スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説行きましょう✌️初見です✌️
🍳ほいほい向かいますちとお着替え💦👱♀️♀
スタミナ90💦👱♀️♀飛び入り歓迎💦
行きます✌️
枠あれば
出発したかな
野良ってきます
今日は 落ちますね。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳お嬢様サクッと満タンありがとうです😊フレポさんまたすれ違いサーセン🙇♀️
きとお嬢様、マツモトさん伝説フレポ満タンありがとうございました✌️3回で満タンになるので助かります✌️
アッーーーー‼️‼️‼️
すれ違いといえばすれ違い通信みたいなイベントやるって言うてませんでしたっけ?💦👱♀️♀立ち消えですかね💦
🍳2回目笑笑😅
ほいほいまたよろしくです💦👱♀️♀
サマナしつつ待機チラチラ👀💦👱♀️♀
今日は少し残業したので21時〜21時30分頃来ますね!
ほーいよろしくです☆お待ちしてまーす💦👱♀️♀
こんばんは そろそろ集まるかな |д゚)
チラリ💦👱♀️♀こんばんは🌆
毎日行ってる訳じゃないですよ💦👱♀️♀黒い砂漠モバイル始めたらしいので💦週一回か二回くらい顔出しに行くくらいですよ💦
ほーい待機してます〜💦👱♀️♀
黒い砂漠は面白いんですかねー やってみようかな
うーんどうなんてしよかね💦👱♀️♀あまりたくさん掛け持ちすると何やってたか忘れそうですね💦二つでいいかなと💦
こんばんは!♨️
スマホのスペックが要求されそうですねー 諦めます(笑)
りくさん、こんばんは
⭐️おかえりなさい〜💦👱♀️♀
しばさん、なこさんこんばんは!伝説行きましょ!ψ(`∇´)ψ ギガ伝もタイミング合えば行きたいですねー!
あと1人誰か来るかな?
スタミナ78待機中ですよ〜っと💦👱♀️♀
お嬢様🚬さつきまでいたんですが💦👱♀️♀どっか行っちゃいましたね💦
入りましょうか?
21時30分に来るかな
あ、フレポ さん!(≧∀≦) 行きましょ!
おおさつきはすれ違い二回サーセン🙇♀️
伝説で良いですか?立てますね👍
フレポさん久しぶりですねー
向かいまーす💦👱♀️♀
向かいます
ただいまです💦👱♀️♀シバさん💵会長⭐️フレポさんサクッと満タンありがとうございます😊なすちゃん🍆そろそろ来ますかね💦👱♀️
うげげ〜すれ違い💦サーセン🙇♀️🙇♀️
シバさん なこさん りくりくさん フレポ満タンありがとうございました。
さくっと周回ありがとうございました。 早くていいですねー
交代💦待機してますよ〜💦👱♀️♀
周回ありがとでした!
中途半端ですが、1〜2回伝説行きます?
スタミナあるので 伝説1回はれます
スタミナ33( ;∀;)
はい!ではなこさん待機してくれるそうなので、あと少し行きましょ!
私なすちゃん🍆エイサック🇳🇿さん以外終わってまーす💦👱♀️♀お留守番してますよ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!