルもノーデス出来てないの💦
まずはバランで準備してきます。
ありがとうございます~(T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎です🎶 マルチ部屋番号【5945】です。