スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リベンジお手伝いよろしくお願いします🤲 いつもあざーす✌️戦い方は記録してますので頑張ります✌️
鍵集めや解放まだなので土曜日やっておきます✌️
夜遊びましょう✌️スポセン行ってらっさい✌️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ショルダープレスサイドレイズトライセップスロープバー三角筋三頭筋やってきましたよ💦暖かいですネ汗ばみます💦💦
🍳スタコジでついていきますよーっと💦👱♀️ ダイソー見てみましたがカバー無かったようです💦アイパッドケースっていうので代用しますね💦ダイソー抹茶蒟蒻プリン108円🍮🍵激ウマです喜☺️😊😋
キラーパンサー夢導の眼差しの人には手も足も出ませんよー💦👱♀️♀ えーんえーん😭😭
こんにちは。
破邪魔王 行ける人いますか
こんばんは💦👱♀️♀
お疲れ様です!伝説開いてるのでサクッといけますか?
きとさんありがとです!では今日21時頃にガナサダイギガ伝行きましょ!あとゴルドロス扉もありますね👍
パラの耐性調べたいので、ガナサダイギガ伝はパラで参加します。なので、きとさんはバトで良いですよ!
野良ります!
ありゃ💦👱♀️♀
🥚帰ってきました✌️
🍳おかえりなさい💦👱♀️♀
ただ今帰りました✌️伝説開いてるなら行きますか❓
伝説開いてないですね💦
🍳閉まってますね💦👱♀️♀残念🙍♀️スタミナ80待機してます💦誰か来ませんかね
これまためんどくさいイベですねー‼️💦 ボスがどんどん追加されて行くみたいですね💦 マツモトさんみたいな暇人に打って付けのイベだと思います✌️
🍳3:21の追加以外にもあるんですかね?すれ違い通信機能の話はどうなったのやら💦👱♀️♀
サクサクっとやりたいのでソロ消化しに行きます💦
何ですか❓そのすれ違いとは❓
🍳すれ違い通信機能ってドラクエ9にあったらしいですヨ💦それと似たようなものあるって言ってたような💦👱♀️♀
🍳いてらーしゃい💦👱♀️♀
ふーん‼️ちゃんと星ドラやっている人口少ないでしょうから成立しない機能かもですね✌️💦
またあとで覗きにきますねー✌️あばよ👍キリッ
二万人くらいはいるようですネ💦👱♀️♀レジェンドアリーナで実働人数それくらいでした💦
🍳ほーい待機💦👱♀️♀
たったそれだけしかいないんですか💦少ないですねー💦
🍳闘技場をやってない人が多いかのかな?💦👱♀️♀たまちゃん🍳みたいに💦😅
おおこんばんは💦お待ちしておりますヨー💦👱♀️♀四万人いるんですね失礼しました💦🙇♀️
こんばんは。闘技場はやりたくても時間がない人も いますよ。僕も最近いろいろやれていないです。
おおこんばんは🇳🇿無職には耳👂が痛いですネ💦👱♀️♀
嗚呼💦寝そうですけどなんとか夜中星ドラタイムとるように頑張ります✌️
ありゃ不人気レジェンドアリーナ💦👱♀️♀報酬がいいね👍だけですから仕方ないですね💦
ありゃ不人気レジェンドアリーナ💦👱♀️♀報酬がいいね👍だけですから仕方ないですね💦
次のガナサダイ伝説級は23時なので僕は無理ですので 今日は失礼します。 明日も明後日も難しいかな?最近ダメです。 皆様お疲れ様でした。
あ、たつやさん残念💦 月曜にガナサダイ魔王行きましょ!月曜は何時大丈夫です?バトパラのバトお願いします!
🇳🇿明日鍵配りたい🔑ので23:00あたり待機してます💦👱♀️♀休憩時間にサッとやって解散でよろしくです💦泥棒対策でフレンド専用で貼りますのでよろしくお願いします💦
破邪魔王 あと1勝お付き合いできる人いませんか? 踊り子で
鍵もラスト1本なので 負けれません笑
たつやさん💦当方わがままカキコしてすみません💦マルチ解放目的とかもお付き合いしますしまた明日タイミング合う時遊びましょう✌️
おぉ✌️✌️今カキコしか無理なのでタイミング合う時行きましょう✌️鍵は出しますので負けてきても大丈夫ですよー‼️
いないですかね
野良ってきます
お風呂上がりました♨️
なこむろたーん
フレポ さんすみません💦
ほいほい💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!