スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まきちんはバリバリ女の子でしょー(^◇^;)
ユリア、行ってらっしゃい(^-^)/
まさか君の名は?(笑) はやりの(#^_^#)
ミルドラ一回立てられるけど 行ける人いる?
わかる、前はこんなハマってなかったのに今は星ドラばっかやってる(⌒-⌒; ) 映画楽しんできてねー♪
イルカノさん行きたいな、私も一回分ある(^-^)/
バルさん 伝説なら喜んで(^-^)
君の名は。観たいなぁ~ 最近はもっぱら子供に付き合ってしか映画行かないから ポケモンとかプリキュア、アイカツみたいのばっか。。。 しょぼ~ん(:^;)
イルカノさん、 みんな行きたいんじゃ無いかな? 空いてたら、お願いしますm(_ _)m
僕もポテトだけ異様にあります(笑) 僕は最近きたばかりなので、みなさんはジュースもかな?
ゆーきさん、私流行りの君の名は。この前見たよ、結構面白かった( ̄ー ̄)
みなさんキングスグレイブみましょー(^◇^) 激押しです
スロさん、ありがとでっす では伝説建てますのでお願いします。。 イルカノさん、もっちさんも良かったら是非!
もっちさん、とりあえず立てるね っで少し待って集まらなければ一旦解散するけどいーかな^_^;
僕のまわりもみんなよいとゆってます(#^_^#) いーなー スロさん キングスグレイブ!?チェックしときます♪♪
あとお一人。 スロさん、もっちさんとお待ちしてます~
バルさんのとこ1人お願い
星ドラたちあげたらいきます 誰か来たら先いってください
バルさんゴメン^_^; 先走って俺部屋立ててたら誰もこなくて、ここ戻ったら バルさんが立ててたんだね^_^; 間が悪くてゴメン(T_T)
掲示板見すぎて、起動にめっちゃ時間かかりました(笑) スマホ熱い また今度お願いしますー
お疲れ様(^.^) また夕方待ってるね(^_^)
今からいきます??
とりあえずたてます!
こんにちわ(^^) おじゃましまーすm(_ _)m 毎度お馴染みの12時過ぎくらいから 伝説級お手伝いお願いしますm(_ _)m ゲマ行きます(^^) また後で来ますm(_ _)m
スロさん、もっちさん、ティアラさん 有難うございました!
あと二人来て ゆーきさんとこ
集まらないですね(*_*; 時間も中途半端だしまたにしましょー 夕方きまーす♪
イルカノさん、こちらこそ 間が悪くてすみません。。。 まだ1回分伝説立てられますが、どうでしょ?
とりあえずもっかいたててみますー みなさんどーぞー
バルさん、スローンさん、もっち お疲れ様でした^_^ 3人とも報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(^○^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーきさん、行きまーす!
バルさん、スロさん、ティアラン報酬ゲットありがとう(≧∇≦) イルカノさん、来るかと思ってバルさんのとこ入っちゃってました、ごめんなさい(>人<;)またよろしく♪
ゆーきさんとゆっきーは違うんかな?
お疲れ様でしたー(^-^) サクサクでしたねー
ぱっぴさん 違います(^◇^)
ぱっぴ、昨日寝落ちした、報酬あとちょっとだったのにごめんなさい(^_^;)後で時間空いたらよろしく♪
みなさんこんにちわ(^-^)/ 12時からゲマご一緒出来る方お願いします┌○ペコリ
なんだと スロさん もっちおはよやで スロさん起きてたん? もっち後でよろしくやで 2時間おきに15分空くからそん時合えばよろしくやで 仕事してくるやで
仮眠とって仕事してましたー ちょっと抜けまーす
立てますが、4人集まるかな?
ゆーきさん、イルカノさん、バルさん すみません。固まりました(^_^;) 3人なら余裕でしょう。 お疲れ様でした^_^ またよろしくお願いします(^○^) バルさん、報酬以上に遊んでもらい、 ありがとうございました^_^
ぱっぴさん、昨日遊べて無いので、よろしくお願いしますm(_ _)m
クルペッコさん 空いてたらお願いします!
バルさんありがとうございます(^-^)/ あと2人お願いします┌○ペコリ 少し待ってます♪
ペッコさん行く!
クルペッコさん、もう少ししたら帰ってくると思います^_^ その前に揃うかな?
イルカノさん、ティアラさん、ゆーきさん お疲れさまでした~。 ゆーきさんも落ちちゃって、イルカノさんと 二人でしたよー。 イルカノさん、 力及ばず、全滅してしまい申し訳なかったです。。。 あと60pt終わらせたいですね~。
お疲れ様でした(^^) ティアラさんとゆーきさんがいなくなって、バルさん頑張ったけど、俺が足引っ張って勝てなかった^_^; バルさんゴメン(T_T)
いえいえ。こがん日もありますよね(^ ^)
スタミナ貯めて出直して来ます^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい