スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2,000万くらいじゃね?オレは6,000万くらいしてるけど。
100万以上は廃課金っていうけど、実際いま100万円も課金したら欲しいもの全部完凸できるよな。
それはない
100万円も課金したら天使剣完凸3人分できそうだね。 半年前だったら1本すら難しいだろうけど。
75万あれば3完凸いけるかもね
月 数十万 廃 数万 重 数千 微
ガチャも簡単になったのう。。。 ソシャゲの宿命か。
感覚マヒしてる人多いな。無課金だが、これに限らずゲーム1本の価値は多く見積もって1万円だと思ってる。課金タイプじゃなくて売り切りタイプだったらいくらで買うかだよ。1本100万円のソフトなんて買うわけないじゃん、マヒしてる人を除いて。微:1万円以下、重:1万円超、廃:10万円超。
売り切りタイプのゲームじゃドヤ顔できないからね。その辺が麻痺に繋がるんだと思う。廃課金は大金払ってでもドヤりたい人の集まり。
ドヤりたいのとは違うでしょ それならマルチに弱い人が入って来ても蹴らないよ オレツエー見せたいのではなく楽に勝ちたいから課金して装備揃える
↑9~11が無限ループしてるw
無課金乞食の僻みすげーな
天空完凸3つもってる人いるよ、その人は破壊の鉄球など新しいものほとんど完凸してる
その位突き抜けてる人はいいよね 生活費削って課金してる奴はやばいが
バトマス転生済みレベル99 スパスタ転生済みレベル99 魔物マスター転生済みレベル99 魔法戦士転生済みレベル99 海賊転生済みレベル99 賢者転生済みレベル99 パラディン転生済みレベル46←今ここ。 武器は基本完凸。防具もほぼ完凸。 お金と時間が無限にある私から言わせると、最終的に魔物マスターと海賊が強い。前者は牙。後者はバランスが◎!サポート職は不要。
すごいね、いくら課金したの? トータル150万円課金、今日も寝る前に5万武器セレにぶち込んで後に引けなくなってる私に一言お願いします!(´Д` )
150万? さすがにネタでしょ?
なにがネタなの?
150万という金額。
100万越えとか2chの本スレにはゴロゴロいるぞ
マジか。 すごいな。 でもその人たちのおかげで俺らが遊べるわけだから、感謝しないとなって思うよ。
天空だけで170つぎ込んだ人もいたな なおフル完凸はできなかった模様
どんだけ金持ちw 俺にはとてもマネできないわ…
おじーとかツイのガチ勢も天空だけで3桁いってるよ
あり余るほどの金を持ってるのか、 感覚がマヒしてるのかのどっちかだな。 あるいはその両方か。 そういう人も実際にいるんだな。 ネタだと思ってたよ。
課金ガチャはチートだと思ってる
一揃え完凸に3桁とかコンプガチャまがいだな
天空完凸=軽自動車 えらいコンパクトだな
おじーはとにかく全装備完凸するからすごすぎる 今回のガチャはスルーだとツイートした次のツイートで完凸装備うpする筋金入りの廃課金者
150万円課金の者だけど、金には困ってないし他に欲しいものが無いんです。ちなみに既婚、子なし、持家有りローン無しです。 ネタだろって言ってる方もいらっしゃいますが4月中に天空完凸してる人は大概100万円近くいってるし、なんだか逆に恥ずかしいです。
むなしくないですか?
人それぞれお金の使い方は自由 それで楽しいならいい 私微課金だけど課金者のおかげでゲームできていると(感謝までいかずも ありがたいとは思う
個人の価値観はそれぞれなんだから、 そういうことを言うもんじゃない。
お前助っ人に強い人選ぶんだろ?マルチで強い人にクリア助けてもらってるんだろ? こういう無課金がいるから嫌なんだよ
おじーとか含み損とか、あのあたりのツイのガチ勢の資産状況が気になる
金持ちはケチのはずなんだけどなwこんな遊びやるかい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天使剣、天使弓、賢者杖、ドラ杖の完凸を持ってたら廃課金なの?