スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
白米と生卵と納豆
前に雑板にも書きましたが キムチ納豆うどん うどんを袋のままレンジで1分 温めたらその上に納豆とキムチを乗せて めんつゆを少しかけたら出来上がり
トンカツ作るにしてもふりかけるだけで衣がつくパン粉がある それを使ってフライパンで肉を揚げ焼き
豆苗を一口の長さに切る だいたい2から3当分 ベーコンで巻いて皿に盛る ラップをしてレンジ3から5分 終わり
簡単そうでいいですね! 豆苗買ったらやってみます
ねぇねぇ、どこら辺が山なの? 山好きなもんですみません
スレに降りて来る楽しみが増えました😋 ありがとうございました😋 料理男子サイコー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
すみませんでした 山と食欲と私 というマンガのタイトルから取りました
ゲームスレだよ?ここ あんたのやってることは迷惑でしかないよ
別にいいじゃん。罵りあっているスレなんかよりもずっといい。
お疲れ自宅警備員さんw 他の迷惑スレを巡回しとけw
文句があるなら黙って通報すればぁ
たぬきやっこ 材料:豆腐一丁、揚げ玉少々、あればネギやしょうがなどの薬味 作り方:豆腐の上に揚げ玉をかけて、薬味、好みで醤油やめんつゆをかける 終わり
レシピだけのスレなら前にもあった気がするから写メをバンバン載せるスレってのはどうかな?
は?アホなの?
は?仕事だし
は?通報意味ないから言ってるんだけど
それもいいかもね でも写真アップするの抵抗ある人もいるかもだから レシピだけでもいいし写真載せても良しってことで 個人的にはうまい、安い、早いのレシピたくさん見れるとウレシイ(゚∀゚)
ネカマおじさんですかー?
えみスレも巡回ヨロシク
深く考えずにスレを作りました。 レシピは載せたい人が載せたい時に上がる感じで良いかと 雑談や討伐も問題ないと思います ただ人が集まりにくいと思いますので 結局料理中心のレシピでも良いと思ってます
今日はピーマンと人参玉葱を細く切って牛肉をタレで味付けしたシンプルなおかずを作りました。サラダはシーザーですね わが家ではクルトンを作ります。電子レンジで簡単に作れるので 食パン余ればオススメです。
ププッ 見当違いも甚だしいね
クルトンってどうやって作るの?
やってることはあの人と同レベルだよ
星ドラと関係ないスレとか怒ってる人いるけどさ、他に糞スレたてまくってるキチコテいるのにそっちには凸しないんだね。不思議だねw
ほんとそれw
ここはいいと思うけどな。昨日のロバスレからの派生で。星ドラの合間に料理するのいいじゃんね。
材料は1人分の袋に入ってキャベツの千切り 小麦粉、玉子、粉末だし、豚肉(コマ切れで十分です)無しでもいいです。 作り方 小麦粉を水をちょろちょろ出してときます。 こうするとダマになりにくいです。 サラサラになったら粉末だしを入れます。 フライパンに油を引いてクレープみたいに焼きます。 その上にキャベツ千切り、好きな具材、豚肉でフタをします。 3から5分焼いたら一気にひっくり返す。 焦げ目がついたら少し浮かしてその隙間に玉子投入 1分くらい焼いたら出来上がり
星ドラの合間に料理ってさー星ドラ中心の生活みたいでちょっと引く
言葉の綾でしょ何にでもケチつけないと死んじゃう病気?そんなにカリカリしてたらハゲるよ。
既に禿げちゃってるよ
そうか。そうだよな。なんかゴメンな。バーコードにはするなよ。
レンジで簡単に作れますよ。 食パンをサイコロ状に切って平たいお皿に並べます この時パンは重ならいようにラップせずに30秒くらい加熱 取り出したら混ぜてあら熱をとる 再び加熱取り出すを5~6回位繰り返す ワット数で時間と回数は変わってきますがググるとでてきます。 最後にしお、胡椒オリーブ油を少し 甘くすればラスクににていますよ。
す、すごい本格的 クルトンもラスクもレンジでできるんですね てっきり買うものだと思ってました。 今度やってみます
おいおいコテ外れてるよ?
お前はジョセフ
ここはロバスレから派生したからテイストがロバスレですね でもそれもありですね
何言ってんのか意味不明
自分iPhoneだからわからないんだけど iPhoneは最新にアップデートしておけば、もう勝手に位置情報が乗ったりはしなくなった Androidはどうなんかな?
まあなんでもいいと思うよ 荒らしたくて仕方ない奴はスルーしとけばいい
画像はね 昨日の生姜焼きサンドさんみたいにセンスがないと クックパッドの画像でよければ載せます
俺だよ俺。俺センスないよ 真上から撮っただけだから(^_-) みんなも真上から取ればいいかも
すごかねー クルトン作れるの知らなかった 休日にやってみまーす 料理じゃないけど今やってるのは 材料をカットしてジップロックにいれて冷凍保存しておいたら仕事から帰ってきて疲れていてもすぐに料理が作れるってやつね
あれは綺麗に撮れてたし美味しいそうだったよ!
おはよ!豆苗さんが立てたスレでいいのかな?ミスター味っ子さんになってるけど
そうですよ ミスター味っ子=豆苗=キムチ納豆うどんです。 豆苗書いた後にロバスレに宣伝してコテ消し忘れしました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秘伝のレシピを教えて下さい。 今日の晩飯の参考にします。