スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは1つの指標として面白いと思う
貧乏くさいとかゆーなw庶民感覚はこんな感じだぞ 世間からズレてるのはお前なんだぞ
廃課金 やってみたいが 金がない
廃課金 興味本位で 地獄みる
地獄なら 何度もみたさ パチンコで
地獄より つもり貯金で 天国へ
なるほどwなるほどw
タバコ辞めたので、つもり貯金でこづかい20万くらい貯蓄できています。
440円×30日=13200円×12ヶ月=15万8400円かよww無駄な出費だな
禁煙かぁー無理だな ガチャもやめれないしパチもやめられないw
まともな大人ちゃうな 頭はガキで見た目がおっさん
廃課金=単なる中毒患者でOK?
川柳の 流れになったの 君のせい
続ける人も 同罪にけり
なんか どこにも引っかからずすーっと納得したわ
それだと寄生虫糞ニートは微課金でも 廃になるぞw
5スロで GOD降臨 課金組
廃課金はフェスでも何でもないガチャにお金かけれる人ね。フェス狙いで30万とかはまだ堅実すぎて廃課金のイカれ具合が伝わらないからな。
無課金は武器フェスで全ジェムぶっぱするべきなんだよな確実に強くなる 1周年まで貯めてる無課金が当たり引くなんて一部だけ
タバコ吸う人嫌い。
武器だけ強い柔らか過ぎる奴はいらない。
課金したつもり貯金もしたらいい。
廃課金者の模範コメント 廃課金基準の模範解答
200万からだな
ʅ(❛ω❜)ʃ200万の感覚がわからん いくら金余ってても サイ〇リヤとかガ〇トとかで 10万とか払う気になんないでしょ?
廃課金は金額じゃない 持ってない装備のガチャが出たら完凸するまで回す 使うか使わないかはそれから考える もちろん運営等に文句は言わない うるさいのはただの課金者
星ドラにたとえるなんて⊂( ・∀・)彡ガッ☆`Д゚) サイゼ〇ヤとガス〇に謝れっ!!!!
腕時計に200万払える人がいることは 理解できる だがG〇ョックに200万払うとしたら そいつの価値観を疑うね
金持ちほどケチ=これと認めたものには惜しまないが 認めないものには払いたがらない、と聞いたことがあるが とすると廃課金というのは本当の金m(ry
まあ200万が一般庶民の200円に相当するくらいの そこまでの長者さまだとしたら ノブレスオブリージュ、 使い方次第で良い文化が育ったり悪いものが蔓延ったり ということも考えての課金を お願い申し奉りたく存じまする
個人的には食費越えたら廃課金に1票なんだけど、結局は当人が組んでる遊び予算次第
個人的には食費越えたら廃課金に1票なんだけど、結局は当人が組んでる遊び予算次第
なんか連投になっちゃってる…ごめん
いいよ!
2回はよく見るけど4回はすごいね(=´∀`)
(=´∀`) 200万のG-SHOCK(*´∀`*)⁉︎ 話題になりそう
500万の俺と周回する?50ターンくらいは毎回違う武器でいけるぞ?
凄いですね パチモノさん
500万だと持ってない物はないかんじですか?
返事はない… ただの500万のパチモノのようだ。
いやあるよ、コンプ率は98パーセントくらいかな。
コラボの取り逃がしとかですか 星ドラには1000万プレイヤーはあまりいないんですかね
違った、400/407だからもうちょい高いかな
いや、フレ観ると結構負けてるからいると思うよ。 取り逃がしはパパス剣、聖王ムチ、黒ブサ、ラダ扇、あとなんか。 パパス装備は一度も復刻してないからしてくれと要望出してるのに無視され続けてるね
パパス剣もバニースーツも持ってる
500万ルピアしか課金してなかったら、無視されて当然だよ
?別に金額で無視されてることは気にせんよ。ユーザーの声を出しても無駄ということが言いたいのだよ。アホ運営にはユーザーより金儲けの方が大事
運営だから金儲けは必要だよ⁉︎ ただ、金儲けと楽しさが釣り合ってないのは理解できますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天使剣、天使弓、賢者杖、ドラ杖の完凸を持ってたら廃課金なの?