スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします♪ 仕事戻りますー。
みなさんおはようございます(*^^*) 新人のゆっきーです リリィさん寝ちゃってたのですね(^w^) またあたしとも一緒に冒険してください♪
バルさん、クルペッコさん、ししまるさん♪ アプリ強制終了で落ちました( ̄▽ ̄;) すいません(´;ω;`) もう、仕事なので夜またお願いしますm(*_ _)m
イルカノさん嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) イルカノさんとはまだフレンドになってないと思うのでもしよろしければ申請していただけると嬉しいです♪
そうこずんさんはじめまして(*^^*) フレンド申請させていただきました! もしよろしければ登録よろしくです
こちらこそありがとうございます♪ これからよろしくです♪
ぱっぴさんゆーきさんとあたしは別人です(*≧∀≦*) 似てますよね…改名した方がいいのかな…
そうこずんさん、コテハンつけるのがこの板のルールです。 あと、他の板との掛け持ちもしないということになっています。 コテハンは、名前のあとに、小文字の#のあとに好きな文字を入れたらいいですよ
まだフレンドになってない方よろしければ登録お願いいたします(*^ー^)ノ♪
了解ですーって、理解できてないっす、自分・・・ リリィさんで言えば、07GWC7yyQkの部分を好きな羅列で記載させれば良いって事でしょうか・・・?
そうこずんさん 仲間ポイント板との行き来はしな
行ける方お願いします┌○ペコリ
そうこずんさん、送りましたので、 のちほどお願いします。 ししまるさん、クルペッコさん、かぐやさん 乙でした。 ちょいと時間切れなので、いったん落ちます。 すみません。
こちらで活動するならこちらのみって事でしょうか?
ありがとうございます! これからよろしくです♪
間違えて書き込みしてしまいました 行き来はなしでお願いします どのスレッドにもルールかあります よく読んでから参加して下さい。
了解しました。 すいません、気を付けます(汗
行き来をしている方が 新規の方を連れてきている時があります このスレッドを守るためなので ルールを守ってください。 皆様ご協力お願いします
そうこずんさん、コテハンのやり方は名前の後に#好きな文字です 私だったら、もっち#ごはん とかそんな感じです #の後の文字が勝手に暗号化されます、コテハンはなりすまし防止のためにやったほうがいいです(^-^)/
クルペッコさんすいませんでした。 始まったらブラックアウトして抜けてました。
ししまるさんもう一度立てるのでよろしくお願いします 他の方もいればお願いします┌○ペコリ
リリィ姉さんこんにちは。 スタミナないですけど遊んでください。
そうこずんさん、マイケルさん申請ありがとうございます♪ マイケルさんは今ここで会話してないっぽいけど申請きてたので登録させていただきました 本人ですよね? 何度かみなさんがマイコーって読んでるの見かけたので… バルさんあたしもに申請くれると嬉しいです(*^^*)
昨日ごちになったから今日わたしがおごるよ、 てかペッコさん募集してない?
解散されてました。行くの遅かったかな?
私たてるよ。ししまると誰か2人きてほしいな。 もっちはいるかな。いまからたてるね
行きたい(^-^)/
あたし行ってもいいですか?
ティアラさん イルカノさん バルさん 最終戦で電池きれてしまいました。 すみませんでした。 また夕方~夜にでもお会いできたらお願いします。 申し訳ないです
ゆーきの書き込みです
すいません!泣 電話かかってきて、落ちてました。 今からでも大丈夫ですか?
ゆっきーさん こんにちは 確かに自分でもわかりづらいことあります(笑) でも今さら改名したらややこしいかなぁと思ってこのままにしてますが・・ 今はマルチできないですが、今度ご一緒できればと思います。
ししまるもっちゆっきーさんありがとうございました。 もっちゆっきーさん報酬ありがとうです(*^^*)
chestさんどこ?ゆっきーさん待ってるよ
リリィ姉さん来てください
フレンドになってくれないと 部屋に入れないw
ししまるさんお待ちしてます(*^ー^)ノ♪
40分まで待機してますので、よければお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
只今戻りました、スタミナ中途半端だけど^_^; ゆっきーさん、もうフレになってるよ(^.^)
ごめん今見たよー 最近わたしたちすれちがいね。。
空いてなさそうなんで、スタミナ満タンにしてまた来ます(^.^)
イルカノン行きませんか? リリィさんも(^-^)/ 私立てますね♪
おじさんペッコさんたててくれてるからいこー!
解散してた しょぼーん(´・ω・`)
リリィさんごめんね(>人<;) なかなか集まらなかったから落ちました。 また、16時以降来ますので時間合えばお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
よしよしやで
ぱっぴ!15分あそべる?!
はーいペッコさんまたあそんでね!
まだやで
リリ姉、ゆっきーさん、ししまるさん、chestさんありがとう(≧∇≦) 全員報酬ゲットしましたーまたよろしく♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい