スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンオウさん、ペットさん、ありがとうございます♪ また明日以降よろしくです♪
マイコーさん 例えが間違えました 既に伝説ムチ2つあり 今回で3つ出ました
今スタミナ使い切ってしまったんですが、それでもいいでしょうか? よければ参加したいです。
うんそーなの(T_T) もう一周年のガチャも多分引けない(T_T)
ミルド伝説たててます 空いてる方いたらお願いします(*^^*)
こんにちは。よろしくお願いします。
あと1人、お願いします(*^^*)
そうこずんさん、エンオウさん、ありがとうございました また、お願いします!
1周年のガチャはなかったことにしようよ!お互いに。 見ない聞かない引かない。。。
皆さん、こんにちは(^-^)/ さやかさん、私、天使ムチ使ってみる。 2凸だけど…自分は攻撃上がんないけど、 ピンク紐の一喝乗せて。 ただ、まだスキル玉足りないから。出せないの。
おじ様 私もこれ以上の課金は無理ですから 地道にジェム貯めようと思います
できる限りそーしよう^_^; 多分無理だけどね(T_T)
ミルド伝説2回連続で募集します。参加してくれる方いますか?
ティアラン 攻撃ダウンと素早さダウンが高確率で入ります 強化の回廊イベントを マルチで出来る様にして欲しいです(笑) 沢山玉貰えるかも
ゆっきー そうこずんさん レイオウさん ありがとでしたやで また夜にでもお願いします そうこずんさんこれからよろしくやで
行く
スーさん、こんにちは(^-^)/ 参加させて下さい。
ゆっきーさん、エンオウさん、ぱっぴさん ありがとでした♪
朝からオートで頑張ったけど、紫でないの!
イルカノさん、ティアラさん、お願いします。では久々にスーで募集します。あと一名お願いします。
アークウイップ2積みもいーよね(^^) 俺はグリンガムにアークウイップ積んでる
さやかさん、回廊の方ね。 鍵の方は、頑張ってトライ中。
ぱっぴさん、そうこずんさん、レイオウさん、ありがとー(*^^*) あたしもスタミナなくなってしまったのでまだ途中だけどお疲れ様でした! ご当地でよければたてますが…
スーさんのとこお一人お願いしますm(_ _)m
申請させていただきましたー よろしくお願いしますー
どなたか、お一人…
どなたかヘルプお願いします。
スーさんとこ1人ヘルプーー
スーさんフレンドじゃないので入れませんでした…
はじめまして。もしよろしければ申請お願いします(*^^*)
ま、しばらく様子見ましょうか。 今ちょっとマルチは参加できない状況なのでもう少ししたら、混ぜさせてもらおうかなと思います♪ お時間あえばよろしく
横入りすみません! 昨日参加しようと思って申請だけしました! 良かったら承認お願いしますー
スーさん、イルカノさん、ぱっぴさん お疲れ様でした^_^ 3人とも報酬もらえました。 ぱっぴさんとも遊べて良かったです。 ありがとうございました^_^またよろしくお願いします(^○^)
スーさん イルカノさん ティアラ ありがとでしたやで 報酬も頂いて満足やで 足引っ張ってばかりでごめんやで やっぱ運転中はあかんやで
イルカノさん、ティアラさん、ぱっぴさん、ありがとうございます。報酬いただきました。難易度を上げてしまい申し訳ない。またよろしくお願いします。
スーさん、ティアラさん、そしてお助けおじさんのぱっぴさんお疲れ様でした(^^)ぱっぴさんのおかげで野良解放せず無事に報酬ゲット出来ました(^^)ありがとう 普段はリリィさんと一緒でアホだけど、いざという時は頼りになる人だかんね(^_^)
らびーさん、すでに登録させていただいてました(*^^*) ありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願いいたします♪
ぱっぴさん、気をつけて下さい。 ミルドラにターゲットつかなかったから どうしたかなって思ったんです。 無理しないで下さい。
嬉しいけど、運転中はやめようね^_^;
ありがとうございます! ・・・装備やばいすね。もうこの上ない 最高の装備w☆ 無課金なので、ギリギリ伝説で足手まとい 程度ですけど、よろしくですw
運転中はあかんやで(゜ロ゜;ノ)ノ …すいませんでしゃばりました…
そうですね。ぱっぴさん、リリィさんは気配りの人ですよね。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ リハビリ行ってきました。体が固いから腰に負担がかかると言われました! ってことで、今から遊んでくれる方いますか?
では、また夜来ますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
仕事終わりましたので ここから参戦いたします。 皆様よろしくお願いします。m(_ _)m
モリーさんご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ みんな居ないかな!汗
ペッコさん ありがとうございます。いけますよ~ ただ、誰もいない感じですかね~
俺も一回分ならあるけど^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません 。 ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 。 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい